Caravan Resort Ajman 3*

Цены на горящие туры.
Отдых по минимальным ценам.

(044)235-60-01 Киев

Caravan Resort Ajman 3*

3.85 из 5
4 из 5 Tripadvisor Icon

Расположение: на самом берегу Персидского залива, в 20 минутах езды от международного аэропорта г. Дубай.

Caravan Resort Ajman

дата Ночей Гостей Питание Комната Цена за тур

В отеле:
11 вилл с различными категориями номеров:
Standard Room (27,5 кв.м., спальня, ванная комната)
Standard Room (34, 55 кв.м., спальня, ванная комната, балкон)
Family Suite (46 кв.м., 2 спальни, соединенные с ванной комнатой)
Luxury Room (72, 5 кв.м., гостиная, спальня, ванная комната, веранда, выход к бассейну)
Villa (205 кв.м., 3 спальни, 2 ванные комнаты, гостиная, кухня, веранда с мебелью, выход к бассейну)


В номере:
• душ
• фен
• кондиционер
• ТВ
• Wi-Fi
• телефон
• room-service (24 часа)

Территория:
• открытый бассейн
• Wi-Fi
• парковка
• библиотека
• камера хранения
• экскурсионное бюро
• прачечная
• аренда автомобилей

Развлечения и спорт:
• сауна
• тренажёрный зал
• караоке

Для детей:
• детская комната
• услуги няни (по запросу, платно)

Питание:
Bed & Breakfast, Half Board
Bed & Breakfast включает в себя: завтрак - шведский стол; напитки за дополнительную плату.
Half Board включает в себя: завтрак, ужин - шведский стол; напитки за дополнительную плату.
Рестораны и бары:
• главный ресторан
• бар у бассейна

Пляж: пользование пляжем Аджман Корниш и пляжем отеля Коралл Бич


Комментарии

9 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

надежда панова 15.08.2016

первый раз отдыхала, поэтому все было классно !!!!

kona 28.03.2012

Отель подходит для тех, кто не сидит в отеле, а отдыхает в другом месте: на экскурсиях, шопинге или пляже. Есть свои минусы - главный, далековато ходить на пляж, но со временем привыкаешь и это перестаёт напрягать. Обстановка домашняя, кашки и яичницы на заказ, терпимо, одним словомю Не рекомендовала бы ехать в этот отель с детьми, им там будет скучно и совсем неинтересно!

Remanya 14.01.2010

Поехали в отель начитавшись положительных отзывов. Прямо перед вылетом,прочитав отзывы от декабря 2009, хотели даже поменять отель,но не получилось.По приезду были готовы к худшему,но оказалось не все так плохо. Да,нет трансфера в торговые центры,но приловчились ездить туда бесплатно от Корал Бич,находящегося через дорогу.Да пляж стоит 40 дирхам(12 дол) причем гиды делают вид (или действительно не знают )об этом.Заплатили один раз,взяли полотенца и с ними и со своими проходили все 8 дней. Теперь о положительных моментах:повар готовит очень вкусно.Завтрак: обязательно каша,омлет,яйца,сосиски,овощи(помидоры,огурцы,перец,морковь,салат),фрукты(яблоки,апельсины,бананы)мед,джем,сыр,йогурт.И по мне практически королевский обед первое,второе салат напитки. Обеды за 8 дней ни разу не повторились. Местные по вечерам не напрягали. Что касается исполнительности персонала,то вещи донесли до номера и при неполадках(у нас не было занавески в ванной,не работала настольная лампа и телевизор)все отремонтировали за 30 мин,а также подкладывали мыло и шампунь,ежедневно убирались и по первому требованию меняли полотенца. К этому нужно прибавить наличее в Аджмане винного магазина(на набережной) около отеля Аджман Бич .А учитывая стоимость самого отеля сразу понимаешь,что отдых удался.Кстати и с погодой повезло:приехали черные и накупавшиеся в море.На этом заканчиваю и ставлю отелю 5. Очень надеясь,что руководство отеля снизит стоимость за пляж до6-10 дирхам.

