Constance Moofushi 5*

Цены на горящие туры.
Отдых по минимальным ценам.

(067)854-54-54 Киев

Constance Moofushi 5*

5 из 5 Tripadvisor Icon

Расположение: в 80 км от Международного аэропорта Мале в Южной части Ари Атолле на острове Муфуши.

Constance Moofushi

дата Ночей Гостей Питание Комната Цена за тур

Отель принадлежит международной цепочке Constance Hotels Experience. Для всех гостей курорта предлагается система проживание на базе Cristal All Inclusive. Роскошный отель для любого типа туристов с самыми высокими требованиями.

В отеле:

Размеры острова: 380 м х 162 м.
Количество номеров-110:
Beach Villa (57 кв.м.,береговые отдельно стоящие бунгало с гостиной зоной и деревянной террасой. Номера с видом на закат.),
Water Villa (66 кв.м., водные виллы с гостиной зоной. Номера с прямым выходом в море.),
Senior Water Villa (94 кв.м., водные виллы с гостиной зоной улучшенной планировки. Гамак на деревянной террасе Номера с прямым выходом в море.).


В номере:

•терраса
•кондиционер
•набор для кофе и чая
•мини-бар
•TV
•DVD-плеер
•CD-плеер
•телефон
•интернет
•сейф в номере
•фен

Территория:

•открытый бассейн (работает круглый год)
•терраса для загара
•Manta Restaurant – главный ресторан
•Alizée Restaurant – современная европейская кухня, морепродукты, гриль
•Manta Bar – главный бар
•Totem Bar – легкие закуски, свежевыжатые соки, чай со льдом (10:30–22:00)
•доктор
•прачечная
•Wi-Fi
•магазины на территории

Развлечения и спорт:

•водные виды спорта
•волейбольная площадка на пляже
•дайвинг центр
•дискотека
•йога
•рыбная ловля
•снорклинг
•spa-салон
•йога
•фитнес-центр

Для детей:

•детское меню
•няня

Питание:

Система:
•AI

Пляж:

•песчаный

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Mastercard, American Express.


Комментарии

4 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

Алексей 17.07.0014

Это седьмая поездка на Мальдивы, острова всегда разные. Отдыхали семьёй с шестимесячной малышкой в Constance Moofushi 5*, в июле 2014г. Количество дней 12. Дорога сил не забрала, перелёт брали прямой, Трансаэро, бизнекласс. Дорого конечно, но оно того стоит. Малышка перенесла полёт умничкой, всю дорогу спала, кушала и игралась. Гидросамолёт летит 25 мин, по прилёту швартуется к причалу. Заселили сразу же, ожидать не пришлось. Жили в 7-ом бунгало. Интерьер и экстерьер бунгало, да и как всех остальных построек высокого, дорогого дизайнерского уровня. Например везде установлены кондиционеры Дайкин.
ПИТАНИЕ. Шикарное. По субботам лобстеры гриль (прямо как на Ямайке) на шведском столе. Морепродукты есть каждый день, начиная с креветок, заканчивая Голубым Марлином, и всё свежее. Фрукты есть всегда и в большом ассортименте. Винная карта на выбор Италия, Австралия, Новая Зеландия, категория "2000+" руб. Всё бесплатно. Обслуживание очень быстрое.
ПЛЯЖ. Заход в воду пологий, до глубины порядка 20-30 метров. Дно чистое, без осколков каралов. Домашний риф шикарный вокруг всего острова. Приливы и отливы на глубину лагуны не влияют, купаться можно всегда.
Многочисленный обслуживающий персонал на острове не проживает. На ночь остаются только дежурные, а остальных отвозят на соседний остров, а утром централизованно привозят обратно.
Погода была всегда солнечная. Из 12 дней отдыха, только один день был дождливый. Температура воздуха 28гр. Температура воды 29-30гр.
Из минусов могу отметить не качественную уборку номера. Чаевые на качество уборки не повлияли. Сначала оставляли по 5 дол, за тем даже по 10 дол, потом перестали вообще оставлять - результат уборки одинаковый. Пришлось вызвать менеджера и показать плохое качество уборки. После этого убирать стали отлично.
Из приятных мелочей могу отметить наличие 20-ти видеофильмов с русской озвучкой, на бесплатном сервере отеля. Открываются через телевизор, управляются тв пультом, находятся в разделе "Развлечение".
Если есть какие-либо вопросы, пишите, обязательно отвечу.

