(095) 663-65-30 Киев
Перейти к поиску тура

Новые отели Турции 2020 - подробный обзор

Начало каждого сезона отдыха на море знаменуется открытием новых отелей. Казалось бы, что особенного стоит ожидать от курортного комплекса? Однако, новые отели Турции интересны не только чем-то необычным.


В первую очередь, огромное преимущество отдыха в свежем, только что открывшемся отеле - это условия. Номера еще в безупречном состоянии. Сервис - на высшем уровне, поскольку персонал комплекса старается заработать хорошую репутацию. Нельзя не упомянуть, что и цены на туры в новые отели Турции часто бывают дешевле, чтобы привлечь гостей в первый же сезон.


Вместе с тем, при выборе новой гостиницы стоит быть внимательным. Случается, что туристов заселяют в еще не полностью достроенный отель. В этом случае, вместо номеров с видом на сад люди получают вид на стройку, постоянный шум и испорченное настроение.


Перед покупкой тура мы рекомендуем воспользоваться бесплатной консультацией менеджеров Ola Travel, которые помогут не ошибиться в выборе.


Итак, чего же ожидать от новых отелей Турции в 2020 году? В этом сезоне около 30 комплексов начнут свою работу курортах Анталийского и Эгейского побережья.

Большинство новых отелей Турции имеют категорию 5 звезд и находятся возле моря. Также есть несколько городских гостиниц, классом 4 звезды. Среди открывшихся комплексов немало новых отелей созданы для отдыха с детьми. Есть отели с большой территорией и аквапарком. Лучшие новые отели Турции с песчаным пляжем стоит смотреть в первую очередь на Анталийском побережье: в Анталии, Аланье, Сиде и Белеке.

Новые отели в Алании

В этом году в Алании запланировано открытие 5 новых отелей.

Отельный комплекс Blue Marlin Deluxe-Spa & Resort 5* с просторной территорией имеет прямой выход к пляжу. Отель предлагает полный ассортимент услуг и рассчитан для отдыха с детьми.


Еще два новых отеля Алании, где можно полноценно отдохнуть с детьми - это Mylome Luxury Hotel & Resort 5* и The Marilis Hill Resort Hotel & Spa 5*. Комплекс Mylome находится на первой линии, имеет большую территорию, ресторан работает по системе ультра все включено. Для детей приготовлены самые разные развлечения, есть детский клуб, водные горки, анимация. В свою очередь, гостиница Marilis Hill Resort находится в 400 метрах от городского песчаного пляжа, но также имеет бассейны, детскую площадку и мини-клуб на территории.


Среди новых отелей Турции с песчаным пляжем стоит отметить Rubi Platinum Boutique Hotel 5*, который имеет прямой выход к морю и детские водные горки.


Если же вы ищете гостиницу только для взрослых, вас заинтересует Lonicera Premium Hotel 5*. Этот новый отель Алании работает с 2019 года, имеет собственный пляж и располагает огромной территорией.

Новые отели в Анталии

Новые отели Анталии в сезоне 2020 представлены двумя похожими отелями: Attalos Elite Lara Hotel 5* и Leaf Port Hotel S-class. Гостиницы небольшие, однако на территории есть бассейны. Пляж находится на расстоянии 500-700 метров. Attalos Elite предлагает гостям питание по системе ультра все включено и бар на пляже. В Leaf Port можно комфортно отдохнуть с детьми: здесь, кроме бассейна, также есть детские кроватки и стулья в ресторане.

Новые отели в Белеке

В 2020 году в Белеке открываются 3 новых отеля:

Aras Palace Hotel 5*, Attalos Sports Belek Hotel 4* и Club Aria Belek 4*.

Все три отеля находятся в удалении от пляжа, к морю организован трансфер. На территории размещаются бассейны, бары и рестораны, работает анимация, организована вечерняя программа. Предлагается выбор спортивных развлечений. Новые отели Белека прекрасно подойдут для отдыха с детьми. Для малышей здесь работают детские клубы, есть отдельное меню, водные горки и детские бассейны.

Новые отели в Сиде

Лидером по количеству новых отелей в Турции в 2020 году выступает курорт Сиде. Выбрать есть из чего, поскольку в этом сезоне свою работу начнут сразу 9 гостиничных комплексов.


Большинство новых отелей в Сиде великолепно подойдут для семейного отдыха с детьми. Они располагают большой территорией и полным комплексом услуг для детей и взрослых. Гостиницы находятся на первой линии, имеют выбор ресторанов и баров, бассейны, водные горки:

Alexia Resort & Spa Hotel 5*

Victory Be Mine Hotel 5*

Другие 2 новых отеля Сиде находятся на удалении от моря, однако достойны внимания, если вы планируете семейный отдых с развлечениями, спортивными играми, анимацией и сервисом для детей:

Arnor De Luxe Hotel & Spa 5*

Kings & Queens Palace Hotel 5*


Еще один отель предлагает более скромный отдых, соответствующий классу 4 звезд. Side Square Hotel 4* находится в 500 метрах от пляжа. На территории есть бассейн, настольные игры.

Новые отели в Бодруме

Список новых отелей Бодрума в 2020 году пополнится тремя гостиничными комплексами лакшери уровня. Концепция роскошного Banyan Tree Bodrum 5* посвящена СПА-отдыху. Откроют свои двери для гостей и два других отеля всемирно известных сетей: Four Seasons Resort Bodrum 5* и Kaya Palazzo Resort & Residence Le Chic Bodrum 5*.

Новые отели в Дидиме

Среди новых отелей Турции 2020 года с песчаным пляжем стоит присмотреться к гостиницам Дидима.

Maxeria Blue Didyma Hotel 5* и Sweet Maril Hotel 5* находятся рядом с морем, на территории есть бассейны и полный ассортимент услуг. 

Питание в ресторане предлагается по системам все включено и ультра все включено.

Новые отели в Кемере

В 2020 году в Кемере откроется всего один новый отель. Balmy Beach Resort Kemer 5* отличается стильными современными интерьерами и архитектурой, расположен рядом с пляжем. На территории есть бассейны, анонсирована анимационная программа и развлечения, есть большой выбор видов спорта.

Новые отели в Кушадасы

В поселке Кушадасы ожидается открытие 2 новых отелей одной сети: Von Resort Bien 5* и Von Resort Perla 5*. Гостиницы расположены по соседству, рядом с пляжем.

Новые отели в Фетхие

В числе новых отелей Турции с аквапарком стоит отметить Orka World Hotel 4*. Любители водных развлечений оценят разнообразие горок для детей и взрослых. Аквапарк находится в 750 метрах от отеля, а расстояние до пляжа составляет 5 км.


Отель Sertil Royal Forest Hotel 4* открылся в 2019 году и уже успел очаровать гостей живописной территорией. Строения отеля расположены на террасах холма среди сада с бассейнами, откуда открывается великолепный вид на море и окрестные горы.


Готовы подобрать тур в один из новых отелей Турции?

Свяжитесь с нами, и менеджеры Ola Travel найдут лучший вариант под ваши пожелания и бюджет!

Комментарии

0 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!