Amirov 2*

Цены на горящие туры.
Отдых по минимальным ценам.

(066)148-58-17 Киев

Amirov 2*

4.02 из 5
3 из 5 Tripadvisor Icon

Расположение: в Кранево, расположен на тихой улице ведущей на пляж, который находится в 400 метрах от отеля.

Amirov

дата Ночей Гостей Питание Комната Цена за тур

В отеле:

26 номеров:
single rooms,
two rooms,
family rooms,
apartments.


В номере:

•душ
•туалет
•ТВ
•холодильник
•балкон
•сейф

Территория:

•ресторан
•сад
•автостоянка
•доступ в интернет
•бассейн крытый
•зонтики у бассейна
•лежаки у бассейна
•бар
•сувенирный магазин
•камера хранения багажа

Развлечения и спорт:

•шахматы
•бадминтон
•теннис настольный

Питание:

Система:
•ВB

Пляж:

•400 м от отеля
•песчаный
•на пляже зонтики, шезлонги


Комментарии

12 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

Инара 10.08.2016

Бюджетный отель.В номере все присутствует...душ,унитаз,раковина.Две кровати шкаф тумпочки стол холодильник телевизор ну и естественно балкон.Все чисто.У меня был номер на втором этаже,самый крайний,если не ошибаюсь 6 .Тишина такая что слышно сверчков.До моря конечно долековато,2ая линия .Зато море ...выше всех похвал.Поесть можно и на пляже и в самом Кранево.Все достаточно дешево.Вообще это место не для развлечений,для отдыха.Там думаю будет не плохо с детишками(не с грудными).Всем хорошего отдыха.

Olarus Федорова 09.08.2016

Отдыхала в этом отеле 3 ночи, летала по очень дешевой горящей путевке, не ждала ничего кроме односпальной кровати, душа и хорошего моря.
Отель находится удобно, не далеко ехать от аэропорта, до пляжа идти 7-10 минут через поле. Не далеко находится центр поселка с кафе и магазинами.
Пляж хороший, широкий, чистый. Море было прекрасное.
Заселили довольно быстро, дали номер на 2 этаже и даже с балконом.
В номере все просто: шкаф, 2 односпальные кровати, тумбочка, зеркало. Состояние мебели и ковролина конечно оставляет желать лучшего, но за такую цену я закрывала глаза на все.
Горячая вода была всегда. Даже кусочек мыла положили.
В такой ванне конечно не очень приятно мыться, т.к. это не душевая кабинка, а просто дырка в полу, прикрытая жуткой тряпкой, но я всего на 3 ночи и это старалась не замечать.
Все бы ничего было, если бы не персонал отеля.
Девушки, будьте осторожны, закрывайте двери и желательно подпирайте двери тумбочкой на ночь!
Хозяин отеля, мужчина лет 70-ти однажды поздно вечером пришел ко мне в номер, т.к. дверь была открыта (я ждала знакомую из этого же отеля), под предлдогом того, что у меня течет кран, поправил кран, выключил свет и начал приставать ко мне! Я испытала настоящий шок, выбежала из номера очень быстро и попросила его уйти. Он испугался, что я начну кричать, сделал вид что все хорошо и ушел. Могу предположить что раз он так себя ведет, значит это уже не первый случай.
Хозяйка отеля, его супруга почему-то считает что я должна была заправлять за собой постель перед сдачей номера в день отъезда.. Это немного странно для меня.
Так же она однажды предъявила притензию, что я испачкала кровью полотенце, хотела это скрыть от нее и должна заплатить за это.
В мыслях не было скрывать небольшие следы крови от пореза на полотенце. В нормальных отелях на это никто и никогда не обращает внимание. После ее слов я конечно же предложила заплатить, но она с обиженным видом ушла, сказав что ей ничего не нужно. Странное поведение..
Вечером со знакомой решили посидеть на балконе и поставили на балкон второй стул, конечно для этого нам потребовалось немного, 1 минуту пошуметь мебелью, дак потом опять же та же хозяйка выговаривала мне и моей знакомой целый день за это.
Сделала из мухи слона.

В целом жить можно, если быть осторожным с хозяином отеля и не обращать внимание на хозяйку отеля и ее притензии.

