Aqua Hotel Resort & Spa 4*

Цены на горящие туры.
Отдых по минимальным ценам.

(099)710-11-50 Киев

Aqua Hotel Resort & Spa 4*

3 из 5 Tripadvisor Icon 10 из 10 Booking Icon

Расположение:отель Шарм-эль-Шейх, в районе Набк Бэй, в 24 км от центра г. Шарм-эль-Шейх и в 8 км от аэропорта г. Шарм-эль-Шейх.

Aqua Hotel Resort & Spa

дата Ночей Гостей Питание Комната Цена за тур

В отеле:

Общая площадь отеля - 14 000 кв.м. Дата открытия - 2010 год.
Отель состоит из одного 2 этажного главного здания и 9-ти 3-х этажных корпусов.
125 номеров, из них:
98 номеров расположены в корпусах с видом на бассейн, имеют террассу или балкон:
52 Standard Room (52 кв. м, макс. 2+2 чел., спальня, ванная комната);
28 Connecting Room 2х(52 кв. м, макс. 2+2 чел., спальня, ванная комната);
18 King Size Room (52 кв. м, макс. 2+2 чел., спальня, ванная комната);
29 номеров расположены в главном здании
14 Standard Room (52 кв. м, макс. 2+2 чел., спальня, ванная комната, из них 3 комнаты с балконом);
5 King Size Room (52 кв. м, макс. 2+2 чел., спальня, ванная комната, из них 2 номера с видом на бассейн, 2 смежных номера);
1 Family Room (70 кв.м или 100 кв.м., макс. 2+2 чел., спальня с 3-мя кроватями, ванная комната, из них 1 номер с балконом, 1 номер с видом на бассейн);
8 Suites (от 60 до 90 кв. м, макс. 2+2 чел., спальня с большой кроватью, ванная комната, из них 2 смежных номера, 4 номера с балконами, 2 номера с видом на бассейн)
Русскоговорящий персонал. Проживание с домашними животными запрещено.


В номере:

• ванна/душ
• фен
• индивидуальный кондиционер
• телефон
• ТВ (3 рос. канала)
• 2 музыкальных канала
• сейф (бесплатно)
• мини-бар (платно - вода, безалк. и алк. напитки, пиво; запол. ежедневно)
• керамическое покрытие
• электросеть 220 W
• балкон/терраса (не во всех номерах)
• room-service (24 часа - платно)
• дополнительная кровать по запросу (диван или раскладушка)
• уборка в номере - ежедневно
• смена постельного белья - 3 раза в неделю

Территория:

• открытый бассейн (1500 кв.м, глубина 1.2-1.65 м.)
• Wi-Fi в лобби (платно)
• торговый центр
• SPA-центр (платно)
• прачечная (платно)
• услуги врача (платно)

Развлечения и спорт:

Бесплатно:
• пляжный волейбол
• мини-футбол
• настольный теннис
• фитнес-центр
• анимация

Платно:
• бильярд
• сауна
• массаж
• автобус в центр города и на рынок
• Интернет-кафе

Для детей:

• 2 детских бассейна (глубина 0.35 м)
• мини-клуб
• детская дискотека
• детская кроватка (бесплатно, по запросу)
• услуги няни (платно)

Питание:

Ultra All Inclusive с 10:00 до 23:00
Включает в себя: завтрак (07:00-10:00), поздний завтрак (10:00-12:00), обед (13:00-15:00), ужин (19:00-22:00) - шведский стол; закуски в течение дня в барах отеля, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства.
Молодоженам - фрукты и торт; постоянным гостям - фрукты; именинникам - торт.

Бары и рестораны: главный ресторан рассчитан на 280 человек (крытый, с кондиционером, летняя терраса, детские стулья); лобби-бар (10:00-22:00), бар у бассейна (с 10:00-17:30), паб в главном здании (19:30-00:00) - платно. Ресторан A la Carte: итальянский/рыбный - платно, по предварительной резервации.

Пляж: пляж Pataya (отеля Laguna Vista), в 5 мин. езды от отеля, пляжные полотенца (из отеля). Зонтики, шезлонги на пляже и у бассейна - бесплатно. Шатлбас на пляж - бесплатно.

