Augusta 3*

Цены на горящие туры.
Отдых по минимальным ценам.

(067)854-54-54 Киев

Augusta 3*

3.22 из 5
3 из 5 Tripadvisor Icon 6.6 из 10 Booking Icon

Расположение: в курортном комплексе Солнечный берег, в 35 км от аэропорта города Бургас, в 3 км от центра курорта и в 250 м от пляжа.

Augusta

дата Ночей Гостей Питание Комната цена за номер*

Отель стоит в тихом месте на небольшом холме. Подходит для спокойного отдыха.

В отеле:

Построен в 2005 году. Территория – 5 000 м2 . Отель состоит из двух 3-этажных корпусов. Всего 31 номер:
Standard – две односпальные кровати или одна двуспальная кровать, раздвижное кресло, макс. 2 взр. + 1 реб. или 3 взр., 25 м2.
Apartment – спальня с двуспальной кроватью или двумя односпальными кроватями и гостиная с нераздвижным диваном (в некоторых есть еще раскладное кресло), смежная дверь, макс. 4 взр. + 1 реб., 65 м2


В номере:

•смена белья: через 2 дня
•кондиционер: индивидуальный
•смена полотенец: через 2 дня
•уборка номера: ежедневно
•телефон
•пол: керамическая плитка
•ТВ: кабельное
•балкон
•мини-бар платно
•душ
•Интернет: Wi-Fi, бесплатно

Территория:

•рестораны: 1 (с террасой; 70 мест)
•прокат автомобилей
•сейфы для хранения ценностей (платно)
•бассейны: 1 (открытый 14 х 6 м)
•парковка бесплатно
•Wi-Fi на ресепшн (бесплатно)
•обмен валюты
•у бассейна зонтики, шезлонги: бесплатно

Для детей:

•отделение для детей в бассейне для взрослых
•детская кроватка: по запросу, платно
•детские стульчики в ресторане: есть

Питание:

Системы:
•BB
•HB
•FB

Пляж:

•песчаный
•на пляже зонтики, шезлонги: платно
•городской

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Mastercard.


Комментарии

8 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

Наталья 24.03.2017

Хороший отель, недалеко от пляжа. Завтраки на мой вкус отличные:колбаса,сосиски,омлет,овощи,фрукты,чай,кофе,молоко,ну и конечно же брынза,очень вкусная.Территория отеля чистая,убираются и меняют полотенца каждый день, постель по запросу.Будете просить,чтоб меняли каждый день,будут менять. Персонал очень добрый и приветливый,заселяют сразу. В общем у нас с мужем только положительные эмоции. Если вы не сидите в номерах,смело в этот отель. Находится на границе со Святым Власом,поэтому говорят по русски все. Кушали в основном в кафе прям на пляже. Там очень приветливый и отлично говорящий по русски администратор и официант. А в принципе еда везде своеобразная,на наш взгляд не айс) Исключение это супермаркет меркурий, там все по-русски.Ездили от анекс тур. Все прошло хорошо и четко!

Samadhi 24.08.2016

Приехали в 9 утра. Разместили сразу. Персонал на ресепшен очень доброжелательный. Номер как номер. Без изысков. Вполне приятный. Нормальный. Некоторым кровати кажутся жесткими - так и есть. Но для большинства это не является проблемой. Ванная и туалет 2 в 1. Слив от душа прямо на пол под уклон. Проблем с залитыми полотенцами и туалетной бумагой нет!!!
Питание: утром шведский стол. Мы завтракали плотно. На выбор или яичница или яйца, сосиски, колбаса, сыр, жареные тосты + мед или повидло на выбор, арбуз или персики, помидоры, огурцы, хлеб, чай, кофе, молоко. Завтрак на отлично! Обед и ужин сытные, хоть и однообразные. Только 1 раз вечером в день приезда порция на ужин была маленькой. В остальные дни даже иногда не доедали. Если нет цели наесться до коликов...а так или курица, или мясо варено-жареное+гарнир с соусом, салат, десерт.В обед еще густой суп. Напитки не подают.
Обед и ужин на 4 с "-", т.к. в Болгарии не принято пить чай при этом десерт-то есть, а чая нет. + есть однообразие.
Итак. Если вы привыкли к 5 европейским звездам - отель не для вас. Если вы приехали ради моря и хотите просто спокойно отдыхать ночью или пережидать жару - добро пожаловать. Нормальный отель. Кондиционер платный. Пульт на ресепшен. Мы, чтобы не заболеть, им не пользовались - проветривали.
Территория ухоженная, бассейн чистый.
Александр, Любовь, Кирилл.

