(067)854-54-54 Киев
Перейти к поиску тура

Обзор отеля и аквапарка Rixos The Land of Legends в Турции

Никогда еще отдых в отеле не был настолько захватывающим. Новинка сезона Rixos The Land of Legends меняет представление о стандартах семейного отдыха.

Сеть отелей Rixos - одна из самых успешных и любимых в мире, имя которой говорит само за себя. Она давно заслужила репутацию компании, предоставляющей наивысшее качество услуг, подкрепленное многолетним опытом работы.

Но новейший Rixos World The Land of Legends предлагает нечто совершенно особенное, отходя от привычных стандартов. Концепция комплекса создана в сотрудничестве с Франко Драгоне, имеющего всемирную известность в первую очередь по фантастическим постановкам Cirque du Soleil. Без сомнения, это один из лучших отелей Турции с аквапарком.

В The Land of Legends 5* создан уникальный мир волшебства и сказки, где оживают даже самые невероятные фантазии. Только представьте себе, на огромной территории есть абсолютно все для детей и взрослых: настоящий аквапарк, множество развлечений, целая улица шоппинга, СПА, кинотеатры, дельфинарий и зоопарк, более 35 различных ресторанов и баров, и даже собственные видеоприставки в каждом номере. Но обо всем по порядку.

Расположение

Отель Rixos The Land of Legends расположен в одном из лучших мест Средиземного моря Турции, в поселке Кадрие, который является частью Белека. Дорога от аэропорта Анталии займет около получаса. Особенности Кадрие - это респектабельные отели, хорошая инфраструктура и мелкопесчаные пляжи, великолепно подходящие для безопасного купания. Данный регион лидирует в Турции по количеству пляжей с Голубыми флагами.

Отель находится на второй линии, до пляжа организован трансфер. До центра Белека всего 2 километра. К услугам гостей - восточный рынок и магазины, древние достопримечательности, а также великолепная природа.

Читайте также: Лучшие отели Белека с аквапарками

Проживание

Это новый отель Турции, который начал свою работу в 2016 году. Территория отеля, за исключением развлекательного парка, занимает 17000 кв.м и напоминает город в городе. В 7-этажном здании размещается более 400 номеров. Лишь с первого взгляда гости попадают в волшебный мир, где оживают любые фантазии.

Согласно концепции The Land of Legends, здесь все сделано в первую очередь для детей. Роскошное белоснежное лобби украшено воздушными шарами, люстрами в виде карамелек и другими интересными элементами. На входе гостей встречает стол с турецкими сладостями. На больших экранах показывают мультфильмы.

Красочные просторные номера имеют уникальный дизайн, с использованием сказочных мотивов, героев мультфильмов и историй. Все номера оформлены с учетом безопасности для детей: на мебели нет острых углов, материалы гипоаллергенные.

Читайте также: Лучшие отели Турции для отдыха с детьми

В каждом номере есть скоростной Wi-Fi и новейшие гаджеты: видеоприставки Playstation, 3D телевизоры со светодиодной подсветкой и двойным экраном, которые позволяют смотреть фильмы одновременно с двух сторон. Большинство номеров оформлены в голубой цветовой гамме, есть также розовые номера для девочек в стиле Барби. Во всех номерах, за исключением категории Economy, есть балкон или терраса, а также все удобства соответственно классу отеля.

Развлечения в The Land of Legends Theme Park

Парк развлечений Land of Legends - главная изюминка отеля. Незабываемый отдых здесь ждет и детей, и взрослых. Это один из самых больших развлекательных парков в Турции.


Посещение парка бесплатно для гостей Rixos Premium Tekirova 5*,
Rixos Sungate 5*, Rixos Beldibi 5* и Rixos Premium Belek 5*

Одной из фирменных фишек сети Rixos является забота о самых маленьких. Для малышей в возрасте от 6 до 36 месяцев создан настоящий рай: кукольные представления, изумительные фокусы и развивающие занятия, общение с животными и множество игр. Профессиональные няни готовы позаботиться о малышах в любое время - 24 часа в сутки.


Пока малыши развлекаются в детском клубе, гостям предлагают отдохнуть в Королевстве Легенд всей семьей:
✔️ Шоппинг Авеню с множеством бутиков, магазино и кафе;
✔️ 9 кинотеатров IMAX;
✔️ Уникальный 5D кинотеатр, где создается полный эффект присутствия за счет спецэффектов, подвижных кресел, игры света, тумана, воды и ветра;


✔️ Kingdom’s lower lobby - зона развлечений для всей семьи, где можно провести время за настольными и видеоиграми;
✔️Более 35 баров и ресторанов, в том числе подводный;
✔️ Еженедельные выступления звезд мирового уровня;
✔️ Фирменный СПА-центр сети Rixos и многое другое.

