Eleonora Hotel Apts 0*

Цены на горящие туры.
Отдых по минимальным ценам.

(099)710-11-50 Киев

Eleonora Hotel Apts 0*

4.19 из 5
4.5 из 5 Tripadvisor Icon 8.5 из 10 Booking Icon

Расположение: в центре Ларнаки; 10 минут езды до аэропорта Larnaka International; в город Айя-Напа 30 минут езды.

Eleonora Hotel Apts

дата Ночей Гостей Питание Комната Цена за тур

Отель расположен в самом центре Ларнаки, недалеко от деловых, торговых и развлекательных учреждений города. Недалеко – Площадь Европы, Замок Ларнаки, Порт Ларнаки и Соленое озеро Ларнаки. Рядом - набережная, таверны, рестораны, кафе, бары, ночные клубы. Церковь Святого Лазаря в 400 м от отеля. Расстояние до пляжа приблизительно 250 м. В 2009 г. была проведена реставрация сооружения, обновлена сантехника и кондиционеры. Установлена современная мебель и заменены окна. Номера теперь стали комфортными и уютными. Это недорогой и комфортный отдых для всех желающих насладиться прекрасной солнечной погодой на берегах Средиземного моря.

В отеле:

Дата постройки 2000 г. Последняя реновация 2009 г.
Количество корпусов: 1
Количество номеров: 33

5 Studio (40 м2). Комнаты в номере: Спальня с зоной гостиной. Кровати: 1 двуспальная или 2 односпальные. Дополнительное спальное место: софа. 2 номера с балконом. Фен по запросу. Утюг и гладильная доска по запросу (бесплатно).
4 Suite Standard (45 м2). Балкон. Межкомнатная дверь. Комнаты в номере: Спальня и гостиная. Кровати: 1 двуспальная. Дополнительное спальное место: софа. 1 ванная комната. Фен по запросу. Утюг и гладильная доска по запросу (бесплатно).
12 Suite Large (50 м2). Балкон. Межкомнатная дверь. Комнаты в номере: Спальня и гостиная. Кровати: 2 односпальные. Дополнительное спальное место: софа, кровать. 1 ванная комната. Фен по запросу. Утюг и гладильная доска по запросу (бесплатно).
12 Suite Extra Large (60 м2). Комнаты в номере: Спальня и гостиная. Кровати: 2 односпальные. Дополнительное спальное место: софа, кровать. 1 ванная комната с ванной или душем. Фен по запросу. Утюг и гладильная доска по запросу (бесплатно).
Номера для людей с ограниченными возможностями: нет
Смежные номера: нет.


В номере:

• Сплит кондиционер
• Сейф: бесплатно
• Телевизор
• Wi-Fi: бесплатно
• Телефон: платно
• Фен: бесплатно
• Холодильник: бесплатно
• Мини-кухня
• Душ
• Покрытие пола: плитка
• Банные принадлежности: мыло, шампунь, кондиционер
• Кухонное оборудование: полностью оборудована
• Дополнительные опции: электрический чайник
• Уборка в номере: ежедневно
• Смена белья: два раза в неделю
• Размещение с животными: нет

Территория:

• Ресторан
• Врач по вызову: платно
• Прачечная: платно
• Автомобильная парковка: бесплатно
• Аренда автомобиля: платно
• Wi-Fi: бесплатно
• Бассейна нет

Развлечения и спорт:

• Анимации нет

Платно:
• Массаж
• Аренда велосипедов

Для детей:

• Детская кровать: бесплатно

Питание:

• RO
• BB

Бары и рестораны:

• Расписание работы основного ресторана: завтрак 07:30-11:30

Пляж:

• Городской песчаный пляж песчаный пляж
• Вход в море: песок

К оплате принимаются кредитные карты: Master Card, Visa, American Express


Комментарии

10 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

Виталий Родионов 25.06.2017

Все очень понравилось.
Персонал приветливый, отзывчивый, все говорят по-русский (или хотя-бы понимают).