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard.


Комментарии

8 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

Татьяна 27.06.2019

Второй раз были в Египте, страна очень интересная, много красивых пляжей и отелей. В отеле Aqua Hotel Resort and Spa впервые, но с удовольствием снова вернёмся сюда на отдых, так как отель нам очень понравился. Покупали тур у т-о ТПГ. Ребята профессионально организовали наше путешествие, постоянно были на связи и информировали по всем вопросам. В отеле встретили гостеприимно, быстро заселили. Номер мы бронировали Стандарт. Неплохой, уютный номер. Места достаточно, особенно на терассе. Две кровати, стол, два зеркала, диванчик. Хорошее освещение. Тв, мини-холодильник, кондиционер. В шкафу есть вешалки. Ванная комната компактная, вода была постоянно. Убирались нормально, полотенца меняли своевременно. Персонал в отеле дружелюбный, отзывчивый. Питание нам понравилось, было много мяса, фруктов, овощей, по утрам вкусная выпечка, омлеты, йогурты, в обед супы, гарниры, салаты. За 10 дней меню не было особо разнообразным, но и не приелось. Обслуживание неплохое. Пляж песчаный с коралловым рифом, минутах в 15-20 от отеля на автобусе. Возле отеля есть недорогие магазины, хороший супермаркет. Территория ухоженная, небольшой бассейн, много зелени, растительности. Сотрудники очень тщательно следят за чистотой на территории. Мне отдыхать тут было очень приятно и комфортно, вернулась бы сюда на отдых с огромным удовольствием. Советую этот отель!

Вероника 16.11.2014

Отдыхали с 20 по 27 октября 14 г. Приехали около десяти часов утра, номер дали почти сразу же. Ванная достаточно большая, за весь период нашего отдыха нам выдали мыло и пару флаконов с гелем. Уборка производилась каждый день, иногда мы оставляли чаевые, а уборщик за это мастерил нам из полотенец разных зверюшек. Полы убирались плохо. Мы не знали, что пляжные полотенца нужно сдавать, поэтому в первый день оставили их на лежаках, в результате чего их кто-то благополучно прикарманил. В общем, разбирались с менеджером отеля на ресепшене, объяснили им все, убедили их, что не виноваты, после чего нам выдали новые карточки на полотенца.
Еда нормальная (не острая), много разных блюд из рыбы и мяса (мясо очень вкусное), несколько раз давали скумбрию (мы ее не брали), в общем голодными мы не были. Сладкого было достаточно даже многовато, наверное, различные супы тоже вкусные (даже дети не отказывались от них, ели с удовольствием). Бармены все адекватные, услужливые, потом мы их «подкупили» чаевыми дак вообще красота была (хотя и без этого нормально разливали алкоголь), зато нам уже без очереди.
Анимация нормальная, по утрам проходят танцы у бассейна, аква эробика, различные игры. Аниматор Джамайка развлекал детей катанием с горок, закидывал ребят в бассейн, они от этого были в восторге, дак дети ему прохода вообще не давали постоянно бегали за ним. Да и другие аниматоры (Дмитрий, Карим, Лука), не подкачали, за что им большое спасибо. Сразу видно хорошо сложенная команда круто было, молодцы ребята!!! А после того как ребята аниматоры съездили с нами на экскурсию в Голливуд и Сохо, мы от них еще больше в восторге.
До пляжа идти далековато, но до него ездит автобус. Есть бар на пляже, но он платный. Вход в море нормальный, на берегу мягкий песочек. За Риксосом есть пляж поближе, но вход в море там не очень хороший, нам пришлось купить тапки, так как там много кораллов. С понтонов можно понырять с масками и полюбоваться на рыб. У берега плавают морские звезды, когда берешь их они, начинают ползать по рукам, фууууу неприятно.
Съездили в Израиль, да далеко пилить, но очень хотелось. Заказали на сайте табатур.ком, посоветовали наши друзья, которые пару месяцев назад ездили с ними же. Все прошло хорошо, на границе подустали (все-таки 3 часа), потом уже было легче. Только все конечно очень быстро, так как смотреть приходится многое. Но это лучше, чем ничего, теме более за такие деньги.
Отдыхать в этом отеле нам понравилось!