Читайте также: Молодежные отели Турции

Океанариум Land of Legends

Бесконечное удовольствие гостям The Land of Legends Theme Park by Rixos обещает общение с многочисленными морскими жителями Королевства. В океанариуме The Land of Aqua есть различные программы контактного взаимодействия с животными:


✔️ Захватывающее выступление дельфинов, моржа и очаровательной белухи;
✔️ Знакомство и общение с пингвинами;


✔️ Плавание с маской, чтобы полюбоваться яркими красками рыбок из Средиземного и Эгейского морей;
✔️ Знакомство с настоящими акулами;
✔️ 30 незабываемых минут в играх с дельфинами;
✔️ Прогулка по дну океана пешком в сопровождении красочных рыбок.
Кроме морских жителей, в Королевстве живет настоящая тигрица.

Аквапарк Land of Legends

В The Land of Legends в Турции - это самый большой водный мир в Европе. Отдых здесь может быть как переполненным адреналином, так и абсолютно расслабляющим.

Водные горки. 72 горки на любой вкус - классические и необычные, открытые и закрытые, горки свободного падения и внушительно сложные, скоростные, позволяющие промчаться со скоростью 90 км/час.

Wave Shock - это океан в отеле. Искусственный пляж с белоснежным песком и настоящими волнами создан для расслабляющего отдыха и детских игр в воде.

Secret Lagoon. В этой уединенной зоне можно замечательно провести время семьей или отметить праздник. В распоряжении гостей водные горки, бассейн с подогревом и красивый пляж.

Typhoon Coaster - один из самых известных аттракционов Парка Легенд. Американские горки, на которых свободное падение сменяется крутыми виражами в брызгах воды.

Для малышей в аквапарке сооружены красочные игровые зоны. Уникальная водная игровая площадка, которая легко станет затерянным замком на необитаемом острове или роскошным парусником, пересекающим океан - все, что пожелает детская фантазия. Танцующие фонтаны, музыка, свет, брызги воды дарят детям безудержное веселье на аква-дискотеке.

Бассейн для серфинга. На искусственных волнах можно абсолютно безопасно отточить свои навыки катания на доске.

Горная и ленивая реки. Здесь можно неспешно покачиваться на воде или совершить увлекательный спуск на байдарке. Но лучше попробовать и то, и другое.


В каждом королевстве должен быть свой замок, и в The Land of Legends он тоже есть. Закат - лучшее время, чтобы заглянуть сюда. На самой высокой точке парка разместилась башня Legends Tower с 2 смотровыми площадками на высоте 111 метров, откуда можно увидеть панораму комплекса.

Кульминацией насыщенного дня является Boat Parade - грандиозное водное шествие по каналу вдоль Авеню, в финале которого разыгрывается трогательная Церемония Закрытия Ворот.

Королевство Легенд ежедневно завершает свою работу в 11 вечера, а Ночной Парад, постановщиком которого был сам Франко Драгоне, воплощает самые сказочные фантазии, грезы и легенды. Феерия музыки, танца, света, ошеломительные костюмы и фантастические персонажи дарят настоящее волшебство гостям.

Недостатки отеля

К относительным минусам отеля можно отнести следующие особенности:
✔ Система питания - полупансион, которая включает завтраки и ужины. При стандартной продолжительности тура нужно предусмотреть дополнительные расходы на питание.
✔️ Большинство развлечений сосредоточены на территории развлекательного парка. По результатам первого сезона гости отметили недостаток взрослой и детской анимации в самом отеле.
✔️ Большая территория парка почти не имеет естественной тени.
✔️ Отель находится далеко от пляжа.

Поскольку комплекс открыт лишь в 2016 году, можно ожидать, что все основные недостатки в ближайшее время будут исправлены. А пока что Rixos The Land of Legends в Белеке готов удивлять гостей и без того впечатляющими развлечениями.

Цены в The Land of Legends Theme Park

Согласно отзывам гостей, это один из лучших аквапарков Турции. Заметим, чтобы посетить The Lands of Legends Park, не обязательно селиться в данном отеле. Вход в парк доступен для всех желающих с 10.00 до 18.00, а из многих соседних отелей организовываются групповые поездки.

Входной билет в развлекательный парк для взрослых в 2017 году стоит 150 лир (около 40 $), для детей - 105 лир (около 30 $). В стоимость включено посещение всех водных аттракционов, 5D кинотеатра, аттракциона Typhoon Coaster, бассейна с волнами. На 3-дневные билеты в аквапарк Land of Legends цены составляют 375 лир (около 100 $) для взрослых и 245 лир (около 70 $) для детей. Групповой билет на 5 человек на 1 день стоит 450 лир (около 125 $).

Цены на питье и фрукты в развлекательном парке находятся в пределах нескольких евро, обед обойдется в 20-30 $.

Актуальную стоимость на туры в The Land of Legends вы можете уточнить у менеджеров Ola Travel или посмотреть на странице отеля.

Комментарии

0 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!