Платили только за 3 ночи но получили 4 полноценных дня (плата - 2 бессонные ночи в дороге - за день до отдыха и следующая ночь после отдыха))))).
Т.к. расчетный час 12.00 (последний день) и 14.00 (первый день), то в эти дни уходили купаться и по ресторанам.
Отель на это время разрешает оставлять вещи в специальном помещении, закрывает на ключ.
Брали завтраки (выбор - еще можно взять без питания).
Завтраки - соседний ресторанчик Point.
На выбор - 3 блюда (омлет, блинчики или "brekfast") + кофе -чай.
Вкусно, много, хватало, наедались.
Можно готовить в номере: есть новая посуда, плитка, холодильник, тостер, микроволновка, электрочайник.
Сейф, кондиционеры бесплатно.
WiFi тоже бесплатно, но у нас в номере не везде был устойчиво.
ТВ, много каналов, в т.ч. русских.
Прикольно было "Машу и Медведя" на арабском смотреть.

В субботу работает "базар" около магазинов "Смарт" (не далеко от церкви "Лазаря четырехдневного").
В базарный день, например, свежий арбуз 19 евроцентов за кг, а в другие дни - от 30 и не тот выбор.
Еда в магазинах на мой взгляд дороже, чем в России. Но рестораны доступнее.

Пляж на любителя. в маске ничего не увидите - ничего нет! Но вода прозрачная, дно можно увидеть и без маски. Писали про бесплатные лежаки - зонтики - не правда, бесплатных не нашел. Серый песок высыхая колет босые ноги, море мелкое, в море никакой флоры - фауны, ничего.
По вечерам м.б. шумно, даже не заснуть. Наверное, надо закрывать окна, но все-равно ... а рано утром действительно мусор грузят-возят, шумят.

В Пафосе продавцы и официанты лучше понимали русский, а тут ... держать блокнот с ручкой, скачать русско-английский разговорник, ...
Наверное буду отзыв дополнять.

Спрашивайте, м.б. смогу ответить.

Aigul Aigul 23.06.2017

Отель в центре города, не далеко от набережной Финикудес. Брали без питания, в округе очень много кафе, голодными не останетесь. Шикарные апартаменты, есть кухня ( микроволновка, тостер, сковородка, кастрюльки, электрический чайник, плита, духовой шкаф, даже жидкость для мытья посуды есть, есть и губочка, холодильник), большая лоджия (столик, стулья). Вай фай бесплатно, кондиционер тоже ( а то мы видели отели где за него деньги брали). Мебель не новая, но и не разваливается. Уборка в номере была ежедневно. Рускоговорящие девушки на ресепшин. За окном шумнова то, на против бар работает до поздна с живой музыкой, при нас оркестр играл один день. Но нам повезло номер попался suite standard 104. Одна комната выходила во двор, а другая в сторону бара. Думаю лучше расположения не придумать. Сам город чудесный, располагает к прогулкам, очень романтичный. Так как отель в центре, Вы не пропустите ни одного события проходящего в городе. )Ну иди почти не одного:)

Михаил 28.07.2016

Хороший отель, от моря недалеко. Магазины и кафе в шаговой доступности. Персонал дружелюбный, особенно администратор Наталья.

марина 04.07.2015

Добрый день! В отеле на отлично большая зелёная территория, чистое море с песчаным берегом.Это всё. сервис ставлю очень плохо по причинам;хамство на рецепшене, на 3-й день ни единого полотенца на 3х проживающих,на очередную просьбу ответ: вы что, из деревни приехали? Не настроен ни один канал ТВ,в ответ; вы что, телевизор приехали смотреть? прочитав заранее отзывы,посчитала, что пишут зануды и негативнонастроенные люди. ведь главное ЭТО МОРЕ и ТЕРРИТОРИЯ! Как оказалось, когда не исправлен кондишен, не закрывается дверь, бельё постельное меняют на грязное, питание максимум троечка и так далее, а в ответ откровенные усмешки персонала. становится несколько дискомфортно. В результате полотенца на третий день мы отобрали у уборщицы и совершенно хорошо отдохнули, так как решили не портить и тратить бесценное время. Всем хорошего отдыха, делаете выводы; добиться возможно только, подняв ,к сожалению, скандал. Извлекла один урок;в этот отель ни за что!!!

Анна 12.05.2015

Были втроем в июне 2014 г.
Номер отличный (циферки не помню, но это под которым флаги свисают): сейф, кондиционер, зонтики и шезлонги на пляже все включено в стоимость.
В номере чисто (за нас даже посуду пару раз помыли), белье чистое, меняют раз в три дня, вода горячая круглые сутки, в ванне: гель и шампунь с бальзамом).
Удобное расположение в центре и недалеко от пляжа (минуты 2-3 от пляжа), пляж чистый.
Отдельное спасибо девушкам на ресепшене: всегда улыбчивые, здороваются, готовы помочь и рассказать.

