Amorgos Boutique Hotel 3*

Цены на горящие туры.
Отдых по минимальным ценам.

(099)710-11-50 Киев

Amorgos Boutique Hotel 3*

4.71 из 5
4 из 5 Tripadvisor Icon 8.5 из 10 Booking Icon

Расположение: в 100 м от центральной набережной города, в 5 минутах ходьбы от моря, в 15 минутах езды от аэропорта.

Amorgos Boutique Hotel

дата Ночей Гостей Питание Комната Цена за тур

Отель расположен в самом центре города Ларнака, вблизи пляжа и пальмового променада Финикудэс, рядом с главными достопримечательностями города, в окружении различных магазинов и супермаркетов. В шаговой доступности бары, кафе, рестораны, клубы и таверны. Приветливый персонал, уютные номера. Рекомендуем для молодежного отдыха.

В отеле:

Отель был построен в 2008 году, последний ремонт проведен в 2012 году. Есть русскоговорящий персонал.

В отеле 46 комфортабельных номеров:
40 Standard (20 м2, макс. 2+1 чел.) – стандартный однокомнатный номер с ванной комнатой и балконом.
4 Superior (25 м2, макс. 3+1 чел.) - однокомнатный номер с ванной комнатой и балконом.
2 Grand Superior (30 м2, макс. 3+1 чел.) - однокомнатный номер с ванной комнатой и балконом с видом на море.


В номере:

• сейф: в номере, платно
• набор для приготовления чая/кофе
• смена белья: 2 раза в неделю
• room service: есть
• банные принадлежности (мыло, шампунь, кондиционер)
• уборка номера: ежедневно
• телефон (звонки вне отеля – платно)
• пол: ковровое покрытие
• тапочки
• балкон
• мини-бар (содержимое за доп. плату)
• фен: в номере, бесплатно
• душ
• Интернет: Wi-Fi, бесплатно
• кондиционер: есть (бесплатно)
• телевизор: есть
• 1 двуспальная или 2 односпальные кровати (доп. спальное место – раскладушка)
• размещение с животными: нет

Территория:

• бизнес-центр (факс, принтер, сканер)
• 1 конференц-зал (на 45 чел.)
• Wi-Fi бесплатно (на всей территории отеля)
• 1 ресторан
• прачечная
• врач по вызову
• парковка бесплатно

Питание:

• BB
• HB
• FB

Бары и рестораны: 1 ресторан

Пляж:

• песчаный
• на пляже зонтики, шезлонги: платно
• на пляже полотенца: нет

К оплате принимаются кредитные карты: MasterCard, Visa, Maestro, American Express, Diners Club


Комментарии

11 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

Эленика 27.05.2017

Отель для любителей городских отелей, которым нравится днем купаться в море а вечером бродить по городу. Очень-очень-очень хорошая еда, во всем городе будет тяжело найти такой же вкусный ресторан.

Олег 22.04.2017

Отдыхали в апреле 2017. Отель расположен в 100 м от исторического центра, церковь св. Лазаря и форт Ларнаки в трех минутах ходьбы. На набережную Финикудес попадаешь через МакДональдс - вход прямо напротив отеля. Что касается номера, то он стандартный по размерам - 18 кв.м., балкон крошечный. Одна сторона выходит на стоянку за отелем, вторая на первую линию домов Финикудеса. Поэтому на хороший вид из номера изначально не стоит рассчитывать. В номере есть чайник, бесплатный сейф, холодильник (мини-бар), телевизор 30 дюймов, бесплатный Wi-Fi. Кормят очень хорошо (были только завтраки) как в отеле 4****. Очень необычная ванная комната со стеклянной стеной. В общем, конкретных минусов нет. Не считая вида (его отсутствия) из номера и уборщиц, которые могут прийти с уборкой как утром, так и часов в 5 вечера.

Oksana Oksana 30.04.2016

Идеальное расположение отеля.Море не далеко,метров 45-50.Питание отличное.Супер !!! Городской отель.

