Blue Crane Apts 3*

Цены на горящие туры.
Отдых по минимальным ценам.

(044)570-65-65 Киев

Blue Crane Apts 3*

4.05 из 5
6.8 из 10 Booking Icon

Расположение: в 60 км от аэропорта Ларнаки и Пафоса, в 8 км от центра Лимассола, в 150 м от моря, на второй линии.

Blue Crane Apts

дата Ночей Гостей Питание Комната Цена за тур

Уютная домашняя атмосфера, приветливый персонал. Компактная территория, комфортабельные номера с кухней. Пляж через дорогу. Отель находится недалеко от магазинов, торговых центров, баров и ресторанов. Рекомендуем для отдыха с детьми.

В отеле:

Построен в 1993 году, последний ремонт произведен в 2012 году. Есть русскоговорящий персонал.

Одно пятиэтажное здание. Всего 49 апартаментов:
Studio (зоны гостиной с кухней и спальни, макс. 3 чел., 31 м2),
One Bedroom Apart. Side Sea View (гостиная с зоной кухни, спальня, макс. 4 чел., 43 м2).
В отеле есть смежные номера.


В номере:

• мини-кухня (мини-холодильник, плита, духовка, кухонная утварь)
• балкон
• кондиционер: есть
• сейф: в номере, платно
• пол: керамическая плитка (ковер)
• банные принадлежности (мыло)
• телевизор: есть
• телефон
• room service: бесплатно
• фен: по запросу
• уборка номера: ежедневно
• смена белья: 2 раза в неделю
• ванна или душ
• дополнительное спальное место : софа / раскладушка
• 2 односпальные кровати
• Интернет: нет
• вид из номера : на горы/ частичный вид на море
• размещение с животными: нет

Территория:

• 1 бассейн (с пресной водой, без подогрева, площадь 116 м2)
• у бассейна зонтики, шезлонги: бесплатно (полотенец нет)
• Wi-Fi в лобби, бесплатно
• 1 бар
• 1 ресторан
• парковка есть (открытая)
• прачечная (платно)
• 1 конференц-зал (до 75 чел., 39 м2)

Развлечения и спорт:

Платно:
• освещение теннисного корта
• теннисный корт (с жестким покрытием)
• сауна
• бильярд

Для детей:

• детский бассейн: открытый

Малыши от 8 мес. до 3-х лет:
• детская кроватка: по запросу, бесплатно
• детские стульчики в ресторане: есть

Питание:

• RO
• BB
• HB

Бары и рестораны: ресторан и бар

Пляж: городской песчаный, расположен через дорогу от отеля; зонтики, шезлонги: платно, на пляже полотенец нет. Между пляжем и отелем проходит автомобильная дорога, подземного перехода нет.

К оплате принимаются кредитные карты: MasterCard, Visa, American Express


Комментарии

5 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

Сергей 14.01.2017

Прибыли в отель во второй половине дня. Через непродолжительное время получили ключ от номера на втором этаже. Номер встретил нас сломаными крышкой унитаза, душем и отсутствующей полкой над раковиной (нашли её в кухонном шкафчике). Сразу пошёл просить другой номер, на что был получен ответ, что других номеров нет, а в этом скоро всё починят. В течение пары часов действительно эти недостатки были исправлены. Правда через несколько дней пришлось просить отвёртку и чинить душ и полку уже самому повторно и уже как надо ибо хозяева уже не обещали всё сделать в ближайшее время, а пользоваться надо было.

В духовке не было противня. Т.е. духовка вроде как есть, но пользоваться не получится. Здесь надо вспомнить о русскоговорящей уборщице (в целом хорошей женщине) которая помогала с некоторыми вопросами. Она нам и сказала, что противни в принципе есть, но их берегут. По нашей просьбе достала один из запасников и выдала нам.
Площадь номера вполне нормальная. Отдельная спальня с дверью для родителей. Для младшего ребёнка принесли кроватку с бортиками (опять благодаря той же уборщице). Старший спал на раскладном диванчике. Спать на нём можно, но только половинки раскладываются чуть меньше, чем на 180 градусов, а между ними повдоль жёсткий стык.