Галина 07.03.2016

Мне нужно было просто попасть в Болгарию к сестре) Регулярные рейсы очень дорогие, дешевле было купить тур. Поэтому я выбрала самый дешевый вариант - две звезды и без питания. Ничего от отеля не ждала. Поэтому мне все очень понравилось! Тихий семейный отель. Очень приветливая семья. Отель небольшой. Есть небольшая кухня, хозяева могут приготовить завтраки и ужины. Номера уютные, мебель не новая, но вполне симпатичная. Белье было чистое, меняли два раза. В номере убирали каждый день, было чисто. Душ - дырка в полу, но это обычная практика в Болгарии. До моря идти минут 15 через луг. На лугу паслись кони) Очень красиво. Пляж общественный. Грязи не было. До Варны можно доехать на автобусе, где-то полчаса.Старшее поколение в Болгарии понимает по-русски. И всегда готово помочь. В центре поселка есть кафешки, где можно перекусить. На улице можно купить - баницу и кисломляко) (лепешка и простокваша) - объедение! За 10 дней - 200 евро с перелетом - просто шикарно)

Natalia 10.08.2014

Перед поездкой начиталась ванильных отзывов об этом отеле и решила поехать с тремя детьми. Разместили в 10 утра ,сразу, дали как и заказывали два номера 2 и 3 чел.Отель старый,был сделан легкий косметический ремонт. В номерах ковролин, который не пылесосят совсем, шкафы и тумбочки пахнут сыростью. Такой вонючей постели у меня не было никогда. Белье чистое, но матрас, подушка и одеяло невыносимо пахли у всех пятерых.Душевой нет, дырка в полу и вода на полу не высыхала сутками, унитаз не смывал, вода горячей была раза два, текла чуть теплая. Полотенца поменяли за две недели один раз, белье тоже, мыла дали два малюсеньких куска в день приезда(детям-3) и не добавили до отъезда.До пляжа идти 300 метров,через мостик и поле, это не напрягало, северный (ближний)пляж с водорослями, центральный -почище, лежаки и зонты платные. До центральной улицы пилить метров 5оо и вечером обратная дорога была трудной.Море грязное, возможно, после потопа. Я много путешествую и адекватно смотрю на мир. Болгария абсолютно не колоритная, кухня совсем невкусная,природа скудная.Признаюсь,местные люди милые,стараются говорить по-русски, по-английски не понимают). Но уровень сервиса на нуле. Больше не вернусь ни за что. Да, кстати, по питанию поставила 5, потому что мы в отеле не питались.

Елена 31.07.2014

Отдыхали вдвоем с мужем в начале июля 2014. Отель очень бюджетный. Если у вас минимум средств, как было у нас, которые вы можете потратить на размещение в отеле, тогда можете смело ехать отдыхать в данный отель.
Отель не новый, мебель и сантехника старые.
Отель подходит для очень непритязательных людей.
Плюсы отеля: месторасположение - очень близко к морю и к центральной уличке,
- стоимость (на момент нашей поездки это был самый дешевый вариант).

В принципе если не заморачиваться, то очень не плохо, за такие деньги.

Море прекрасное, чистое, пляжи широкие!
Канево тихий, спокойный курорт. стоимоcть на продукты и обеды очень приемлемая. По сравнению с соседними Албеной и Златы Пески в 3 раза дешевле!
Стоимость обеда в кафешке около 5 евро на двоих: 2 супа, 2 салата. Плотно покушать на двоих в районе 12 евро. Порции большие и все очень вкусно!

Рекомендую Кранево для тихого, семейного отдыха для бюджетных туристов.

Наталья 02.07.2014

Отдыхала в отеле "Амиров" в июне 2014 г. Две недели без питания. В Болгарии была впервые. Выбирала дешевый тур. Попала как раз в проливные дожди, поэтому впечатление об отдыхе испортила погода.
Об отеле: небольшой частный дом, владельцы пожилая пара, говорят по русски. Расположен на крайней улице пос. Кранево. В отеле я кажется была одна.
Номер: на 3 этаже очень маленький (метров 8), есть балкон, телевизор, холодильник. Кондиционера нет. Впрочем он не требовался, т.к. балкон можно держать открытым, есть сетка от насекомых. Удивило, что совсем нет комаров. На полу ковровое покрытие, стены покрашены масляной краской. Сантехника работала хорошо, горячая вода также была, но душевой кабины нет, вода уходит в отверстие в полу. Душ надо держать руками самостоятельно, чтобы помыть голову. Поэтому для кого бытовые удобства важны, отель вряд ли подойдет. Ночью тихо, но днем слышны звуки с улицы.
Сервис: убирали в номере каждый день, без чаевых, полотенца меняли 1 или 2 раза, мне этого было достаточно. Мыло и туалетная бумага всегда были.
Пляж: песчаный, большой по протяженности, достаточно чистый. Заход в море по песку. Направо расположены детские лагеря, налево через речку - нудистский пляж, далее начинаются пляжи Албены. Зонтики и лежаки платные. Цены разные 5-7 левов за зонтик в день плюс лежак (цену не знаю). Это совсем не дешево, т.к. курс 1 евро - 1,9 лев. Можно было найти много свободных мест и отдыхать со своим зонтиком.
Вода в море: после Красного и даже Средиземного морей кажется мутной и совсем не соленой. Плавают коричневые жуки и один раз были медузы.
Кранево; поселок с плохими дорогами. После дождей выйти к пляжу большая проблема, т.к. дороги покрываются водой. После того, как 20 июня вода смыла два моста через речку, к пляжам было просто не пройти. Продукты в магазинах достаточно дорогие (молоко 2,20 - 3 лев т.е. от 50 до 80 рублей в пересчете на наши деньги) Колбаса и сыр примерно по нашим ценам, но ассортимент небольшой. (К сожалению по ассортименту и ценам очень далеко до Португалии или Италии. Даже в Турции и Египте с молочными продуктами и соками лучше).
Гулять можно вдоль берега как в сторону Золотых песков, так и Албены.
Понравилось в Болгарии: хорошее отношение к русским туристам, большие песчаные пляжи, много возможностей для пешеходных прогулок, короткий перелет 2,5 часа.
Не понравилось: много дождей, слабая инфраструктура.