Алина 28.01.2009

Наконец-то мы нашли отель, где можно отдохнуть за реальные деньги по люксу. Ничего, что на пляж мы ходили через дорогу, зато чистый бассейн, уютный номер,в ресторане готовят очень вкусно. Персонал- просто душки. Вечером ездили в Дубай. Впечатлений масса- шопига такого больше нет нигде. Вообщем спасибо. Так держать.

Александра 28.01.2009

Отдыхали с подругой в ноябре месяце,купили путевку в этот отель, т.к. были ограничены в средствах и были приятно удивлены. Отель очень-очень симпатичный, все новое, чистота невероятная,коллектив русско-говорящий, очень приветливый, отзывчивый. Нам действительно создали атмосферу отдыха.Уезжать не хотелось.благодарим всех-всех. В мае собираемся опять.

Дмитрий 28.01.2009

Отдыхал в декабре месяце с женой. Все просто супер. Взяли номер люкс-обстановка как в европейском пятизвездочном отеле.Видно отель после ремонта-чисто, уютно,обслуга ненавязчива. В ресторане готовили очень вкусно,если бы были какие-то развлечения ,то можно было бы не выезжать в город.Плюс рядом находился магазинчик,где можно было затариться спиртным.Жена ходила заниматься на тренажерах. Очень пожалели,что не взяли ребенка, было много детей. На пляж ходили 2 раза, в отеле есть бассейн, т.ч расслабились до такой степени, что необходимость в море отпала.
Спасибо обслуживающему персоналу. Приедем о-б-я-з-а-т-е-л-ь-н-о еще.

Наталья 11.10.2008

Отдыхали с мужем и друзьями в августе этого года. Поехать именно сюда посоветовали друзья. Отель только что после капитального ремонта - всё новое, даже персонал я полагаю ))) Потому что уж очень старались во всём угодить, молодцы. Так как отель после продолжительного времени не работал, народу там не очень много, что нам в общем то понравилось. Мы с мужем снимали номер люкс - это двухкомнатный номер, со стильно обставленной спальней и гостиной. В гостиной был даже домашний кинотеатр установлен - правда времени его смотреть не было, но все равно приятно. Большая ванная с джакузи. Территория небольшая, чистая, зелёная. Бассейн кстати с небольшим водопадом и баром у бассейна (свежевыжатые соки, мороженое и т.п.). Что по поводу моря - так пляж есть через дорогу, при желдании можно воспользоваться услугой отеля - они отвозят на пляж и потом привозят (полотенца и прочее всё выдают). Питанием довольны - всю еду можно заказать в номер, можно сходить в ресторан. Скажу честно - вечерами питались в ресторане всего 2 раза, потому как выезжали вечерами компанией на развлекаловку, но старания повара нас не оставили равнодушными. Машину арендовали тут же, для нашей компаниии подобрали такой кулюторный минивэн - влезли все)) Хотя можно и на такси - оно там недорогое.
Сама страна нам очень понравилась, что говорить - Восток. И отдыхом тоже очень довольны! Масса впечатлений!

Вячеслав 24.10.2006

придорожный отель не на берегу моря, преимущественно для туристов и шоповиков из стран СНГ. Довольно скромное убранство отелей и такая же кухня, зато дешево.

Дмитрий 23.12.2005

Отдыхал с женой в начале декабря 2005г. О поездке было решено в последний момент, поэтому мест в нормальных отелях уже не было - в агентстве предложили Carravan. Может быть для тех, кто больше ничего не видел, это хороший отель. Нам он очень не понравился: питание - только завтраки и обеды, причем выбор не очень большой, номера - чистенько, уютненько,но бедненько, ночью включали кондиционер на максимум, в противном случае надоедали комары. Что касается обслуживания - работают одни "наши" (т.е. Жители бывшего СССР) и отдыхают тоже они - Такое чувство, что находишься на базе отдыха у себя на родине. Соответственно сервис и отношение такое же. Решил взять машину на прокат Camry 120 Дихам в сутки. Привозят Mazda и Nissan - сказали та же цена, езжу два дня говорят "Так эта машина 150 стоит". У соседей телефонные переговоры насчитали $270 вместо $170.
Отель больше чем 2** не тянет. Придорожный Мотель для челноков.
А в принципе отдохнули не плохо Эмираты - страна сказка, отель бы получше......