Состояние номера удовлетворительное. Когда-то давно (как изображено на отельных картинках) в нём было красиво и приятно. Но время и отсутствие должного ухода сделали своё дело. Однако больше всего поразило огромное количество пыли. Везде. Все полки шкафа-купе, столы, карнизы, абажуры... Непонятно как номер мог пустовать до нас весь сезон, если свободных номеров нет. Но если до нас там жили люди, как можно пользоваться шкафом и при этом оставить там слой пыли? Кстати духовка была тоже не чистая.
Кто-то вроде писал, что в отеле новые занавески. Действительно выглядят как новые, а плотная ткань хорошо закрывает свет днём.

Кондиционер центральный. Днём со своей задачей справляется с некоторым трудом. Ночью нормально. Горячая вода есть. Напор хороший.
Wi-fi в номере был. Несолько нестабильный, но в целом нормальный. Но есть подозрение, что так не во всех номерах. Потому что при заселение на вопрос есть ли в номере wi-fi, хозяин после секундного раздумья ответил: "в вашем есть". Возможно он есть только близко к ресепшен.

Бассейн нормальный. Вода чистая. Люди пользуются. Рядом - единственное развлечение для малышей - небольшой домик в удовлетворительном состоянии с открывающимися ставнями и дверью.

Далее о местоположении. Небольшой супермаркет рядом есть, но цены там слегка выше, чем если пройти в любом направлении вдоль дороги. Реально дойти пешком до metro (хотя днём по солнцепёку не очень приятно). Там уже можно купить всё что надо. Остановки не далеко. Автобусы ходят раз в 10-15 минут. Остановки не объявляют и на экране не пишут. Чтобы понять где выходить пользовался офлайн-картой.

Море видно из номера, но напрямую не пройти. Получается 400-500 метров. Пляж муниципальный. Места много, народу мало. Каждый день разравнивается и убирается трактором. Вроде даже wi-fi есть бесплатный. Но не проверял. Заход плавный. Дно приятное. С детьми хорошо. Можно взять лежак со столиком за плату, а можно и на своей подстилке бесплатно.

Ездил со старшим ребёнком в аквапарк Фассури. Нам понравилось. Очереди движутся быстро. Больше 10 минут нигде не ждали. Также всей семьёй были в центральном муниципальном парке и заходили там в зоопарк. Не пожалели. Возле макдака (немного дальше metro) есть аттракционы.

Резюмирую. Учитывая, что этот отель нам обошёлся недорого, не жалею, что побывал там. Поэтому если за предлагаемую цену других вариантов не видите, то можете выбирать и Blue Crane.

AlinaMarkina 08.07.2016

Очень неплохой отель. Номер с кухней, гостиной и спальней. Кухня полностью оснащенная, в том числе холодильником, чайником, плитой, посудой. Поэтому с легкостью забронировали отель без питания, когда узнали, что есть кухня. С продуктами проблем не будет, в магазинах рядом все есть. Иногда ходили в таверны. Море через дорогу от отеля, пляж муниципальный, лежаки за деньги. Пляж хороший, чисто, также как и море. Понравилось, что есть где погулять, можно съездить в порт, в зоопарк, погулять по набережной.