Yuri Lazar 17.09.2015

Что же все по порядку:

1. Заселение без проблем, не ждали, сразу заселили в номер, в номере все чисто и акуратно, номер сделан в стиле hi- tech😄, ну как по мне, ну или как обьяснить, что в номере душ, да-да прям в номере и весь в стеклах😎

2. Питание: брали завтрак + ужин, завтрак хороший шведский стол, ужин всем по порции: салат, гарнир с мясом, десерт, советую брать только завтрак, так как вокруг много кафешек, и можно поесть и что-то повкуснее

3. Сам отель: вся новая мебель, персонал хороший. Но с всего, большой плюс отеля - то что он находится в самом центре Ларнаки, к морю, к кафешкам, к всем достопримечательствам - пешком пару минут!!!

инна рыжова 11.08.2014

Вчера вернулись из Amorgos! Ездили с подругой, получили море удовольствия, мы в восторге! Море - супер, песчаное дно, чистое, теплое! Отель замечательный, персонал - просто чудесные люди! Отдельное спасибо горничной Сюзане, администратору Мире! Прекрасный повар, за 2 недели ужин не повторился ни разу! Кроме горничной все говорят на англ, но это не мешает общению, даже если вы не говорите на этом языке! Девочки угадают ваше желание. Отель 3*, но все как в 5*! Чистота, красота, внимательность! С детьми там делать нечего: у отеля нет территории, нет бассейна, но в 2 шагах море, магазины, кафе и рестораны. Мини-баром можно пользоваться как холодильником - бесплатно, интернет есть и в номере и в лобби, тоже бесплатно! Кому нужен спокойный отдых, внимательный персонал и ощущение , что это просто ваша дача, то вам сюда!

MAG68 19.07.2014

Отдыхали семьей с ребенком 11 лет. Выбрали Amorgos - хороший отель. Те кто высоко ценит вид из номера, могут дальше не читать, это не их отель.
И так, краткое описание отель небольшой, расположен внутри небольшого квартала. Вид на море загораживают высотные здания первой линии, поэтому море не видно. Перед отелем и сзади находятся парковки. Так что вид не айс. В предыдущих отзывах писали о работе кондиционеров соседних зданий, действительно достаточно громко работают, но мы все время включали кондиционер и закрывали дверь балкона (иначе он не работает).
Теперь о номере: стандартный достаточно места, есть чайный набор, шкаф, стол, стул, сейф и Wi-Fi бесплатно. В номере мини бар, через отельного гида попросили освободить его, чтобы использовать холодильник, сделали все без проблем. Очень прикольно выглядит стеклянная стенка между душем и комнатой. Мебель в хорошое состоянии. Плоский телевизор "Тошиба" - 1 русскоговорящий канал "Планета РТР". Чайный и душевой набор пополняется каждый день. Вообще отель оставляет впечатление домашнего, уютного отельчика. Конечно если быть придирчивыми можно найти "косячки".
Персонал на ресепшене на русском не говорит, но очень старается решить любую вашу проблему. У нас как-то загудел кондиционер, пошел разбирать ( английским не владею) на пальцах проблему было трудно решить, девушка на ресепшене пригласила работницу с кухни, которая владеет русским, проблему решили.
Питание - брали только завтраки. Континентальный завтрак, все достаточно вкусно, однообразно, но напрягает не сильно.
Для нас было большим плюсом расположение отеля, в центре променада. От аэропорта ехали 20 минут, причем привезли на минивэне, отвезли на такси.
Экскурсий было две - морская прогулка, однодневная поездка в Израиль. В Израиль брали у отельного гида - Екатерины, ей можно смело ставить оценку пять. Морскую прогулку брали самостоятельно на пирсе - яхта "Атлантис". Плавали до Айя-Напы с 9-00 до 16-00, обед включен, три остановки, поплавали в доволь.
Обедали и ужинали в ресторанах и тавернах на променаде, которых там очень много. Ребенок выбрал Pizza Hat - очень вкусная пицца. Жене понравился ресторан Ocean Basket - очень вкусные морепродукты. Достойный ужин в ресторане Monte Carlo и Alexander. Порции очень большие. Брали два блюда и салат на троих, все съесть получалось не всегда. Средний чек на троих около 30 евро.
Море мелкое! На глубину шел метров 150! Рай для малышей и их родителей. Песок темно серого цвета, поэтому цвет воды зеленоватый. В Айя-Напе вода голубого цвета, очень красиво. На пляже лежаки и зонтик платные - 6 евро.

