Amari Havodda Maldives 5*

Цены на горящие туры.
Отдых по минимальным ценам.

(095) 663-65-30 Киев

Amari Havodda Maldives 5*

5 из 5 Tripadvisor Icon

Расположение: в 400 км к югу от Мале.

Amari Havodda Maldives

дата Ночей Гостей Питание Комната Цена за тур

Один из самых новых отелей Мальдив. Отель высокого уровня с просторными номерами (от 95 кв.м.), живописным домашним коралловым рифом.Все отдельно стоящие виллы и расположенные на первой линии.

В отеле:

Год строительства-2016 г.
Количество номеров-120:
48 Beach Villa (95 кв.м.),
6 Beach Garden Pool Villa (121 кв.м.),
6 Beach Pool Villa (121 кв.м.),
58 Overwater Villa (77 кв.м.),
2 Overwater Pool Villa (153 кв.м.).


В номере:

•терраса
•кондиционер
•душ
•набор для кофе и чая
•мини-бар
•TV: каналы
•DVD-плеер
•сейф в номере
•фен

Территория:

•открытый бассейн
•терраса для загара
•сад
•Amaya Food Gallery — главный ресторан, предлагающий разнообразные блюда международной кухни, в первую очередь специализирующийся на восточной кухне
•Ember Robatayaki — ресторан японской кухни, блюда, приготовленные на гриле
•Thari Bar – бар возле бассейна, где предлагаются разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки
•Iru Bar – бар на пляже
•Pizza Kaage – небольшая пиццерия на пляже
•wi-fi: бесплатно
•сувенирный магазин
•услуги консьержа
•камера хранения багажа
•экскурсионное бюро
•обмен валюты
•круглосуточная стойка регистрации
•услуги по глажению одежды
•химчистка
•прачечная

Развлечения и спорт:

•водные виды спорта
•дайвинг центр
•катамаран
•сёрфинг
•снорклинг
•spa-салон
•фитнес-центр

Для детей:

•детский клуб
•детское меню

Питание:

Системы:
•FB
•AI

Пляж:

•песчаный пляж
•живописный домашний коралловый риф

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Mastercard, American Express.


Комментарии

5 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

Борис Рыжих 03.09.0018

Трудно конечно лететь потом еще раз лететь потом плыть. А так очень даже не плохо. Тишина и покой. Полный релакс. Мы были 14 дней думали сойдем сума. Так что лучше меньше.