Алексей 20.08.2016

Первый раз увидел,что бы завтраки были лучше ужинов,на завтрак был шведский стол,правда не было чёрного чая,только зелёный и фруктовый,а сахарный песок выдавали как деликатес по требованию в одной чашке.Ужины просто смех,(порционный)мало того ,что иногда отсутствовал гарнир,но на десерт подавали ....манную ,рисовую каши или сладкие макароны !!!!Соуса приносили свои,ни горчицы не кетчупа на столах не было.
По номерам и обслуживанию,первый раз заменили постель и полотенца через неделю и то только по нашему требованию.Мыло и шампунь по 2 штуки выдали один раз по приезду!! В номерах жёсткие скрипучие кровати,паутина на потолке,вот где раздолье для Лены Летучей,уборка такая,что бумажки находили под кроватью,на том же месте после уборки.Хочу отметить,если вы проживаете в номерах 15С и 16С это первый этаж,то рядом с вашим балконом будет проходит "тропа" персонала отеля к своей комнате,так,что вам придётся наблюдать исподнее бельё персонала развешанное прямо перед вашим балконом,по вечерам персонал,проводит различные процедуры,стрижку ногтей,курение,громкие разговоры,а если повезёт пьяные вечеринки до 1 часу ночи.
Замечание к принимающей стороне Солвекс ,вас только привезут в отель ,а это гора высотой метров 800,а обратно,будете в жару спускаться с вещами с горы,до остановки от куда вас заберут в аэропорт.

Maniana4 18.08.2016

Отель чистый, стильный. Номер не плохой, уютный.
Проживали в отеле две недели в середине июля 2016. По приезду пришли в ужас от ужина и так продолжалось изо дня в день. На обед один и тот же суп из мелких кусочков курицы и вермишели, все в каком то молочном бульоне. Не берите там питание!!! Есть все равно придется в другом месте, частенько, особенно в обед.
Белье меняли за две недели 2 раза. Полотенца трижды, но как то не в полном объеме, давали полотенца с черными пятнами. Подметали каждый день.
Дорога к морю с горы занимает до моря 10 минут, с моря минут 15 в гору по палящему солнцу. Уклон горы приличный. Но может это и не плохо. Физкультура полезна.Вокруг по дороге частный сектор и мини гостиницы. В большинстве за заборами засохшая трава, повявшие цветы и загибающиеся от отсутствия полива плодовые деревья. Вид не примечательный.
Отель не три звезды. По факту это бюджетная гостиница, с неговорящим по русски персоналом и очень плохим питанием. Ставлю за размещение и обслуживание хорошо иначе не публикуется сообщение, по факту по данным позициям тройки.