leonidov 11.10.2013

Отдыхали с женой в августе 2013 г. Небольшой отельчик расположен на тихой улочке, до моря идти минут 10 - 12 через поле. В отеле 2 корпуса - старый Amirov и новый Amirov 2 ( принадлежит дочке Светлане ) в новом корпусе завтрак проходит на крыше отеля , а в старом в дворике - вот и все отличия . Номера небольшие но уютные , всегда есть горячая вода , холодильник , телевизор , в коридоре стоит гладильная доска . Небольшой балкончик . Поначалу пугало отсутствие кондиционера , оказалось вполне терпимо , ночи прохладные . ( есть номер с кондиционером , доп. плата 5 лев в день ) Рядом с отелем находится бистро - Морская звезда , где можно недорого и вкусно отобедать . На ужин ходили в центр города - хорошие ресторанчики Аякс ,Извора ,Болгарка . Отдых в Кранево тихий , спокойный и размеренный ( как бут-то на даче ) , невысокие цены ( по сравнению с другими курортами Болгарии ) и людей поменьше . На пляже всегда найдется свободный зонтик и лежак . Пляжи широкие , песчаные - море теплое ( правда очень много водорослей и временами попадаются медузы ) Для экономичного отдыха очень даже рекомендую .

Дмитрий 06.09.2013

Отдыхали с супругой в августе, остались только положительные впечатления.
Рекомендуем тем, кому нужен недорогой отдых в тихой, спокойной обстановке, почти в домашней.
Вся обстановка в номере на уровне 2*, но чисто и аккуратно.
Уборка каждый день, отдыхали шесть дней - бельё меняли один раз, полотенца дважды.
Уютный дворик, около входа на территорию маленький магазинчик, в котором есть всё необходимое, а так же маленький ресторанчик (принадлежит сыну хозяина отеля), кормят очень прилично и недорого.
Расположен на окраине посёлка в отдалении от центра и шумных отелей, тишина и покой, сон под голоса птиц и стрекот цикад, ночной покой был нарушен один раз - криком котов))))
До центра с магазинами, лавочками и многочисленными ресторанчиками, где можно вкусно и недорого поесть 5 - 7мин спокойным шагом. (для ориентира средний счёт на двоих 30 -36 лева или около 850руб..
Хозяева очень доброжелательные люди, с общением проблем ни каких.
До моря около 7мин, пляжи песчаные, чистые, народу даже днём не очень много, по дороге у местных фермеров можно купить фрукты и овощи, по "очень низким ценам" по отношению к СПб, про качество даже говорить не хочется, по приезду в овощных отделах наших магазинов тоскливо становиться....
Да, до аэропорта Варна около 30мин.

l_a_mur 26.09.2012

Классный отель. Жили мы сбоку в пристройке у Светланы. Там всего 7 номер на втором этаже, на третьем столовая - очень уютная. Готовила и убирала номера зина - очень хорошая))))Еда очеень вкусная!!!!Номер каждый день убирался.
В номере балкон со столиком, телевизор, шкаф, зеркало,столик, пуфик. Туалет , душевая кабина - всё чистое красивое. Правда, в номере не было холодильника ( хотя в других вроде были), но мы оставляли в холодильнике на кухне еду, так что проблем не было. В коридоре на втором этаже большой балкон со столиком и цветами - вечером очень уютно посидеть))))И на крыше сделано всё круто - шезлонги стоят, столики под зонтиками, мангал есть и тренажер велосипед. У меня впечатление очень положительные. До моря идти минут 10 через луг - травка и цветочки - так что дорога не утомительная)))

