(099)710-11-50 Киев
Перейти к поиску тура

Раннее Бронирование туров в Турцию 2022!

29.12.2021

Раннее Бронирование туров в Турцию 2022! ✈️

Турция - самое популярное летнее направление среди туристов, поэтому «горящие» туры в хорошие отели - не частое явление и нужно искать другие способы выгодно приобрести тур! 

По акции Раннего бронирования туров в Турцию можно забронировать желаемый тур заблаговременно и не беспокоиться, что в сезон, места в понравившихся отелях могут закончиться, а цена на отдых будет слишком высокой.

Предлагаем Вам воспользоваться преимуществами раннего бронирования и ознакомиться с вариантами 
туров со скидками до 35% (в зависимости от отеля).

Условия акции раннего бронирования:
- раннее бронирование туров действует на даты туров с 01.04.2022 по 31.10.2022.
- срок акции раннего бронирования: до 31.03.2022.
- условия оплаты: 10% предоплата, 90% - за 30 дней до вылета.

Варианты туров по акции на май 2022:
Туры с вылетом из Киева; 
Даты вылетов с 01.05.2022 по 15.05.2022 ;
Продолжительность отдыха: 7 ночей. 






Правила въезда на территорию Турецкой Республики для туристов, прибывающих из Украины:
 ✔Лица, которые предоставляют документ о вакцинации 2-мя дозами препарата, зарегистрированного ВОЗ или в Турции для экстренного применения (для вакцины «Джонсон и Джонсон» — 1 доза), при условии, что последняя доза была сделана минимум за 14 дней до прибытия, и/или документ о переносе заболевания за последние 6 месяцев, начиная с 28-го дня от первого положительного ПЦР-теста, освобождаются от требования предъявления отрицательного результата ПЦР-теста или отрицательного результата экспресс-теста на антиген, и будут освобождены от карантинных. мер.
✔ Лица, не имеющие сертификата о вакцинации или документа, подтверждающего перенесение заболевания за последние 6 месяцев, должны предоставить отрицательный результат ПЦР-теста, сделанный не ранее чем за 72 часа до прибытия, или отрицательный результат экспресс-теста на антиген, сделанный не ранее, чем за 48 часов до въезда.

ПЦР-тест/антиген-тест, сертификат вакцинации не требуется при въезде в Турцию от детей до 12 лет.

Просим обратить внимание на то, что Турецкая Республика прекратила принимать туристов с сертификатом вакцинации Спутник Лайт. Туристы с этой вакциной должны иметь с собой отрицательный результат ПЦР-теста или антиген-теста.
Такие документы, как сертификат о вакцинации, ПЦР-тест/антиген-тест, будут проверяться авиакомпаниями перед перелетом, пассажиры без этих документов не будут допущены к перелету.

Будем рады предложить Вам варианты туров по Вашему запросу на интересующие даты и длительность отдыха!



Комментарии

0 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!