Анастасия 12.06.2013

Пишу по свежим впечатениям.
Прилетели в отель мы 30.05.2013. Наверное, мы попали в такой сезон, когда людей было не много. Даже, я бы сказала, их небыло вообще. Мы (я, моя подруга и ее ребенок) и еще 5 человек. Номер большой, у нас были 2 кровати раздельные и нам принесли дополнительное место.. Это была еле дышащая раскладушка, для мальчика 14 лет, ростом 180 и размером ноги 46. Так же в номере был диван. Спать на нем было тяжело, так как ты садишься и проваливаешься. В общем долго думая, мы сдвинули 2 кровати и спали втроем на них.. И так 8 дней. Слава богу никто из нас не пинался и не храпел.
В номер нас заселили сразу и без доплат. Жили мы на втором этаже. Дверь на балкон не закрывалась, но это было не страшно, так как второй этаж и на балкон никто не зайдет. Был сейф, в нем ничего не хранили. Все прятали в чемоданы и закрывали на код. Ничего у нас не своровали.
Чистота в номере наводилась каждый день, но мы так и не добились от убирающего, смены кулька для мусора, на котором была кровь от прежних жильцов. Этого мне не понять видимо. Убирали так себе..
Еда. Как по мне еда это катастрофа! Барбикю небыло ни разу. Еда однообразная, изо дня в день повторялась.. И можно было отыскать продукты трех дней давности. Я очень придирчива к еде, по этому ела только о что выглядело безопасно..
Теритоория маленькая, вечером скучно, анимации нет вообще. Басейн работал только до 18..
По этому, по вечерам мы ходили пить чай к нашему новому другу Ибрагиму (Вова)). У него магазин с картинами на папирусе сразу возле отеля со стороны турагенства Гена и Чебурашка. Цены у него дешевле чем у остальных. Мальчишка скромный и хороший. Советую с ним дружить. В тур агенстве Гена и Чебурашка на много дешевле цены чем у оператора который вас привез туда (нас сопровождал Тез Тур, у него были цены в 2 раза выше).
В супермаркете работает Махмуд, тоже класный.
В общем, думаю гостинница сама по себе терпима, если в ней будет по больше людей, возможно появится и анимация и нормальная еда.
НО, я вам не советую туда ехать по совсем другой причине. Если вы едите посмотреть на красное море с его многочисленными цветными рыбами и кораллами, то вы будете разочарованы. Когда мы приехали на пляж, то обнаружили что море по колено.. Ты идешь метров 100, а оно по колено. Еще 100 и оно по пояс. Чистое дно, рыбок нет., печально. Мы попали один раз на запрещенный пляж, там да и коралы и рыбки и обувь надо иметь специальную. Но это запрещенное место, и туда нельзя ходить без сопровождающего тебя египтянина, а что б вас туда повели, надо с кем то сдружится. Вова нас тоже возил на пляж в старом городе, там было по лучше, но тоже фигня.

В общем поспрашивав у местного населения вывод был таков: в следующем году едим в отель Мексикано, там не на много дороже, но за то полноценный пляж с кораллами и рыбками. И отдыхают там европейцы, а не местный контингент.
И да, в первый же день на пляже рядом на лежаке, я обнаружила работника с нашей гостиницы (кухонного), он лежал и дрочил на нас, пардон. Так что, будьте осторожны.

В общем, гостиницу Аква резорд рекомендовать я вам не могу, по разным причинам, но самая главная это море в этом районе. Набк плохой морской район

маша 20.10.2012

ОТДЫХАЛИ С ДЕТЕНКОМ И ПОДРУЖКОЙ (ДИТЮ 3 ГОДИКА)

ОТЕЛЬ ПОТРЯСАЮЩИЙ. СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА НА ВСЕ 100000 %.

