Atmosphere Kanifushi 5*

Ціни на гарячі тури.
Відпочинок за мінімальними цінами.

(099)710-11-50 Київ

Atmosphere Kanifushi 5*

5 из 5 Tripadvisor Icon

Розташування: знаходиться в Атолі Лавіані, 133 км від міжнародного аеропорту Хулулі (м. Мале).

Atmosphere Kanifushi

дата Ночей Гостей Харчування Кімната Ціна за тур

В готелі:

Розміри острова: 2000 х 90 м-коду.
Кількість номерів-150:
64 Sunset Beach Villa (100 кв.м., вілла на березі. Ванна та душ на відкритому повітрі.),
18 Sunset Family (200 кв.м., дві суміщені вілли на березі.),
40 Sunset Junior Suite (132 кв.м., просторі вілли на березі. Ванна та душ на відкритому повітрі.),
10 Sunset Pool Villa (192 кв.м., ванна та душ на відкритому повітрі, басейн, веранда).


У номері:

•кондиціонер
•ванна
•душ на відкритому повітрі
•набір для кави та чаю
•міні-бар
•інтернет
•сейф у номері

Територія:

•відкритий басейн
•тераса для засмаги
•барбекю
• сад
•головний ресторан The Spice – сніданок, обід, вечеря
•Just Veg – вегетаріанський ресторан (відкрито лише на вечерю)
•бар The Liquid – закуски, алкогольні та безалкогольні напої
•бар біля басейну The Sunset – a la carte обіди та вечері, алкогольні та безалкогольні напої
•Wi-Fi
послуги консьєржа
•екскурсійне бюро
•обмін валюти
•факс/ксерокопіювання
•бізнес центр
•конференц-зал/банкетний зал
•загальний лаундж/вітальня з телевізором
перукарня/салон краси
•магазини на території
•лікар

Розваги та спорт:

•водні види спорту
• волейбольний майданчик на пляжі
•дискотека
•рибна ловля
•сквош
•тенісний корт
•тренажерний зал
• spa-салон
•оздоровчий центр
•сауна
•хамам

Для дітей:

•дитячий клуб
•няня платно

Живлення:

Системи:
•UAI

Пляж:

•піщаний пляж
•вхід у море: піщаний

До оплати приймаються кредитні картки: Visa, Mastercard, American Express, JCB, Maestro.


Комментарии

6 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

Алексей 13.12.0018

Всем привет!Сейчас нахожусь в этом отеле ВТОРОЙ РАЗ! Много что изменилось, но концепция дружелюбия и именно атмосферы релакса остались!Встречают тут высший руководящий состав острова и провожают так же!Тут же заселяют!С прошлого раза в виллах ничего не изменилось!Если вы с ребёнком отдыхаете, то лучше брать виллу до 200 ( это номер виллы), просто чем дальше? от ресепшена и главного ресторана где завтра обед и ужин, тем лучше вход в море ну и море красивее! Ещё чем дальше от ресепшена тем тише, это важно для малышей которые чутко спят, прилетающие гидросамолёты могут разбудить ребёнка!В первый раз у нас так было, мы переехали подальше и проблема ушла!вообще на острове любой возникающий вопрос решается тут же, тут каждый готов помочь! Нужно вам в номере вино будет тут же и так далее! В тот раз я писал, что минус этого острова, что в 17:00 проезжала машина и травила маскитов и домики были в клубке дыма но на минуту на две, в этом году такого нет, всех насекомых обрабатывают, но их не видно и запаха нет!Еще открыли небольшой ресторан в центре острова, но мы до него так и не дошли!Знаете, единственный минус, который я просто нарыл, это то что если в том году весь день ходили уборщики и убирали пляж, именно то что выбрасывает море на пляж ну кораллы и траву и весь день пляж был всегда чистый сейчас нет! Ну вечером если ветер, то в некоторых местах трава каралы есть на берегу, но всегда можно найти место где их нет( 50 метров в права или влево)еда: вот кто был в Турции меня поймёт! На третий день не знаешь, что покушать потому что все надоело! Тут мы второй раз по 14 дней и каждый день что то новое, много рыбы кальмаров криветок, мясо свинина говядина ягнёнок и все это в разных исполнениях!Есть тушеные, хочешь при тебе пожарят!Разнообразие огромнейшее!Есть детский стол, там не так много блюд, но он есть!Фрукты их очень многом разных, если что то не выставлено вы попросите Бибина ( это имя человека, который нарезает фрукты) он вам всё сделает в лучшем виде!А тортики и пирожные это мммм правда вкусно!Ну и конечно выпивка любая соки свежевыжатые сделают и принесут!Еще хотелось бы отметить Карину( это русскоговорящий человечек на острове, который решит любой ваш вопрос).Спасибо, просто за то что ты есть!!!Еще на острове есть Мега Крутой и обходительный дяденька по имени Карлтон, вы его всегда увидите он Главный тут! Вот он проверяет, всех и подходит утром в обед и на ужине и спрашивает как дела всё ли понравилось!Я в России 100 баксов разменял и отдал их тут на чаевые, потому что просто кто тут Работает Реально молодцы!Снорклинг каждый день, Рыбалка или поездка на Местный остров всегда капитан судна сделает какой то сюрприз( например подвезёт к месту, где живут дельфины или закинет леску и когда поймает рыбу, позовёт ребёнка и скажет тяни))))Много людей приезжает сюда не один раз как и мы и хотят сюда вернуться снова и снова!Надеюсь и мы вернёмся! Спасибо за отдых!Вы от души молодцы! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПЕСИБО!!!ВЫ НАСТОЯЩАЯ СЛАЖЕННАЯ КОМАНДА!!!