Дмитрий Гулаев 09.07.0018

Пребывание с 15 июня по 5 июля 2018 г. Седьмой раз на Мальдивах.
ПЕРЕЛЕТ
Перелет Аэрофлотом, прямой ночной рейс из Шереметьево
ОСТРОВ
Остров достаточно большой 700х250 метров плюс четыре пирса. Два пирса для водных вилл, один пирс для приезжающих и один технический. Остров расположен достаточно далеко от края атолла. Рядом островов с проживающим местным населением нет.
ЗАЕЗД
Трансфер осуществлялся на самолете местных авиалиний 55 минут в аэропорт местных авиалиний и затем на катере 15 минут до самого острова.
Все отлажено и прошло без заминок. По сути, не отличается от трансфера на гидросамолете по затраченному времени. Перелет на местных линиях мне показался более удобным. Так как самолет более просторный с кондиционированием и напитками.
По прибытию нас встретили приветственным напитком сотрудники отеля, вручили ключи от номера и сопроводили до места.
НОМЕР
Всего в отеле 120 номеров. 60 водных вилл и 60 на пляже. О водных ничего не могу сказать, так как не пользовались. Жили в номере на берегу.
Номер вне всяких похвал. Отличный, просторный номер. С прямым видом на океан. Нам достался номер 325 это восточная сторона, рядом с дайв-центром. Именно восточная сторона острова нас порадовала больше всего. Во-первых, там нет волны, если на западной стороне всегда были достаточно большие волны, то на востоке волны не было вообще. Во-вторых, линия рифа находится достаточно близко от берега. Заплывать к рифу совсем не далеко. И самое приятное то, что риф самый красивый именно на востоке. А именно от причала дайв центра плыть в лево до столба маяка и далее до водных бунгало. Это самое красивое место на острове по рифу.
Номера оборудованы по последнему слову техники. Телевизор по сути является медийным центром. В него можно подключать флешки или usb жесткий диск. У нас был с собой такой диск с фильмами. Так же в телевизоре есть своя коллекция фильмов в том числе и на русском языке. К телевизору прилагается пульт управления медиа-центром, где можно выбрать фильмы и языковую дорожку на русском языке. Так же есть телевизионные каналы, из русских 1 канал.
Система климата в номере очень хорошо продумана, работает не заметно и тихо. Рядом с пультом управления климатом есть две клавиши: 1. Не беспокоить 2. Убрать номер. Если вы нажмете клавишу убрать номер, то у нас сложилось такое впечатление, что сигнал поступает либо на пульт, либо на пейджер уборщику. Так как после нажатия он приходит максимум через 10 минут на уборку. Очень удобно - нажали пошли на ужин, пришли уже все убрано. Мы за весь наш отдых не видели ни-разу уборщика.
Ванная комната с двумя душами, один под открытым небом, другой в закрытой зоне. Две раковины, туалет закрыт в отдельную зону. Очень просторно и удобно.
ПИТАНИЕ
В отеле 2 ресторана и 2 бара. Основной ресторан рядом с ресепшен, предлагает блюда азиатской и европейской кухни. Завтраки очень богаты на выбор. Например, слабосоленая семга или тунец, сыр разных сортов, йогурты, мюсли, фрукты бананы, сливы, арбуз, дыня, папайя и еще несколько экзотических фруктов название которых я не знаю. На обед и ужин так же есть что выбрать. Всегда разнообразно и вкусно. Например, мне понравилась очень утка. Так же готовят свинину, баранину, говядину. Множество салатов, в том числе с море продуктами. Десерты не очень вкусные и их не большой выбор, но нам и не особо было нужно. В общем и целом, еда очень качественная, у нас не разу не было случая чтобы заболел живот.
По приезду мы были приятно удивлены тем, что в нашем плане питания FB были включены все безалкогольные напитки в любое время и в любом месте, будь то ресторан или бар. Например, приходя в бар мы брали кофе, свежевыжатые соки и это было бесплатно.
Так же на острове есть ресторан японской кухни, но мы в него так и не дошли. И еще один бар на западной стороне острова работает на закате. Так же все безалкогольные напитки бесплатно.
ОБСЛУЖИВАНИЕ
Обслуживание потрясающее. Персонал очень вежливый и приветливый. Всегда здороваются, спрашивают, как дела, желают хорошего дня. Всегда все улыбаются. Очень приятная атмосфера на острове. За это большое спасибо всему обслуживающему персоналу отеля! В отеле есть русскоговорящий сотрудник Анастасия. Мы хотели бы передать ей привет и наилучшие пожелания. Очень приятная девушка, которая помогла нам при заезде в отель, все рассказала и объяснила. Если вы соберетесь ехать в этот отель и у вас возникнут любые вопросы, то свяжитесь с ними по почте и попросите, чтобы Анастасия ответила вам.
РИФ И СНОРКЛИНГ
Не знаю как вы, но мы ездим на Мальдивы за Снорклингом. Поэтому в отзыве я всегда рассказываю про домашний риф. Итак, риф, достаточно большой, как и на всех Мальдивах после тайфуна большое количество кораллов погибло. Но есть на этом острове места, где очень красиво, живой риф, большое количество рыб. На этом острове живут не меньше десятка черепах. Они встречаются практически всегда, когда вы плаваете. Так же из замеченных скаты орляки, рифовые акулы, барракуды, мурены черные, пятнистые. Как я уже писал выше, самый красивый риф на востоке острова. А именно если заплывать от причала дайв центра и плыть в лево до столба маяка и далее до водных бунгало. Я проплыл весь риф по кругу, и это самое красивое место на острове. Я добавлю фото к отзыву. Очень порадовало то, что вообще нет течений от слова совсем. То есть вокруг острова можно спокойно плавать не боясь, что течение вас снесет. В последний день, уже по традиции, к острову приплыли дельфины, но мы уже были собраны к отъезду и не успели по фотографировать их.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Общее впечатление об отеле очень положительное. Мы на Мальдивах уже седьмой раз, нам есть с чем сравнить. Отель недавно построен, очень зеленый, не маленький и не очень большой, с не большим количеством номеров для таких размеров. Людей видно только на завтраке и ужине. В основной своей массе это китайцы, но они никак нам не мешали, вели себя прилично. При всем при этом, на отель очень демократичная цена. Мы определенно рассматриваем возможность вернуться сюда еще раз!
Мы надеемся, что наш отзыв поможет вам сделать правильный выбор. Передаем привет всем ребятам, с кем познакомились на этом замечательном острове.
Всегда с позитивом, Дмитрий и Инна.