НАЧНУ С ТОГО,ЧТО ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ И ГЛУПЫЕ ОТЗЫВЫ ПО ПОВОДУ ОТРАВЛЕНИЙ И ГРЯЗНОЙ ПОСУДЫ И ПЛОХОГО ОТНОШЕНИЯ- ПИШУТ ЛИШЬ ТЕ, КОТОРЫМ НЕ С КЕМ ПОРУГАТЬСЯ ИЛИ ЕСЛИ ОНИ ПРИВЫКЛИ ОТДЫХАТЬВ ДОМИНИКАНЕ ИЛИ НА ГОА., ВОПРОС ТОГДА- ЗАЧЕМ ЕХАТЬ СЮДА И ПОРТИТЬ НАСТРОЕНИЕ СЕБЕ И ВЕЛИКОЛЕПНОМУ ПЕРСОНАЛУ ???

ВООБЩЕМ ТАК РАЗМЕЩЕНИЕ БЕЗ ДЕНЕГ В ОТЛИЧНЫЙ НОМЕР ., -ЗА 5 МИНУТ ...ПИТАНИЕ СУПЕР - РАЗНООБРАЗИЕ ШИКАРНОЕ- МЯСО 5 ВИДОВ ., ВЫПЕЧКИ-МОРЕ., СЛАДОСТИ , САЛАТЫ ...ВООБЩЕМ СКАЗКА - ЕСЛИ БЫ НЕ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА АНИМАТОРОВ (КОТОРЫМ ПРОСТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО...) , Я БЫ БЕЗ ИХ АКВААЭРОБИКИ И ТАНЦЕВ ЖИВОТА- НЕ ВЛЕЗЛА БЫ В САМОЛЕТ ))).

ТЕПЕРЬ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АНИМАТОРАМ !!!!!!!!! МАШУЛЬКА , МИККИ , МЕГА ,КИРИЛЛ - ПРОСТО БОМБА !!!!!!!!!!!(ДО СИХ ПОР ТАНЦУЕМ ПО ПРИВЫЧКЕ) ПОЗИТИВНЫЕ,ВЕСЕЛЫЕ -ОЩУЩЕНИЕ ТАКОЕ,ЧТО ПРИЕХАЛ К СТАРЫМ ДРУЗЬЯМ,КОТОРЫХ ДАВНО НЕ ВИДЕЛА....МЫ И ОТДОХНУЛИ И ПОДРУЖИЛИСЬ )))))))))))))).

Юрий 11.12.2011

Отдыхали в отеле с 20 по 27 ноября 2010 года. В целом, впечатления от отеля хорошие.

Номера: стандартные и большие. Все работало отлично.

Еда: объедались так, что еле вылезали из столовой. Правда фруктов было маловато, но после всего съеденного, их особо и не хотелось. :)

Обслуживающий персонал вменяемый. Выполняет все просьбы сразу и быстро.

Отель находится далеко от моря,возят на маршрутке 10 мин до пляжа,особо не напрягает