Светлана 29.06.2016

Отдыхали с 29 мая по 08 июня 2016 года. Я с двумя детьми (13 лет и 5 лет) и сестра мужа. Во время нашего пребывания была закуплена партия новых полотенец, заменены плотные противосолнечные шторы со старых с дырами на новые, был проведен вай-фай в номера. Бассейн чистят в 07 часов утра. Кто спит в это время, конечно об этом не знают). Фото прилагаю.
Не очень было удобно то, что несколько раз с уборкой в номер приходили во время дневного сна. Или отказывались от нее, или проводили по сокращенной программе, если еще не успели уснуть. Уборка каждый день, смена белья и полотенец один раз в два дня. Горничные русскоговорящие. Свои просьбы мы передавали через них. Все решалось быстро.
Особо хочется отметить, ту благополучную обстановку, которая позволила мне в чужой стране на второй день отпустить старшего сына на пробежку по пляжной линии ОДНОГО в 7 часов утра. На следующий день, когда он не захотел ехать с нами на прогулку в центр, ему был выдан проездной на автобус, наличные евро, телефон и он самостоятельно съездил в Макдональдс, прогулялся в супермаркет, купил продуктов по списку и ждал нас в отеле. В последующие дни уже без проблем гоняли его в ближайший магазин "за хлебом-молоком-сувенирамикоторыезабылкупитьсвоемудругу")).
Про переходники. Первое - в каждом номере уже есть переходник, через него включен телевизор. Второе - без дополнительного переходника можно пользоваться розеткой так: средний штырек от переходника (который взят от телевизора) воткнуть в среднее отверстие, тем самым откроются шторки, перекрывающие два основных отверстия. Далее вставить обычную вилку и вытащить из среднего отверстия переходник.
Про зонт и лежаки. Привезли с собой зонт и специальную подстилку для пляжа - нисколько не пожалели. Упаковали, сдали в багаж, обратно так же. В аэропорту Ларнаки подобный багаж и коляски надо получать на стойке №5. Не теряйте!
Про печальное. Проходя днем по пляжу соседнего отеля Посейдония, видели как откачивали (массаж сердца, искусственное дыхание, капельница) туриста после дайвинга. По словам очевидцев "откачивали давно", откачать никак не могли. Потом слышали скорую, забрали его. Люди! Берегите себя! Проводите свой отпуск без опасных приключений!
Про отпуск в целом. Посетили зоопарк. Думала, только с дочкой схожу, но сын тоже захотел. Понравилось всем. Очень уютный. Можно в нем просто хорошо провести время, посидеть в тенечке, понаблюдать за животными. Посетили Кипрско-Российский фестиваль, который проходил во время нашего пребывания в Лимассоле. Несколько раз ездили в порт и на набережную. Ходили на прогулки вдоль пляжей в сторону Аматуса. Бесплатно осмотрели и потрогали древности. Не надо брать экскурсии, надо зайти со стороны пляжей)). Бесплатно посетили выставку авторской декоративной и прикладной керамики, которая проходила в галерее на пляжной линии. Дети не вылезали из моря и из бассейна. Все, что хотели получить от отпуска мы получили: накупались, загорели, нагулялись, насмотрелись и наелись! Одно мезе, чего стоит!)) Все остались довольны.