fkkf 05.10.0012

Бронировали отель и перелет самостоятельно в феврале (вышло в 2 раза дешевле, чем покупать в турфирме). По прилету в Мале встретили, быстро перевезли в их лондж (напитки, легкие закуски, фрукты , интернет), гидроплан ждали всего 15 мин , летели до острова 25 мин. Русских в этом отеле всего было три пары. Встретили на высшем уровне (полотенца, приветственный коктейль, в номере бутылка шампанского, фрукты, пироженое-отмечу, что мы не были молодоженами). Номер достался очень хороший(бич вилла N 7). Виллы по размеру не очень большие, но все уютно. В номере: минибар (заполнение отличное-вино, пиво, безалк. напитки, шоколадки,чипсы, орешки, чай,кофе-все престижных марок)- мы даже в течение дня в бар не ходили; халаты -по 2 на каждого, тапки, сланцы, спасательные жилеты; в ванной все необходимое (шампуни хорошего качества). Уборка номера на отлично, а когда оставляли чаевые еще и минибар удваивали. В номер ежедневно приносили после обеда фрукты и пироженое, вроде полдника. В первый вечер украсили кровать и положили два кольца как молодоженам ( я думаю перепутали, но нам очень было приятно, особенно впечатлило 5 летнюю дочку). В ресторане питание просто замечательное ( всегда все свежее, вкусно приготовлено), морепродукты, рыба, мясо, сыры и т.д.(лобстеры за отдельную плату). Единственное не было супа на обед ( но я думаю это не так актуально кто без детей), но на ужин он был. Вино отличное (сомелье предлагает разные виды), было очень много разнообразных, в т.ч. экзотических фруктов , клубника в шоколаде и т. д. В барах готовили замечательные коктейли, каждый вечер в баре у ресторана диско ( так что есть где вечером потусить). Теперь о море- здесь все замечательно, купались прямо у виллы (дочка не выходила из воды, так что моей на Мальдивах было не скучно, хотя ни миниклуба, ни детской площадки в этом отеле нет). У берега плавают акулята,
скаты и множество рыбок. Но домашний риф не богатый, любителей возят бесплатно в другие места. Дайвинг на отлично(по мнению мужа-проф. дайвера, видел в этот раз всю живность (манты, разные акулы-леопардовую, белую, гитару) , кроме китовой- она уже ушла в другие воды. Спа в отеле мне лично очень понравилось ( все профессионально, качественно). Итог: на Мальдивы и в этот отель хочется еще вернуться, там полный релакс даже с детьми (кстати и детям такое море самый комфорт) и плюс нет практически часовой разницы, минус- дорогой отдых.

ira-sharik Irina 05.01.0012

Была в рекламном туре в ноябре 2011 г. 12 дней. Посмотрели(жили) 8 отелей. Этот особенно запомнился красотой острова! Именно на о-ве Муфуши я сделала много красивых фотографий. Море, пляж, закаты...все необыкновенно красиво! Жили в виллах на воде, обстановка простенькая, но все есть. Питание все включено на 4 балла. Кто любит вкусную качественую еду с изюминкой, то это не здесь. Меню достаточно простое, но голодными не останетесь)Во всех отелях Мальдив есть фрукты: папайя, ананас,бабаны, дыни, арбуз, иногда встречала мангустины). В систему все включено в этом отеле входят и сигареты)причем хороших марок. Есть анимация, зона для игры в биллиард и др., вечером живая музыка и даже танцы). Этот отель для семейного отдыха: все включено плюс прекрасный пляж!!!!Когда жила в этом отеле, поймала себя на мысли, что хочу приехать сюда с друзьями и детьми).Смело выбирайте этот отель! Вы получите от Мальдив то, что должны получить: море, песок, пляж, пейзажи, дайвинг. Читала в некоторых отзывах о других отелях, что туристы разочаровались от отеля, якобы негде даже сфотографироваться....я очень понимаю этих туристов, так как будучи в Шератоне, не нашла ни одного красивого места! Отель Констанц Муфуши - это настоящие красивые Мальдивы! Рекомендую!

Natalyaislavina-666 25.07.0011

В июле этого года 2 недели отдыхали в Constance Moofushi 5*. Выбирали сами, изучив огромное количество информации в интернете, и не разочаровались.
Летели Аэрофлотом. Рейс задержался на 3.5 часа. После прилета в Мале на минибасе нас перевезли в лонж отеля для ожидания трансфера на гидросамолете. В лонже - кондиционер, компьютеры с бесплатным Wi-Fi, бесплатные закуски и напитки. Там же заполняется необходимая для регистрации в отеле документация (и вы уже знаете номер вашей виллы), что очень удобно, так как непосредственно в гостинице больше никаких формальностей не требуется.
Размер острова 300м на 160м. При постоянной полной заселенности отеля - ощущение абсолютной уединенности. На всех фотографиях я всегда одна в кадре! Около 70-80% отдыхающих - китайцы (персонал оттеля сказал, что количество их меняется в разное время года). Менеджмент итальянский. Никаких претензий к персоналу. Все вежливые, предупредительные. Номер убирают чисто и в любое время суток (однажды, уплыв на дайвинг, забыли поменять табличку у двери, поменяли только около 13.00, через полчаса появился молодой человек и убрался).
Мы жили неделю в вилле на берегу и неделю в водной вилле (такой вариант предложила турфирма), и это оказалось интересно. Переезд занял 1 час и был совсем не обременительным.
Береговые виллы - уютные отдельные домики, расположенные довольно близко друг от друга (но с соседями мы практически не встречались). Площадь не очень большая, но достаточная. Есть ванная комната с душем на открытом воздухе. Бесплатный интернет, большой телевизор и система для проигрывания CD и DVD (то же и вводных виллах), а так же зарядка для iphone. Бесплатный минибар, который ежедневно пополняется. На мой взгляд, если будет выбор, лучше попросить виллу с 5 по 20. Перед самыми первыми пляж слишком широкий и близко "общественные" лежаки, а в последних пляж узкий.
Водные виллы лучшие, начиная с 100-й, причем лучше нечетные (на сторону, противоположную той, где садится самолет).
Возле водных вилл можно плавать с маской и трубкой прямо у ступенек - много кораллов, рыбы самые разные. В 3-х метрах от нашей виллы мы плавали и с небольшими акулами (5 штук) и со скатом-орляком.
В эту поездку я так же имела свой первый опыт дайвинга - обучение с нуля, и затем еще 11 погружений. Слаженная итальянская команда. Все очень доброжелательные и компетентные. Если решите учиться - рекомендую с Валентиной! Просто супер - инструктор, не пожалеете!
И не берите много обуви! Можно 2 недели проходить босиком (ну если только на ужин обуть что-то легкое). Везде мелкий теплый белый песок!