Сергей 10.10.2011

В Египте были более 10 раз , начиная от Макади , Конкорд, Домина,в этот раз решили немного сэкономить, поехали на 2 недели за более менее доступные деньги. Начнем с заселения, заселили достаточно быстро в красные домики с доплатой 10$ с очень неплохим обзором на территорию главного бассейна. Номер большой очень понравился , великолепный балкон. Недостатки : нет сауны и тренажерного зала,телевизор показывал плохо, т.к. декабрь - темнело быстро, очень большой минус - громкая музыка в течение всего дня на всей территории главного бассейна красных домиков и постоянный шум стройки, особенно по утрам.Существует территория второго бассейна с белыми домиками ,готовность которых 30%, но зато там тихо.(аппортаменты в основном из 3х комнат,что в общем то впечатляет).Отдых : Утро - битва за место на пляж в 12 местую маршрутку,обычно человек 40. ( прикольно ). По дороге ходят городские синие мини - автобусы за 1 $ с пары отвезут куда - угодно,что мы и делали. Быстро и удобно.Приезд на пляж : лежаки старые и разодранные матрасы бесплатно :),пляж чужой, поэтому талонная система только безалкогольных напитков,т.к. было не жарко нас это не напрягало.Море 1 км до рифа, собственного пирса нет,да и на рифе плавать невозможно т.к. очень большая волна и существует сильное течение ( предлагают на катере прокатится за 10$ поближе к рифу, рыбок не увидете,просто поплавать,смысла нет).Купаться есть где, но очень напоминает Хургаду. На чужие пирсы не пирсы, которые идут до коралла пускают очень неохотно так что пытайтесь снять ремешок .С пляжа предпочитали ходить пешком через город по главной аллее или по пляжу, что тоже здорово около 40 мин.Еда : для 4 - ки супер, наверное единственное к чему нет притензий.Аннимация - ее просто нет,5 человек, которых видишь в 10 утра и после 4х вечера,программа не интересна.Уборка номеров : если за 1 $. то хорошая, без денег удовлетворительная.Вечерний досуг: посредственная аннимация, дискотека через день музыка нормальная. В другие дни возят на платные от 5 до 40 $. Экскурии: не кому не верте ничего не бойтесь,направо от главного входа в отель есть бюро путишествий Гена и чебурашка цены хорошие,сервис без обмана по всем направлениям.Ездили в Иорданию за 230$ с человека, дешевле нигде не нашли.Поездка очень понравилась.Сувениры дешевле покупать в старом городе,куда возит автобус за 5 $ с человека , включая обратный путь в 2130 - 11,45.В общем все понравилось цена + качество на оценку 4. Море и солнце в достатке. Выбирать Вам.

Юлия 16.04.2011

Всем привет! Отдыхали в этом отеле с мужем и сыном с 30.12.10 по 08.01.11. Оценка отеля - твердая четверка.Мы приехали в четыре утра. Засели нас очень быстро. Номер дали хороший: две спальни и большая гостинная с кухней. Денег никто не просил. Но я от радости сама пошла и дала 10$ администратору на ресепшн. Утром, расмотрев номер внимательней, не совсем поняла зачем я это сделала)))Все оказалось, мягко говоря, чумазеньким. Но, утром пришел хаускиппер и за небольшую плату привел номер в порядок.Сделал нам лебедя, а на след. день слона, что очень порадовало сыночка. Питание вполне нормальное. Кружек может и не всегда хватало (как и чистых стаканов в баре). Но, достаточно подождать пару минут и все будет.Не стоит нервничать из-за этого.Главное внимательно следить чтобы в баре они наливали спиртное в чистые стаканы. Потому что берут они их откуда-то снизу и не всегда видно чистый ли стакан. Моему мужу так разок пытались налить пиво в грязный стакан... На крики сбежался весь ресепшн, пытаясь уберечь своего бармена от разгневанного моего супруга)))) Сейф наш вскрыли. Но, начитавшись отзывов об этом , денег мы с сейфе не оставили. И друзья арабы обнаружили там только детскую машинку))) Новый пароль к сейфу ребенок подобрал быстренько сам - это четыре нуля. Так что деньги и телефоны в сейфе лучше не оставлять. Пляж не грязный. Лежаки и матрацы жуткие. Но, как только мы приезжали на пляж, нам сразу же какой-то паренек приносил хорошие лежаки и чистые матрацы. Причем никаких денежных бонусов от нас за это не получал. Анимация там что-то танцует и как может развлекает. Так что тот, кто хочет веселиться -повеселится.Мне хотелось просто полежать на солнышке с книжкой. Теперь экскурсии: для тех , кто не занимается дайвингом рекомендую подводную лодку. На этой экскурсии можно прекрасно увидеть красоту Красного моря. Еще ездили в монастырь Св. Екатерины. Это один из самых древних монастырей в мире.

алена 17.01.2011

Отдыхали в этом отеле с друзьями. Начитавшись негативных отзывов в инете, готовились к страшному, но все оказалось совсем не так!!! Номер отличный, большой, все есть, все работает, денег за него не платили. Еда вкусная и разнообразная, с желудком проблем не было. Персонал приветливый и вежливый. Ценные вещи и деньги мы всегда убирали, поэтому все было в целости и сохранности. Пляж, конечно, убогий, но есть бассейн с подогревом. Нам очень понравилось, всем советую.