Марина 21.05.2014

В данном отеле проживали семьей две недели в апреле - мае 2014 г. Из плюсов: удобное расположение в городе, не далеко от моря, отзывчивый персонал, уборка в номере каждый день, смена белья раз в три дня, своя парковка. Из минусов: оооооооооочень маленькая душевая кабинка с протекающими стенами и....воры! Уж не знаю, грешить на персонал или гостей, забравшихся на наш балкон (постоянно до этого случая оставляемый открытым персоналом после уборки) через крышу соседнего дома. Но через неделю пребывания кто-то приделал ноги айпеду, оставленному на столе в номере. Просмотр имеющегося видео не дал результатов, поначалу управляющий даже завел разговор о компенсации стоимости. На том и закончилось. Впечатление, конечно, испорчено.

ольга платонова 01.10.2013

На этом сайте отзывы все старые, можно считать их нет. Поэтому решила написать, вдруг кто-то, как и я, будет искать отзывы по всем сайтам.
Апарт-отель, это говорит о многом, поэтому никто кормить. развлекать не будет, задача отеля обеспечить самостоятельный отдых. И с этим они справляются на "отлично" - подскажут, объяснят, направят. На ресепшене все говорят по-русски, поэтому никаких затруднений с поиском пляжа, магазинов, достопримечательностей не возникло.
Номер отличный - все под рукой, холодильник, микроволновка, плита, духовка, чайник, посуда необходимая есть, кондиционер работает. Убираются и белье меняют регулярно.
Но самое главное, это настроение с каким тебя встречают - тебе рады, ты их любимый гость (это относится не только к отелю, ко всему Кипру).
Солнце, море и великолепное настроение гарантировано!!!

Надежда 21.03.2012

Это правда, отель после ремонта стал совсем другим. Под окнами меньше транспорта, т.к. проезжая часть теперь упирается в площадь с фонтаном (вечером красивая подсветка, приятное место). Номерной фонд полностью обновлён, а среди обслуживающего персонала появились русскоговорящие.

Анжелика Шипко 15.11.2010

Отель полностью реконструирован в 2009 году.
Сейчас даже снаружи отель выгдядит совершенно по-другому, на топхотелс фотки старые. Можете найти сайт отеля в интернете, там все соответствует действительности.
Нам очень понравилось. Останавливались в Ларнаке, можно сказать, вынужденно, после отдыха в Пафосе, т.к. 4 дня не могли улететь с Кипра в связи с банкротством авиакомпании Евросиприя (все рейсы были отмененены).
Мы, прежде чем поселиться, изучили все что предлагается на букинг.ком и обошли несколько отелей и апартаментов, все было не то, Элеонора очень понравилась сразу (первую ночь наобум заселились в апартаменты Sun Flowers, там было все ужасно), поэтому, когда на следующий день узнали, что не улетаем, стали искать более приличное размещение.
Номера в Элеоноре разные по площади, но в принципе все достаточно большие, максимум 1 спальня + гостиная, кухня, с двумя спальнями нет номеров.
Чисто, уютно, уборка номера каждый день, есть номера с большими террасами (у нас как раз такой был). Балконы выходят либо на достаточно шумную торговую улицу (лучше просить номер повыше), либо в сторону моря, там скорее как бы дворы, потише.
Есть номера с ваннами, есть с душевыми кабинами.
Работают очень приветливые русские девушки, ресепшн круглосуточная.
Интернет Wifi бесплатно в номере + карточки на лежаки на пляже (бесплатно).
Вообщем, если нужно отдыхать именно в Ларнаке, рядом с набережной и магазинами -очень приличный вариант, рекомендую.

Пляж в Ларнаке широкий, но песок сероватый, мелкий, и оочень долгое мелководье. Я до глубины так не дошла, плавала там где по пояс...
Р-н набережной Ларнаки -для тех, кто хочет утром позагорать, днем по магазинам, вечером веселиться... Здесь (в р-не набережной) только один 4* отель, Sun Hall (был закрыт на ремонт, когда мы были в Ларнаке), остальное размещение -отели 2-3* и много апартаментов.

Светлана 30.01.2006

Простенькие аппартаменты с кухней, в центре Ларнаки, рядом с променадом, в 200 метрах от пляжа. Пляж муниципальный