Failaka Hotel 1*

Цены на горящие туры.
Отдых по минимальным ценам.

(095) 663-65-30 Киев

Failaka Hotel 1*

4.37 из 5
4 из 5 Tripadvisor Icon 10 из 10 Booking Icon

Расположение: располагается в городе Бенаулим.

Failaka Hotel

дата Ночей Гостей Питание Комната Цена за тур

Бюджетный отель, предлагающий хороший сервис и удобства. Интернациональный состав гостей. Подходит для молодежи, спокойного отдыха. Яркий дизайн в гоанском стиле, сад и бассейн, приветливый персонал.

В отеле:

16 номеров:
NON A/C STANDARD;
A/C SUPERIOR.


В номере:

•кондиционер (в номерах A/C Superior)
•балкон
•Wi-Fi Интернет
•ванная комната
•фен (по запросу)

Территория:

•сад
•ресторан
•бар
•Wi-Fi предоставляется в общественных зонах бесплатно
•банкомат
•прачечная
•экскурсионное бюро
•медицинская помощь
•сейф на Reception
•открытый бассейн
•автостоянка
•бизнес центр
•конференц-зал
•обмен валюты

Развлечения и спорт:

•дискотека

Питание:

Система:
•ВB

Пляж:

•1300 м до песчаного пляжа Бенаулим

К оплате принимаются кредитные карты: только наличные.


Комментарии

2 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

Виктория 21.01.2014

Я отдыхала с 20.12.13 по 09.01.14г. Останавливалась в этом отеле 4-й (!!!) раз! Ощущение что живешь в индийской семье! Настолько гостеприимные хозяева! Маленький, уютный отельчик и пусть Вас не смущает отсутствие 5-ти звезд, останетесь довольны! Далековато от пляжа, но зато ежедневная прогулка к морю по Васвадо Бич Роад-масса впечатлений! Если устали, то берите тук-тук, довезут за 30-40 рупий. Завтраки в отеле не очень... Лучшее кофе и булочки по дороге на пляж в уличной кафешке у супермаркета "Кадар". Белье меняют и убирают только если оставляете ключи на рецепшен. Хоть каждый день, даже если вы не просили об этом! И вообще быстро реагируют на все ваши просьбы и пожелания! Номера маленькие, почти всю комнату занимает кровать, но с большими балконами и главное ЧИСТЫЕ (что большая редкость для Индии). Появились новенькие ЖК-телевизоры. Мебель простая-шкаф, зеркало, кровать, на балконе стол и стулья. Постельное белье, полотенца, шторы-все хорошего качества. Хозяева отеля постоянно радуют приятными мелочами,: шоколадка в номер, цветы, ром и т.д., т.е. показывают что вы для них не гость, а друг! В отеле есть сейф (500 рупий в неделю), но когда я вьехала, то свободных сейфов не было и хозяйка предложила отдать деньги ей на хранение. Если попадете в такую ситуацию-не волнуйтесь! Она всегда на месте и вынесет ваши деньги по первому требованию! При выезде я готова была оплатить ее услуги по цене сейфа. Но! Хозяйка отказалась! Между прочим 1500 рупий могла взять! Это была еще одна приятная мелочь! Уборщик номеров Тони-прелесть обалденная! Маленький, суетливый, смешной! Он был счастлив когда его о чем-то просили! Второй уборщик (имя не помню) тоже приятный парень! чаевые они не брали, приходилось даже уговаривать! Вечером можно уютно посидеть за столиком в кафе при отеле (слева от входа) или более уединенно во дворе отеля(справа) с бутылочкой местного рома "Олд Монк". В отеле есть почасовой Wi-Fi, около 20 руб. за час. Не пожалейте денег на массаж, аюрведа-самая древняя медицина. Мы делали в салоне сразу при входе на пляж справа, у ресторана "Педро", некий Принц просто золото! Ужинали там же, в "Педро" часто бывает живая музыка, особенно понравился Грем, а однажды пел даже наш А.Петков! Чудесный был вечер! Возможно будет к вам клеиться липкий тип по имени Гуру (учитель типа) отменно говорит по-русски с одной только целью - выжать из вас побольше бабла - будьте бдительны! Возьмите с собой фонарик, т.к. иногда отключают свет и темнеет рано, в 18 часов. И еще фумигатор, москиты достают! Возмите русские шоколадки, уж очень они его уважают! Возможно кого-нибудь захотите угостить!

Рустам 15.02.2013

Всем привет!:)
Были вдвоем в декабре. Впечатления от отдыха потрясающие. Самый роскошный пляж на всем Гоанском побережье именно в Бенаулиме, очень рекомендуем. Песок белого цвета и хрустит под ногами, как снег :) Отель очень даже не плохой! Номер был без телека и кондея, но они там и не нужны, т.к. есть потолочный вентилятор, которого вполне хватает. Ночью шумновато от соседнего бара, а утром кричат вороны:) Встретили широкими улыбками, очень радушно, сразу заселили и накормили, хотя приехали мы очень рано. Отельчик семейный, очень чистый, пара мальчишек ходит и убирает каждый день номер, убирают хорошо, начисто, заправляют постель (оставлял по 1-2$, соточку рублей или соточку рупий :) Всему радуются, называют Сэр, приятно). Один раз по нашей просьбе сменили постельное и полотенца. Есть услуги прачечной, почасавой вайфай, периодически забывают закрывать и можно юзать бесплатно. Все очень не дорого. Помогают с такси, байком. Место хорошее, от моря далековато- выручает байк. Стоит 250-300 рупий в день, это как договоришься с барыгой. Никогда не оставляйте в залог документы, можно прогнать, что "паспорт он тикет" (кто летит без визы, у тех в аэропорту забирают паспорта, возвращают при выезде), прокатывает. Ездили несколько раз в Панджим на улицу Махатма Ганди (улица бутиков) за брендовыми вещами. Машину брали обычно в Маргао, один из крупнейших городов штата- 800 тыс. жителей, который находится в 10 минутах езды на автобусе (10 рупий) от отеля. Такси туда-обратно с ожиданием 3-5 часов обходится в 1400 рупий (гуд прайс:), дороже не ездили, отворачивешься и уходишь, а с кем договориться всегда найдешь. Ездили на Север и на Юг. Всё не дорого, вкусно готовят морепродукты и рис, много всяких других дефицитных приколюх, за копейки! :) Ром покупайте МакДауэл, а то Олд Монк- гадость редкостная! Всем добра, спсибо за внимание. Отель и правда звездочки на 3!!!