Катерина 28.03.0017

Не первый раз отдыхали на Мальдивах, и этот отель нас впечатлил!

Питание.
Очень вкусно в основном ресторане и довольно большое разнообразие морепродуктов, по субботам лобстеры в свободном доступе на гриле, на обедах и ужинах готовят пиццу и пасту на твой вкус, ребенка всегда есть чем накормить, супы кстати очень приличные)) обнаружили "хлебницу" с несанкционированными сырами и не отходили от нее на протяжении всего отпуска вдвоем с мужем) потрясающие сыры, и абсолютно все вкусные! Фруктов много, можно заказать любой фреш, мороженное супер!
Были в ресторане Teppanyaki Grill - это нечто, божественно вкусно, бонусом шоу приготовления заказанного блюда, понравилось даже нашему непоседливому 4-х летнему сыну! Ресторан Just Veg на наш взгляд он не заслуживает никакого внимания, остро и не вкусно)
Также заказывали романтический ужин на берегу рядом с нашей виллой, было прикольно) для нас троих приехала целая полевая кухня, смена из 5-6 блюд точно не помню, шампанского было много)) ребенку приготовили отдельно, сервировка, цветочки, подстветочка - в общем это того стоило!

Сервис.
Номер просторный, уборка нормальная, если оставить пару баксов, так вообще красота) Нас потряс сервис, настолько приветливо-исполнительно-доброжелательно-ненавязчивого персонала мы не видели нигде!! Однажды утром пришли под конец завтрака и закончилась колбаска, попросила пополнить (хотя они делают это всегда качественно без замечаний даже в последние минуты работы ресторана, просто не хотелось ждать), так повар отправился в зал с тарелкой колбасы в поисках нашего столика! За 5-10 минут до закрытия ресторана подходят и вежливо делают предложение пойти взять себе покушать, потому что буфет скоро закрывается... а могли бы демонстративно ставить стулья на столы и мыть пол, скатерти сворачивать на твоем столе))))ан нет)
Если пустой баги едет навстречу, видит что мы с ребенком, зачастую разворачивается и везет только нас! эксклюзив))
Каждое утро по пляжу возят тележку с прохладительными напитками, хотя битком набивают минибар в номере два раза в день, а еще по главной дороге через каждые метров 150 стоят забавные скворечники с холодильниками, ну не дадут тебе помереть от жажды как ни старайся)

Природа.
Единственным минусом этого острова является отсутствие домашнего рифа, и вода не очень чистая - нет волнорезов и море периодически штормило, в результате водоросли на пляже. Но персонал два раза в день добросовестно собирает мусор, красиво раскладывают ракушки по берегу, снова красавцы!)
Дважды в день бесплатно возят сноркать на ближайшие рифы. Трижды ездила и ничего особенного не увидела, но есть отдельные платные экскурсии поплавать с черепашками и и т.д.

Территория отеля.
Все очень продумано и красиво оформлено, сады с орхидеями, бары в шаговой доступности) мы переживали, что по жаре будет тяжело добираться до ресторана - баги курсируют как автобусы каждые 10 минут, кроме этого можно взять велосипед на прокат.

