Aqua Life Tower Hotel 2*

Цены на горящие туры.
Отдых по минимальным ценам.

(067)854-54-54 Киев

Aqua Life Tower Hotel 2*

4.17 из 5
4.5 из 5 Tripadvisor Icon 8.7 из 10 Booking Icon

Расположение: находится в курортном поселке Кранево, в северо-восточной Болгарии, в 24 км от Варны и в 42 км от Добрича.

Aqua Life Tower Hotel

дата Ночей Гостей Питание Комната Цена за тур

В отеле:

Общая площадь территории - 40 000 кв. м.
Апартаменты - LUX : 65 м2 (8 этаж ) 2 шт.
Описание: 3 комнаты (1 спальня с двуспальной кроватью и 1 спальня с 2-мя 1, 5 спальными кроватями, гостиная - диван), ТВ (3 шт.), телефон, сейф, кондиционер, сан.узел (ванная), фен, сан.узел (душ), кухня (микр. печь, чайник, холодильник, посуда), балкон.
Апартаменты (студия): 43 м2 (7 этаж ) 3 шт.
Описание: 2 комнаты (1 спальня с двухместной кроватью, гостиная с диваном), кухня (микр. печь, чайник, холодильник, посуда), 1 сан. узел (душ), фен, ТВ (2 шт.), телефон, сейф, кондиционер, балкон.
Стандартные номера DBL 70 шт. (56 номеров с видом на море, 14 номеров с видом на парк).
Описание: 1 спальня с двухместной кроватью, доп. место кресло, ТВ, сейф, кондиционер, 1 сан.узел (душ); холодильник (доп.оплата), балкон.


Территория:

•открытый бассейн
•снэк-бар
•ресторан («шведский стол»)
•ресторан (меню)
•бар
•ресторан
•терраса для загара
•сад
•Wi-Fi
•парковка
•услуги по глажению одежды
•химчистка
•прачечная
•экскурсионное бюро
•обмен валюты
•круглосуточная стойка регистрации
•конференц-зал
•врач

Развлечения и спорт:

•сауна
•массаж
•прокат велосипедов анимация
•водные виды спорта

Для детей:

•детский клуб
•детская игровая площадка

Питание:

Системы:
•ВB
•НВ

Пляж:

•собственный
•на пляже полотенца: залог
•100 м от отеля
•на пляже зонтики, шезлонги, матрасы

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Mastercard, Maestro.


Комментарии

3 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

Анна Андрюшина 04.10.2016

Доброго времени суток! Прошло полтора месяца и я наконец-таки решилась написать отзыв. Туроператор "Библио Глобус", летели авиакомпанией "Россия" до Варны. От аэропорта ехать минут сорок, ненапряжно.

В ОБЩЕМ ОБ ОТЕЛЕ. Это целый отельный комплекс, идеально подходящий для проведения спортивных сборов. Отличный бассейн с дорожками, несколько залов для занятий. Комплекс состоит из нескольких корпусов, только корпус Tower есть в прямой продаже. Поэтому особенно подходит для родителей, которые не хотят отпускать своих деток одних на сборы))) Так же отель подойдет для спокойного отдыха, очень спокойного отдыха))

РАЗМЕЩЕНИЕ. Приехали ближе к 14.00, поэтому ничего не ждали, заселили нас сразу. Номер на 7 этаже, угловой, из окон видно море и город, на балконе есть сушка для белья - большой плюс!) Но было очень ветрено и в первую ночь у нас улетели вещи, так что или покупайте прищепки, или привязывайте)) Номер неожиданно оказался очень хорошим, свежий ремонт, удобные кровати, не обшарпанный, жк телевизор, достаточно просторный, холодильник, сейф - за дополнительную плату.Санузел очень маленький, но компактный. Да, душевой полноценной нет, нет внизу даже бордюрчика, что немного расстроило в начале, но как-то так все расположено, пол немного уходит вниз, что не было ни разу потопа. Шампунь, гель для душа - все было. В общем номером ооочень довольна. Убирались каждый день, хорошо, качественно))) Кстати, не скажу, что очень хорошая слышимость, рядом с нами отдыхала семья с детками, а мы постоянно слушали музыку в номере. Так вот, ни мы их не слышали, ни они нам не жаловались)

ПИТАНИЕ. Вот оно - самое большое разочарование!!!! Первый раз в моей жизни я не знала, что мне поесть. При том, что мы брали трехразовое питание, в итоге мы ели в отеле полтора дня. Остальное время питались в кафе. Вроде все как всегда - макароны, рис, картофель, но макароны переваренные, рис наоборот недоваренный... Рыба безвкусная, как будто перемороженная, мясо жесткое... Один плюс - чай и вода в обед и ужин тоже бесплатные))