Татьяна 13.03.0018

Elena 21.04.0017

Амари-Мальдивы... Что тут сказать-это сказка! Только вернулись из своей поездки. По правде говоря-ехали за океаном. Основной критерий, подвигнувший на столь дальнюю дорогу, был свой уединенный кусочек пляжа, практически, скрытый от чужих глаз. И мы его вполне получили. Последнее время путешествуем много: Доминикана, Мексика, Таиланд, Вьетнам… Но такое уединение с кристально чистой и прозрачной водой видели впервые-пляж с белоснежным песком в 10 метрах от твоей спальни! Дорожка к морю окружена богатой растительностью, и такое ощущение, что это твой, и только твой пляж! Брали «все включено», хотя не сильно рассчитывали на такое изобилие еды и напитков. Муж «подсел» на свежевыжатый морковный сок, так ему каждое утро по 4 стакана приносили. Апельсиновый, арбузный, ананасовый, манговый и др. свежевыжатые соки, пиво, вино всяческих сортов и брэндов, ром, виски, текила, водка, коньяк-с пустым столом спокойно посидеть вряд ли удастся, т.к. каждую минуту подходят местные ребята с предложением что-нибудь попробовать. Еда разнообразная-морепродукты, постоянно рыба, мясо всех разновидностей- и вареное, и на гриле, выпечка, фрукты. В общем, оценка еде и напиткам-твердая пятерка! Но, если отвлечься от чревоугодия, ехать туда стоить, повторюсь, за океаном-за его столь красивейшим проявлением в этом месте. Вода прозрачнейшая, чистейшая и теплая, необычайного бирюзового цвета. Кораллы с их многочисленными обитателями-в шаговой доступности (маски и ласты предоставляют бесплатно). Мы с мужем с утра до вечера любовались разными рыбками, видели даже рыб длиной сантиметров по 60-70, и осьминогов. Красота Индийского океана в этом месте ничуть не уступает богатству Красного моря, и все это находится прямо у Ваших ног. Вообще-ощущение уединения и релакса-вот что отличает это красивейшее место от остальных курортов. Что касается самой виллы-в ней все также очень достойно: огромная кровать с видом прямо на океан. Два душа, один из которых под открытым небом, ванну тоже можно принимать любуясь, например, на звезды. Минибар постоянно пополняли-соки, газировки, пиво, чипсы, орешки, шоколад. Из российских каналов нашли только один, но и тот не смотрели, т.к. прекраснейший Wi-Fi на всей территории: тв, фильмы, клипы- хоть усмотрись. Работа персонала тоже приятно отличается от привычного русским туристам турецкого и египетского «сервиса». Все стараются угодить, очень улыбчивы и, при этом, не чрезмерно навязчивы. В предпоследний день своего путешествия заглянули в пляжный бар на коктейль-вечеринку. Там, вроде, с аудитом приехало руководство отеля. Нас, как минимум, пять человек расспросили про наши пожелания и претензии. Какие претензии-их даже предвзятому туристу практически не найти! В этот же вечер нам подарили индивидуальное обслуживание, т.к у нас была годовщина свадьбы-накрыли стол прямо на воде. Романтическая музыка, великолепная кухня, прекрасные напитки и улыбающиеся официанты, на ломаном русском с умилением говорящие «наслаждайся», не могут оставить равнодушным. Если подытожить – в это место надо ехать не с мыслями «взять ли халат, тапочки, фен и т.д.», а с желанием получить такое безумное расслабление и перезагрузку, чтоб потом, наверное, что-то изменить в своей жизни в лучшую сторону. Спасибо, Амари, за эту возможность!

Сергей Архипов 06.05.0016

Ну что сказать... Все сказано... Мальдивы это РАЙ!!!!!
На Мальдивах впервые, перелет бизнесом "Эмирейтс" со стыковкой 3,5 часа в Дубае. В принципе все ок, правда бизнес АФ на дальнемагистральных рейсах, нравиться больше. далее местной авиацией с одной посадкой до самого дальнего южного атолла, потом 15 минут на катере и... мы в "Амари")))
Отель новый, открылся в январе, на гугловских картах, остров еще пустой... Номер брали Бич Виллу с бассейном, пожалуй лучший вариант из всего того что есть, виллы на сваях не впечатлили, а в пляжных БЕЗ бассейна как будто чего то не хватает.
Отель работает на олле, есть один платный ресторан(японский), ходили, не особо впечатлило, но и разочарования нет) Но в принципе в основном кормят вкусно и насколько возможно разнообразно. Развлекухи , как впрочем и везде на Мальдивах минимум, пару раз в неделю живая музыка по вечерам в пляжном баре, ну и водные виды, а именно каяки, гидроциклы, дайв,рыбалка и тд и тп. А ну и массаж! нет МАССАЖ)))
Отель принадлежит тайской цепочке, поэтому СПА и массаж классные, ходили через два дня на третий, ибо недешево))) от 135 долларов и выше за час.
Персонал вышколенный, сервис на уровне. Особенно хочется поблагодарить гестрелейшн Ольгу, очень милая девушка, все возникающие вопросымигом разъясняла и решала, при необходимости...
Пишу собственно еще отсюда, улетаем 11 го, но решил не затягивать)))
Ну и про сам остров. Он маленький, где то километра полтора в длинну и метров 400-500 в ширину. Природа, то есть растительность, пляжи, океан неописуемо красивы и гармоничны. Про подводный мир скажу как фанат снорка и Красного моря... Не особо впечатлен, хотя за неделю встретил и черепаху, и осьминога, и пару скатов, и даже рифовую белоперую акулку метра на полтора))) Но шармовские сады покрасивше будут)))
вот собственно и все, что хотел рассказать, будут вопросы, пишите, как всегда постараюсь ответить...