В общем у нас получился ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ отдых благодаря прекрасному сервису. Огромное спасибо!

Любовь 10.09.0015

Отдыхали с мужем в этом отеле в августе 2015 г., это было наше свадебное путешествие. На Мальдивские о-ва летели впервые, поэтому сравнить с другим отелем нет возможности. Расскажу свои впечатления! Летели от Мале на гидросамолете примерно минут 45, там нас встречали с музыкой. Для каждой пары был отдельный гид (есть русско говорящий). Рассказали, прокатили на миниавтобусе по острову, показали где что расположено. Сам остров достаточно вытянутый, общей протяженностью 2 км. Это очень удобно, так как есть где прогуляться. Можно взять в аренду велосипеды, что мы и сделали, и ездили на завтрак и обед на них. Также там постоянно курсируют миниавтобусы, на них мы в основном катались на ужин. Убираются на вилле 2 раза в день, всегда чистота и порядок. Мини-бар пополняется так же 2 раза в день. Основной ресторан SPICE, где еда на любой вкус, абсолютно каждый сможет выбрать, что ему покушать. Огромное спасибо шеф повару данного ресторана, баловал моего мужа бараниной на кости, лично для него готовил. Так же на острове есть ресторан SANSET, где можно днем перекусить, он находится рядом со вторым бассейном, а вечером в нем можно вкусно поужинать. Нам в этом ресторане устраивали романтический ужин, очень понравился, было вкусно. Есть еще 2 ресторана: Just Veg и Теppanyki Grill, но в них мы не ходили, поэтому ничего сказать про них не могу. Вечером есть дискотека, желающим повеселиться скучно не будет. Вообще я не один раз слышала, что на Мальдивах очень скучно и нечем заняться. Хочу опровергнуть это заявление, скучно там может быть если сидеть на вилле и не выходить из нее. А так развлечений масса: снорклинг два раза в день, экскурсии, рыбалка, различные водные развлечения (катамаран, байдарка, гидроцикл, банан, плюшка и т. д.), дайвинг, большой теннис, настольный теннис, бильярд и т. д.
Могу сказать лично от себя и мужа, что нам там очень понравилось, мы совсем не хотели уезжать!!!

Ирина 26.08.0014

Провели в Atmosphere Kanifushi 10 дней в июле этого года. Бронировали 2 номера - Sunset Beach Villa и Sunset Pool Villa (семья - 5 человек). В целом впечатления остались положительные. На Мальдивских островах мы не первый раз, поэтому остановлюсь на особенностях этого острова.

Остров не похож на "классический" крохотный мальдивский островок. Он довольно длинный (2 км) и узкий (100 метров), на одной стороне острова практически в одну линию расположены виллы (их больше ста), с другой стороны - ничего, там край атолла, идет постоянная волна. Вдоль всего острова проходит "главная" дорога, по ней курсируют багги, потому что добираться пешком из одной части острова в другую пешком довольно утомительно. Для сравнения: из Pool Villa до основного ресторана дорога на багги занимает 5-7 минут.

На мой взгляд, отелю пока не хватает зелени, но думаю, через год-полтора все изменится, подрастут все насаждения и пространство у вилл и террас будет более уютным и приватным, а пока местами кажется пустовато.

Виллы свежие, большие. При заезде вам выдается планшет, в нем - все об услугах отеля. Начиная от процедур СПА-центра и заканчивая меню ресторанов (все на английском). В каждом номере - винный шкаф, который пополняется ежедневно. В холодильнике - безалкогольные напитки, вода, соки, снеки. Все бесплатно. За дополнительную плату - только заказ еды к вам на виллу (service room).

Хочу уточнить, несмотря на то, что для всех категорий вилл тип питания один - "все включено", разница все-таки есть. Если вы живете в Pool Villa (их всего десять, они расположены на северной оконечности острова), то вы практически не ограничены в выборе спиртного, за исключением лишь дорогих сортов коньяка (при заселении нас ждала, например, бутылка шампанского Моет). Есть винная карта, по которой можно выбрать тот сорт вина, который вы предпочитаете. В Beach Villa предусмотрен определенный «комплект» бутылок вина в винном шкафу и его не меняют. В ресторанах и барах выбор спиртного большой.