Victoria96 08.08.2016

Отдыхали в отеле в конце июля 2016 года.Располагались в двухместном номере ,достаточно просторном.Все необходимое для жизни в номере присутствовало.Неприятно поразило отсутствие душевой кабины -в полу было отверстие для стока воды и все...Рядом располагался унитаз и,естественно,во время приема душа все оказывалось забрызганным водой...
Тем не менее ,отель понравился! В первую очередь своим дизайном (в традиционном болгарском стиле) и расположением - тихое и уютное место на окраине Солнечного берега,до моря очень близко,буквально 10 минут неторопливым шагом!Благодаря тому,что отель расположен в районе дач ,вокруг много зелени,деревьев !Если бы еще не орали истошно чайки,особенно по утрам,было бы совершенно замечательно!
Отдельная тема в случае с этим отелем -питание!Так получилось,что в первый день попали на ужин и были страшно разочарованы - нам подали тарелочку огурцов (без всякой заправки) и тарелку тушеной капусты с мясом( в нашей семье это блюдо не относится к любимым)...и все...никакого намека даже на минимальный "шведский стол",как мы привыкли в отелях такого уровня в Турции или Греции.Пришлось идти ужинать в близлежащее кафе..В другие дни ужин был более сносным,но периодически не особо съедобным..Курица ,овощи,десерт из заварного крема.....Завтраки показались более приемлемыми -традиционный набор :мюсли ,йогурт,хлеб,сыр,масло,арбуз,яичница...Поскольку масло было не сливочным ,а сыр-непонятного вкуса -масло и сыр приносили на завтрак свой( из супермаркета),а также пакеты с черным чаем (предлагались только Каркаде и травяной чай) .Под названием кофе предлагалась бурая бурда...Болгары,отдыхавшие в этом отеле заказывали кофе к завтраку отдельно!
По поводу уборки номера могу сказать следующее - номер убирался ежедневно,полы были чистыми,но не настолько тщательно,как хотелось бы,полотенца и бельё менялись раз в три дня,чаевые уборщицами не забирались...Персонал отеля по русски не разговаривает,но понять вас и объясниться стараются по-своему.В отеле , в основном, останавливаются русские и украинцы.
Несмотря на явные минусы приема в данном отеле,хотела бы приехать туда еще раз.Но только ни в коем случае не стала бы оплачивать отдых с питанием " завтрак-ужин",и всем порекомендовала бы отказаться от ужина в этом отеле!

Наталья 19.08.2015

Первое, что хочется отметить: ожидания уступили реальности!!! Честно, мы ждали худшего. Единственный отзыв об этом отеле, который мы нашли на момент бронирования, был отзыв польской туристки, и в нем не было никакой информации об инфраструктуре отеля, номерах и т.д. В этот год, когда евро взлетел до небес, цена стала решающей для нас с друзьями, поэтому увидев Августу и ее чисто символическую цену (на 14 ночей 900 евро на двоих и это с завтраками!!! Спасибо Библио Глобусу!), вопросов не было. Хоть вверх ногами, зато на море.
Итак, отель. Два 3-ех этажных корпуса, построенных в стиле болгарских частных домов. Красивые, ухоженные. Территории нет, да она нам и не нужна была. Лифта, кстати, тоже (а жили мы на 3 этаже!), зато есть замечательный менеджер, который согласился поднять наши чемоданы, а в окончании отпуска еще и довезти нас до места сбора на трансфер в аэропорт))) Номера большие, чистые, убираются отлично, за 14 дней нашего пребывания в отеле нам 3 раза меняли полотенца и 2 раза постельное белье. Как по мне, так для 3* просто супер!!! Читала отзывы на других сайтах (правда, уже за пару дней до отлета!), что очень странный санузел, мол, душевая ничем не огорожена, заливается все вокруг. Ну не знаю))) Душ действительно не имеет ни шторки, ни бортика, но нам это вообще не мешало. Пол просыхал очень быстро, после двух девушек через 20 минут уже и следа не было о былой баньке))) Писали, что все время заливало туалетную бумагу)))) Не знаю, что и сказать))) Аккуратней что ли надо быть))) У нас с этим проблем не было!
Очень доброжелательный персонал. За все время был только один спорный момент: как выяснилось через 5 дней нашего пребывания, кондиционер не входил в стоимость номера. Пульт забрали, потом мы все оплатили и снова жили в комфорте))) Кстати, стоимость за кондей взяли совсем символическую-5 лев в сутки. Кроме того, был довольно спорный момент, в первый же день подруга продула мышцы спины, и мы 3 дня не включали кондиционер. Менеджер опять же пошел навстречу и эти дни не стал включать в стоимость. Поверил на слово.
Что касается дороги к морю. Когда нас привезли в отель, честно говоря, мы подумали, что к морю идти минут 30))) С виду действительно далековато кажется. На деле же 5 мнут спокойным прогулочным шагом. Правда, людям с маленькими детьми и пожилым я бы не посоветовала по одной только причине: дорога идет с горки. К морю нормально, а вот по жаре обратно не все осилят. Нам было очень полезно ноги покачать, так что мы только обрадовались.
Питание: каждый день было 2 вида колбасы, 2 вида сыра, помидоры, огурцы, 3 вида хлопьев, фруктовый напиток, чай, кофе, горячее молоко, творог, мед, конфитюр, сосиски, яйца (омлет, отварные, яичница), булочки или пирог банница. На мой женский взгляд заядлого путешественника очень достойный завтрак. По крайней мере, голодными мы ни разу не ушли))) Обедали тоже в ресторане отеля несколько раз. Брали и комплексный обед, и просто супы, и вторые блюда. Готовят очень вкусно!!!
Итог: отель прекрасный для тех, кто любит активный отдых. Персонал, обслуживание, номера - всё на твердую 4!!! 5 не ставлю исключительно из звездности отеля.