Vasiliy 04.07.2014

Здравствуйте. Отзыв оставлю тезисно и по пунктам, наверняка для кого то будет полезным. Отзыв субъективен, и выражает мою личную точку зрения)))
1) Месторасположение. Самый неоднозначный пункт. Плюсы: до моря с отличными пляжами реально 4 минуты пешком неторопливой походкой, вблизи так же в пешей доступности не меньше 5 ресторанов и пабов на абсолютно любой вкус, кошелёк и настроение, находится посреди двух крупных центров достопримечательностей-с одной стороны старый город "Аматус" с живописными развалинами с другой стороны центр города где находится "Лимассольская крепость", зоопарк (про него отдельный разговор), аллея скульптур и старый порт. Добраться до этих мест можно на общественном (супер пупер комфортабельном кстати) транспорте, цена проезда этим летом 1,5 евро в одну сторону, 5 евро безлиминый прездной на целый день. Минусы: прямо под окном проходит 4-х полосная дорога. А по ночам выползают любители погонять с прямотоками- большая проблема выспаться, а в отпуске на мой взгляд это важно. Под отелем находится спорт-бар "Гамлет", в нем отличные закуски к пиву, которое по кипрским меркам весьма недорогое и большой экран с проектором, именно это приводит по вечерам любителей спорта, которых совсем не обаламывает то, что спортивное соревнование (разного рода) может проходить поздно вечером и туристы могут отдыхать. На мой взгляд если вы устали от большого и суетного города, хотите спать с открытыми окнами и дышать лечебным морским воздухом, отель вряд ли вам подойдёт.
2) Питание. К сожалению сказать не могу т.к. брал тур RO и проводил дни дегустируя местную кухню. Люди в столовой кушали и не жаловались, однако не показывая какого то особенного удовольствия от каких либо блюд. Похоже что самая обычная еда приготовленная добротно и качественно. Моё мнение: если вы не ищете каких либо гастрономических приключений (в хорошем смысле))) то завтраки-ужины ваш выбор, отдых выйдет на 300-400 евро дешевле.
3) Номер и сервис. Номер был чистым и опрятен. Мебелирован и оборудован на твердые три звезды. Холодильник, плита, шкаф для тарелок\кружек\бокалов, столешница с раковиной для нехитрых кухонных затей. Честно не хватало микроволновой печи!!! Некоторые рестораны предлагали такие огромные! порции что брали с собой то что не могли съесть, так называемое "тэйк авей")) Сервис на высоте, при мне из 13 дней отпуска уборка номера полноценная (со сменой белья и полотенец) была 5 раз и каждый день! приходили мыть полы.
4) Общение. Как ни странно в этом отеле на ресепшене не говорят по русски вообще, хотя Лимассол считается "русским городом". На помощ вам прийдут уборщицы номеров которые прекрасно говорят на англ\греческом\русском, с ними дружите)) Все официанты всех окружающих ресторанов отлично говорят на русском, всегда предупреждают если видят что вы заказываете блюда острые, очень жирные, подаваемые огромными порциями.
5)Туроператор. Туроператор отработал на 100%. Гиды встречающих сторон были корректны, вежливы, отзывчивы. Отдельное спасибо отельному гиду компании "Тез Тур" Ульяне, разжевала всю информацию и различные аспекты отдыха так что понятно было бы даже младенцу. Трансфер удобный, по времени пунктуальный, соблюдает ПДД, что тоже было важным.
6) Покупки и сувениры. Вблизи отеля есть несколько неплохих сувенирных магазинов, но они не блещут каким то особенными разнообразием. Да есть традиционные кипрские продукты, да есть магнитики, куда без них)) майки и кепки с надписямт "i love cyprys" и т.п., фигурки шлемов\афродит\гераклов, но нет ничего такого что бы прям "вау!!! не жалко на этот подарок никаких денег".
7) Соседи. В отель при мне заселялись адекватные люди, никаких "тагилов" не приезжало)) отдыхать приезжают в основном парочки и семейные люди с детьми. Отдельно про детей-отель является лагерем отдыха для целого ряда московских школ, будьте готовы что в отеле будет много школьников. Лично мне они не мешали, да и окружающим тоже в принципе) единственный нюанс: если у вас есть необходимость периодически проверять эл. почту или выходить по срочным делам в интернет вас с вероятностью 90% ожидает фиаско. Отдыхающие лети из московских школ всем скопом выходят в интернет и наглухо забивают весь wi-fi, приходится подождать. Порой несколько часов.

Как бы подводя итог скажу что отель на 100% отбивает свои три звезды, особенно если вам удалось купить тур в него по привлекательной цене.

Марина 04.08.2011

Общее впечатление: приятный с виду отель, тихий, спокойный, подойдет как для молодежи, уставшей от городского шума (таким как мы), для семейных и пожилых пар. Пляж в 3 минутах ходьбы от отеля, вход в море самый лучший из всех тех, где удалось побывать в пределах Лимассола, но море после обеда было немного загрязнено разным мусором (пакеты, салфетки - вина самих отдыхающих). Рядом с отелем находится бар Гамлет - очень вкусные и недорогие коктейли - чаще всего именно там и проводили вечера.

Номера: чистые, ухоженные, светлые, все номера с балконом, кондиционер в каждом номере.

Питание: сами мы не питались в ресторане отеля, так как номер был укомплектован кухней, но знакомые говорили, что завтрака неплохие (шведский стол - взр 6 евро, дети 3 евро). Каждый вторник - кипрский вечер.

Персонал: отзывчивые, добродушные. Горничным лучше оставлять по 2 евро, они тогда много чего интересного расскажут ))
Территория отеля: небольшая, 2 бассейна (маленький и очень маленький), лежаки, зонты - бесплатно.