На острове есть 3 ресторана а ля карт: вегетарианский и темпаньяки – только за дополнительную плату и с предварительным бронированием, третий (не помню точно название, что-то типа «Sunset», расположен около бассейна) работает для гостей из Pool Villa бесплатно (для гостей Beach Villa – один бесплатный ужин за 7 дней). В последнем готовят отличные стейки и закуски из гребешков, рекомендую. Основной ресторан открыт на завтрак, обед и ужин, есть тематические дни. Питание в нем я б оценила на 3+. Меню на русский язык пока не переведено ни в одном из ресторанов. Русскоговорящего сотрудника в момент нашего отдыха не было.

Хороший SPA-центр, работают балийцы. Все на уровне. Цены – тоже, как и обычно в мальдивских SPA. Косметика для лица – Elemis.

Wi-fi есть на всем острове, где-то ловит лучше, где-то хуже, но в целом вполне достойно.

В предыдущих отзывах по-разному пишут про лагуну. Мы были не в сезон, дул ветер, море слегка волновалось. Для входа однозначно нужны тапки. Мелкий ракушечник повсюду. Каждое утро персонал чистил пляж и вывозил горы ракушечника. Менеджеры говорят, что буквально через полгода в результате этих ежедневных усилий лагуна станет чистой. Но пока тапки не помешают.

Что касается сервиса – впечатление неоднозначное. Отель новый, персонал пока не сложился в единую команду. Встречаются профессионалы – в разговоре выясняешь, что они перешли сюда из известных мальдивских 5*-отелей, имеют большой опыт работы. Встречаются новички. Например, на багги вместе с тобой могут погрузить ящики с водой и спокойно выгружать их в твоем присутствии. Также и с уборкой номера – как повезет). Иногда нужно звонить и настойчиво напоминать о какой-то своей просьбе. Но в целом персонал очень старается.

Очень удивила дискотека с ди-джеем и русскими хитами. Мы, пожалуй, в первый раз встречаем на Мальдивских островах такой ежедневный «очаг» веселья. Бар расположен недалеко от основного ресторана, шум до вилл не доносится. В этом же баре шли и трансляции футбольных матчей.

Мы уже не первый раз путешествуем с Клубом любителей островов. В очередной раз передаем им привет и спасибо за организацию сложного тура.

Дмитрий 13.08.0014

В данный момент нахожусь в этом отеле. Я отдыхаю в номере junior suit. Виллы довольно просторные и современные, размещение прошло так же на уровне.
Относительно питания - небольшое количество фруктов, достаточно однообразно, хотелось бы больше разнообразия или выбора блюд, но в целом все хорошо.
А вот касательно сервиса - здесь у меня осталось негативное впечатление. Главное характеристика этого отеля - необязательность. Выпив бутылку шампанского в минибаре и сообщив на ресепшн о необходимости обновление минибара бутылкой шампанского, на следующий день шампанское так и не приносят и на замечание, в чем проблема - мне рекомендуют сходить в бар и выпить там (это за 10 000 $ в неделю). Управляющий так же любезно говорит хорошо, окей, но это никак не меняет ситуацию.
Забронировав рыбалку (big game fishing) на следующий день вам сообщают о том, что кто-то что-то перенес и ваша рыбалка уже невозможна.
Три дня просим поменять вводу при входе в виллу - все кивают, улыбаются, но не меняют)
И так во всем.
Все выслушивают замечания, куда-то записывают, улыбаются, но при этом ничего не делают.
Это детали и мелочи, но именно из них и состоит весь отдых. Это начинает раздражать и портить настроение.
А остальное как в песне: "а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо".

Альбина 26.02.0014

Полный релакс!!!!!!!!
отзыв добавлен 26.02.2014 06:47
В настоящее время отдыхаем с мужем в этом прекрасном отеле! У нас медовый месяц! Огромное спасибо Ашрафу, который организовал нам свадебную церемонию и романтический ужин на берегу океана. Все было очень романтично и красиво! Остались незабываемые впечатления! Что касается обслуживания и питания- безупречный сервис! ( есть опыт пребывания в дорогих отелях). По поводу пляжа: вид конечно шикарный, белоснежный песок, лазурная вода. Если хотите понырять, посмотреть рыбок и кораллы, то бесплатно вывозят на лодке к рифам, только нужно записываться. На Новый Год отправим родителей сюда- на годовщину свадьбы. Желаем процветания и рекомендуем всем, кто хочет насладиться незабываемым отдыхом!