Светлана 26.07.2012

Так себе. Бельё нам ни разу не поменяли за 2 недели! Тем кто требовал меняли а если молчишь то и так сойдёт! уборка была ужасная, горничная могла бросить коврик из ванной в комнату, разложить полотенца на кровати - и всё, типа убрала, ещё и наши вещи перекладывала как хотела! Хозяева с внуком приветливые, оплаченные завтраки приносили каждому, всё вкусно, на фруктах экономили, за 2 недели было 2 раза по 2 абрикоса и раз жменя вялой черешни. Если заказывать еду на выбор, то порции меньше чем в других кафешках, а та же питьевая вода в пласт.бутылке в 2 раза дороже чем в мини-маркете за метр от отеля. Дискотек и шума вроде бы и нету, но наши окна выходили на переулочек с ОЧЕНЬ шумными болгарами, слушали их пение и лошадиный ржач до 2-3 часов ночи, а хозяева на мою просьбу с ними поговорить сказали чтобы я сама шла ругаться. Ещё не понр.что при отъезде на наши две парочки молодёжи мне начал хозяин жаловаться типа "слава Богу уехали, такие противные, это наверно румыны или молдаване!" Люди им деньги везут, такой у них бизнес и туристы все разные, мне было неприятно, т.е. я за ворота, а они так же и меня будут обсуждать?... Ну и возмущает что на многих сайтах заявлен бассейн с лежаками - НЕТУ, зачем же врать! Наверное для 2* нормально, в номере балкон, ТВ, холодильник, шкаф, но было и много недостатков, особенно мучила жара, а на 4-ом этаже самое пекло и кондиционеров нет. До моря идти по тропинке под палящим солнцем 15 минут, с малышами и колясками через мостик тяжело. Пляж хороший, чистый, дно не глубокое ровное.

Марина 24.07.2012

Были с дочкой в отеле "Амиров" в июле 2012 года в течение недели. Отель расположен на тихой и спокойной улице болгарского села Кранево.
До пляжа идти спокойным шагом около 7-10 минут через живописный луг, где стрекочут цикады и пасутся лошади.
Сразу скажу, что отель предназначен для спокойного семейного отдыха. В отеле нет бассейна (хотя в описании он упомянут), нет ресторана с громкой музыкой и шумных компаний.
У нас был номер на двоих. Маленький, но имеющий все необходимые удобства - душ, балкон с прекрасным видом на горы и окрестности (на балкончике стол и пара стульев), телевизор и холодильник. Телефона и кондиционера в номере нет, но в них и не было острой необходимости,т. к. ночи в Кранево прохладные, а связаться с близкими можно, используя местную симку. На окне сетка от насекомых, на втором этаже утюг с гладильной доской, на балконе натянута веревка для сушки вещей. В комнате и ванной - зеркало.
Уборка номера производилась каждый день, даже полотенца фигурно складывались. Душ и туалет совмещенные, вода из душа льется прямо на плитку пола, но быстро уходит, поэтому пол высыхает моментально. В номере просторный шкаф с вешалками.
У нас в туре значились только завтраки, которые происходили в живописном дворике отеля. Представьте себе завтрак среди цветущих олеандров, персидской розы и герани. Поют птицы, ласточки летают (у них гнезда под крышей) - жизнь прекрасна! Завтраки однотипные, но сытные и вкусные - яичница, омлет, сосиски, колбаса, ветчина, сыр, брынза, помидоры, огурцы, пицца, масло, джем, булочки, чай, кофе. Все это варьируется каждый день. Давали местную черешню.
Хозяева - простые, доброжелательные люди, хорошо говорящие по-русски. Хозяйка весь день трудится как пчелка. У них всегда можно получить любую информацию. Обеды и ужины в отеле не нужны, т.к. на главной улице Кранево множество кафе и ресторанов на любой вкус. И главное все по очень доступным ценам и огромными порциями.
От отеля до главной улице идти около 15 минут. Местность вокруг живописная - дома с черепичными крышами и розы, обвивающие изгороди.
Рекомендую отель для экономичного, но достойного отдыха для людей, уставших от мегаполисов и предпочитающих жить в тихом семейном отеле на лоне природы. Мне 44 года, моей дочери 22 года. Кстати, ей отдых в "Амирове" тоже понравился.

Валерий 04.04.2010

Были с женой 2-й раз в этом готеле. Оценка-учитывая цену и 2*.Питание(завтрак)-входит в цену. Обслуга и питание понравилось т.к. все из одной семьи-дед,бабулька,сын,дочка и т.д.Все владеют русским. Во дворе столики, бар.Обед и ужин можна заказывать тут же по желанию, а можно и ходить в центр. Рядом (20м) отель "Вероника" - это для ориентации. Тихо (если не будет буйныхсоседей), никаких дискотек рядом, до центральной улицы метров 250. В номере душ и туалет в одном помещении, т.е. душ принимается на полу из плитки. Лично для нас это не вызвало никаких эмоций т.к. все чисто-уборка каждый день.