Раиса 09.06.2013

Отдыхали с мужем в этом отеле с 26 мая по 5 июня 2013. Остались довольны.
Отель маленький, уютный, тихий. Вместе с нами отдыхала еще одна пара из Сургута. Больше русских в отеле не встречали. Отель городской недалеко от моря в исторической части города. Вокруг много магазинов, недалеко находится муниципальный рынок, где можно купить фркуты дешеле, чем в магазине. Пляж в 150 шагах от отеля на второй линии. Пляж песочный, чистый, лежаки платные по 5 евро - сюда входит зонт, пепельница.
Персонал отеля очень вежливый, отзывчивый. Русскоговорящего ресепшена нет, но на кухне работает болгарка Мария - очень хорошо говорит по русски. При заезде общались через нее.
В номере есть все необходимое: телевизор, кондиционер бесплатно, сейф бесплатно, чайник, стаканы, чашки для чая, фужеры для вина. В день заезда ставят вазу с фруктами, 2 бутылочки вина, бутылочку воды. Каждый день докладывают молоко, сахар, пакетики с чаем, кофе. В душевой есть фен, мыло, шампунь, кондиционер, крем для тела, зубная шетка и паста, бритва и крем для бритья, салфетки, набор для шитья. Утюга в номере не было - попросили и нам принесли вместе с гладильной доской - бесплатно. Каждый день меняют белье, полотенца. Кстати, в отеле работает горничная из России (Геленджик).
Завтрак - шведский стол. Все вкусно: омлет, грибы, фасоль, глазунья, сосиски, колбаски, печеные овощи, несколько видов сыров. Закуска различная: оливки, маслины, огурцы, помидоры, рыба. Выпечка разнообразная и вкусная, фрукты, в т.ч. арбузы.
Если днем попросить сок попить, то дают бесплатно.
Есть 2 зоны бесплатного wi-fi: одна на лобби и вторая зона в номере - при заезде нужно попросить на ресепшене пароль.
РЕКОМЕНДУЕМ.

Ольга Лунёва 20.06.2012

Городской отель в самом городе, но недалеко до моря. До пляжа 50 м. На параллельной улице с Пальмовой набережной.
Напротив – клуб
Рядом – улица магазинов.
Стандарты, супериоры, гранд супериоры. В лобби варят отличный капуччино.
Wi-Fi – 5 евро/3 часа
Сейф – бесплатно
РЕКОМЕНДУЮ для молодежи и туристов, любящих городской отдых

Настя 09.06.2012

Отель понравился, без бассейна и вида на море в самом центре города. При заезде ставят вино и фрукты в номер как комплимент.В номере есть чайник и всегда докладывают пакетики чая-кофе.Также есть комплект нож, вилка, ложка, чашки, тарелки, что очень удобно.Интересный дизайн номера, все в тему, как на фото хотельера. Приветливые сотрудники гостиницы на ресепшен, улыбчивые и всегда стараются помочь.На балконе не было стульев и стола, но мы попросили и нам принесли. Хорошо убирали номера.Нормальные завтраки, хоть и маленький выбор блюд. Нет холодильника,есть мини-бар (за доп-плату), но охлаждает плохо.
Плаж городской через дорогу, лежаки платные. В номере кондиционер индивидуальный,
не шумел.Есть недорогой интернет в лобби.
Отель подходит для активных и любознательных туристов.

Анна 23.06.2011

ОТЧЕТ С РЕКЛАМНОГО ТУРА, май 2011г.

Современный бутик-отель расположен в центре города Ларнака в 150 метрах от пляжа, рядом супермаркеты, крупные магазины, кафе и рестораны, напротив главного входа ночной клуб. Отель полностью реновирован, современный дизайн в лобби, уютные и светлые номера, есть все необходимое: халата и тапочки, чайные принадлежности, плазменный ТВ, сейф. Отличный вариант для молодежи.

Яна 24.06.2009

На данный момент, этот отель после реконструкции, и является отель БУТИК. Он расположен в центре, рядышком со всеми развлечениями и морем. Подходит для молодежи и бизнесменов. В номерах отеля плазменные ТВ, чайники (чай, кофе…), сейф, душевые кабинки. В отеле достойные завтраки. Приятный холл в современном стиле.
С большим удовольствием поможем Вам побывать на Кипре.