РАИСА КОПЕЛАШ 16.07.2015

Мы с сестрой отдыхали в этом отеле с 21 июня2015года. С нашего украинского автобуса нас высадили на остановке на Солнечном Берегу и показали где заберут через 7дней. Поиски ОТЕЛЯ были нервными,но спас таксист за 13 евро,что ужасно дорого для растояния в 1,5км.Встретили и поселили без проблем На рецепшине мужчина и женщина знают русский,в ресторане очень приятные официантки,с ними мы общались жестами и улыбками,главное,что всегда понимали друг друга,повар то же очень приятный мужчина,готовил вкусно,в комнатах чисто,убиралось ежедневно,весь персонал вежливые и приветливые.Есть не большой басейн,но нам больше нравилось море:чистое,тёплое и ласковое,а вода чистая-чистая,пляж песчаный,а вот вечером нужно одевать,что то потеплее;пиджак,свитерок. В отеле тихо и спокойно,погулять повесилиться надо идти на набережную,протяжёность которой 10 ккм,там найдёте всё. От отеля до моря метров 500,для нас они не были в нагрузку,только,как зарядка.Нам там очень понравилось и по цене очень доступной.А вот дорога- дрянь,с Киева до Солнечного Берега ехали 28 часов,на таможках 7часов.ужас. НАДО ЛЕТЕТЬ САМАЛЁТОМ И ВСЁ БУДЕТ КЛАСС.

Марина 22.06.2015

Отдыхали в этом отеле с мужем в июле2014. 14 дней - это слишком для меня,а в этом отеле... Я совершенно неприхотливый человек,но. Паутина. Везде - на балконе, в номере по углам,а кондер вообще утонул в продукте жизнедеятельности пауков... Я,наверное,просто не так люблю насекомых,как владельцы отеля. Муж по этому поводу шутил,что это же придаёт аутентичности отелю... В номере убирали каждый день,но очень поверхностно и паутина,видимо,для уборщицы незаметна или естественна.
Завтраки такие,как везде и меня очень устраивали: огурцы,помидоры,перец,сыр,хлопья,яйца,сосиски,выпечки особо не наблюдалось,чай,кофе. Муж мой наваливал тарелку всего и наедался,а я плотно не завтракаю и из такого ассортимента я 14 дней придумывала что-то новое. Напоминаю - я не прихотливый человек. Обеды иногда брали в отеле - 6.50 лева - недорого,но мы чаще обедали где-то или в Зоре(супермаркет) в кулинарии брали себе что-то на обед намного дешевле,чем в кафе(это под конец отдыха уже было☺)
Персонал молодой и приветливый,но общались с ними чаще на английском - молодёжь плохо понимает и говорит на русском, а английский нормально понимают и говорят.
Море. Конечно не 200 метров,а побольше,но главный облом - возвращаться к отелю нужно под горку. Я конечно за спорт,но так хотелось отдохнуть.
До центра далеко,но есть автобус,хотя мы любим много ходить и часто бродили ) . Вывод - отель для неприхотливых,для скромного бюджета. Мы секономили на отеле,а на себя больше потратили,но в этот отель мне больше не хочется.