ПЛЯЖ. До пляжа 2 минуты по дорожке, бесплатные лежаки - большой плюс! Полотенца не выдают. Пляж чистый, мягкий песок, вход пологий. По расписанию приходят детские группы покупаться.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ. На территории для детишек есть детская площадка, есть детская комната, работает по расписанию и только в летние месяцы. непосредственно около корпуса есть свой маленький бассейн, но можно пользоваться территорией всего комплекса, только бассейн с дорожками - платный. На пляже если смотреть на море слева от отельного пляжа есть очень хороший ресторан First Line - кормят очень вкусно, там мы завтракали и проводили вечера)) Часто устраивают свадьбы, болгары очень дружелюбные, на одной мы даже побывали))) В деревне Кранево есть очень приятный, красивый ресторан - Извора, идти до него минут пять. Очень красивый внутренний дворик, сам ресторан деревянный, по вечерам живая музыка, очень вкусно кормят, особенно домашнее мороженое)) Вообще очень приятное место. 1,5 километра от Кранево - и вы в Албене, можно дойти пешком до берега. Мы не ходили, было лень и отпуск был слишком коротким))

В общем больше плюсов в отеле. Не для все. Молодежи делать там нечего, а для бюджетного отдыха с детишками или просто ооочень спокойного отдыха очень даже подойдет.

Будут вопросы - пишите, буду рада помочь)) Хорошего отдыха!

Мария 20.11.2015

Аквалайф — это комплекс, состоящий из нескольких корпусов. Корпус Тауэр предназначен для туристов и для сопровождающих людей спортсменов. Все остальные корпуса предназначены исключительно для спортсменов и их тренеров, огорожены, имеют общую территорию, инфраструктуру и спортивные объекты. Отдыхающие в Тауэере не могут проходить на территорию остальных корпусов.
Теперь более подробно о корпусе Тауэр. Мы проживали в нем 2 ночи. Отель находится в п.Кранево. Пляж от отеля приблизительно в 100 метрах по дорожке, песчаный, заход в море пологий, лежаки и зонтики платные. Действительно много детей, которые находятся в аквалайфе в спортивных корпусах, но они на пляже по расписанию и всегда в сопровождении взрослых.
Территории фактически нет, это корпус, небольшой бассейн и детская площадка рядом с террасой ресторана. Есть бесплатная парковка. До кафе и магазинов необходимо будет немного пройти. Очень рекомендую ресторан Извора, уютное и вкусное место, с внутренним двориком, спрятанным от посторонних глаз.
Перед отелем никаких построек нет, поэтому из номеров прекрасный вид на море, на нашем балконе было ласточкино гнездо. Сами номера не очень большие, чистенькие, все необходимое присутствует. Шампунь и гель для душа были, полотенца тоже, единственное перегородка от душа не сильно спасала и вода разливалась по всему полу ванной, было скользко. Минус номеров — это абсолютное отсутствие звукоизоляции.
За 2 ночи, которые мы были в отеле наш номер не убирали, поэтому за качество уборки ничего сказать не могу.
Питание мне понравилось. Шведский стол, для 3* все достаточно разнообразно, приготовлено вкусно.
Интернет в отеле платный (в фотографиях стоимость разных услуг выкладываю), экскурсии продают в холле отеля.
Из всего выше сказанного делаю вывод, что отель соответствует своей категории.

Саша Цветкова 13.10.2015

Мы были в отеле в июне 2015года.
Номера. Мы заранее договаривались, и нас заселили в новый корпус Тауэр, поэтому по номерному фонду - никаких претензий. Все новое, чистое, все исправно.
Заселение. Нас заселили сразу, мы только оставили паспорта, ничего не заполняли. Еще раз повторюсь, нас ждали, что мы приедем.
Питание. Приятно удивило. Учитывая, что отель 3*, ждали, что будет комплексный обед))) Но мы ошибались. Достаточно разнообразный шведский стол, с привычной едой, вкусными фруктами и сладостями. Для меня важно, что в ресторане была кофемашина, я любитель побаловаться кофейком, так что еще отелю и за это спасибо. Кушать можно или в помещении,или на террасе (там очень уютно).
По количеству гостей было очень комфортно, людей немного, в основном мамы с детьми. всем места хватало, очередь в ресторане за едой не выстраивалась, лифта ждать по полтора часа не надо, вообще весь отель очень компактный и уютный.
Пляж. Вот тут для избалованных турецкими и египетскими пляжами не очень радостные новости)) зонтики и шезлонги с матрасами только платные. Так что мы прекрасно лежали на песке (вообще от всей поездки был привкус детства, когда мама вывозила меня в Анапу, разница только в том, что люди на пляже лежат не в три слоя).
Вообще отправляясь в этот отель нужно быть готовым к большому количеству детей на пляже, летом там проходят сборы у юных спортсменов, но все они организованы либо тренерами, либо аниматорами (вообще анимация только детская), так что особо не докучают простыми отдыхающим.
В итоге: отличный отдых по доступной цене (но всем любителям ALL INCLUSIVE с собой возьмите: фен и пляжные полотенца (или денежку, чтобы купить их здесь,10-15 лев), в отеле вам их не выдадут.
Рекомендация: не покупайте экскурсии, возьмите машину в прокат на день. Все интересности в 30 км от вас, вы реально сэкономите и все посмотрите, и по Варне погуляете)
Если кому-то интересно, то могу и маршрут предложить))
Отличного отдыха!
PS единственное, что мне не понравилось, это территория за отелем, дорожка, которая ведет на пляж (метров 300), там пустырь и стройка, надеюсь,что стройка скоро закончится и все сделают красиво.