Статьи

(044)235-60-01 Киев
Перейти к поиску тура

Аквапарки в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде

Аквапарки в Шарме и Хургаде



Всем известно, что Шарм эль Шейх, один из самых популярных курортов Египта. Это место посещаемое как среди молодежи, так и среди семей с детьми. Аквапарки в Шарм-эль-Шейхе любимое место всех отдыхающих.

Аквапарк Cleo Park (Клео парк) - этот аквапарк в Египте называют "старым", хотя ему не более трех лет. Очень часто гостиницы Египта организовывают экскурсии именно сюда, хотя добраться самостоятельно в это место не тяжело. Все таксисты очень хорошо знают адрес аквапарка. Стиль Клео парка выполнен в древнеегипетском стиле, что невероятно красиво. Здесь каждый найдет себе развлечения, различных видов горки, аттракционы не дадут вас скучать. Горок в аквапарке не очень много, но они найдутся для всех, как для маленьких детей, так и для людей обожающих экстрим. К последним относятся и знакомые многим «змеи», и имитация длинной бурной реки и даже горки, «пронзающие» пирамиду. Изюминкой аквапарка являются местные аттракционы, например Queen’s Trophy и Solar Boat. Посещение этого аквапарка бесплатно для гостей Египта, проживающих в отеле Хилтон Дримс. Для остальных посетителей вход будет платным, для детей цена составит 10 долларов, для взрослых 25. В стоимость входит пользование полотенцами и раздевалкой, так же в аквапарке выдаются коврики и круги для спусков, но не на всех горках стоит ими пользоваться. Персонал в этом месте не очень навязчивый, приветливый, отдохнуть после горок и спусков вы сможете в кафе и барах на территории аквапарка.

Аквапарк Albatross Jangle (Альбатрос Джангл) - это сравнительно новый аквапарк в Хургаде, который находится на территории гостиницы Albatross Jangle. Вход для детей составляет 20 у.е., для взрослых 30 у.е.. привлекает посетителей аквапарк своим отношениям к мерам безопасности. Вы не спуститесь с горки без коврика или же спасательного круга. Детям до 10 лет вход практически на все горки запрещен, даже в сопровождении родителей. Туристов приятно поразит оформление Альбатрос-аквапарка: привычные и полюбившиеся водные аттракционы органично соседствуют с «древними» скалами, пальмами и фигурами животных. Разнообразие горок вас действительно удивит. Имеются горки с большим количеством витков, их высота и общая протяженность добавят адреналина посетителям. На территории аквапарка имеется специальная отделенная база для детского отдыха. В этом аквапарке много спасателей, они дружелюбны, всегда улыбаются и развлекают детей. Лежаков здесь достаточно, полотенца, коврики и круги для катания выдают бесплатно. На территории аквапарка имеется кафе и бар.

Несколько полезных советов

Собираясь посетить аквапарк стоит задуматься о том что с собой взять с вещей. Полотенца вам будут ни к чему, так как вам их выдают бесплатно. Гели для душа и шампунь, как правило, в душе всегда имеется, возить различные баночки с собой не стоит. Обязательно возьмите с собой пляжную обувь. Все мы знаем какое в Египте палящее солнце, солнцезащитный крем в этой стране лишним не будет. Для девушек лучшим купальником в аквапарке будет слитый, так как некоторые горки достаточно коварные, и вы рискуете остаться без его верхней части, волосы соберите в хвост. На территории аквапарков имеются свои кафе, бары и даже рестораны, поэтому брать с собой пищу или напитки не имеет смысла.

Комментарии

0 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!



Онлайн чат