Fortune Pearl Hotel 3*

Цены на горящие туры.
Отдых по минимальным ценам.

(044)235-60-01 Киев

Fortune Pearl Hotel 3*

3.92 из 5
3 из 5 Tripadvisor Icon 6.9 из 10 Booking Icon

Расположение: 7 км от аэропорта г. Дубаи, в районе Дейра.

Fortune Pearl Hotel

дата Ночей Гостей Питание Комната Цена за тур

В отеле:

Дата основания : 2011 г.
Main building – один 6-этажный корпус.
Номеров в отеле-131:
standard rooms ( 22 м2, макс. 3 чел. или 2+2 чел.).


В номере:

•ТВ (спутниковое телевидение)
•кондиционер
•мини-бар (платно)
•сейф (бесплатно)
•душ или ванна
•фен
•телефон
•утюг и гладильная доска
•набор для приготовления чая и кофе
•тапочки
•балкон не во всех номерах
•подключение к интернету
•детская кровать (по запросу)

Территория:

•3 ресторана (2 а’ля карт)
•4 бара
•конференц-зал
•1 открытый бассейн
•услуги врача
•прачечная
•почтовые услуги
•обслуживание номеров
•сейф на ресепшн
•бизнес-центр
•ночной клуб
•интернет-кафе
•Wi-Fi в лобби

Развлечения и спорт:

Бесплатно:
•фитнес-центр
•настольный теннис

Платно:
•бильярд

Для детей:

•услуги няни (платно)
•детское меню
•в ресторане – детское кресло

Питание:

Система:
•HB
•ВВ

Пляж:

•городской

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Mastercard, American Express.


Комментарии

6 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

Дмитрий 09.03.2015

Был в 2012 году. ОАЭ - это сказка )
Отель расположен в небогатом районе, но это способствовало некоторому разнообразию.
Было интересно побывать и сравнить разные части города. Очень правильно сразу определились активно путешествовать!
Два раза побывали только на Бурдж Халифа - прекрасен и днем и вечером.

Нас разместили на 2 этаже, номер над входом. Соответственно музыка от дискотек не мешала.
Уборка в номере регулярно. Мебель и принадлежности в хорошем состоянии.
Завтраки вполне себе. Я бы даже сказал интереснее и разнообразнее, чем в Турции или Кипре (3-4*).
Интернетом вполне можно пользоваться из номера.

Пляж. До пляжа от отеля каждое утро ходил автобус. Мест не всегда хватало и приходилось ждать следующий.
Тем не менее этот момент не сильно напрягал - случилось это раза три.
Сам пляж в парке и вход платный (был 5 Дирхам)

Наталья Селезнева 24.02.2014

Отдыхали на новый 2014год с родителями.
Отель произвел наилучшие впечатления. Изначально попросили номер на 4 этаже, так как читали отзывы и знали про грохот музыки. В итоге не слышали ничего, хотя отдыхали в самый пиковый сезон.
Завтрак был очень достойным, ни каких нареканий. Обедали рядом с отелем , в кафе Екзотика, из отеля направо, 3 минуты. Все очень вкусно.
Отельный автобус возит на пляж Эль Мамзар( вход 5 дирхам) , но он понравился меньше всего. Ездили самостоятельно на такси на пляжи Jumeira open(бесплатный) и Jumeira park(платный 5 дирхам) . на такси выходило 35 - 40 дирхам в один конец.
До Насер сквер и до метро ехать 5 минут на такси, 7-10 дирхам. Пешком далековато.
Сувениры лучше брать в специализированных магазинах , а не на рынке.
Страна в целом оставила наилучшие впечатления. Обязательно вернемся сюда еще не раз.
Тур на Новый год брали в агенстве путешествий * Вдоль и Поперек* на Сретенском, за неделю до вылета. Рекомендую всем, профессионалы своего дела.

Ника 08.01.2014

Встречала НГ-2104 в этом отеле. До этого приходилось часто бывать в разных отелях, в том числе и 3-х звездных, так что ожидания были скромными, требования к отелю явно не завышены мною. к тому же я непридирчива и некаприздна, так что огорчить меня было сложно. При этом данный отель первый за много лет моих путешествий, на который я пишу отрицательный отзыв. Теперь об отеле:
размещение - мерзкое, номер на первом этаже, по совету бывалых просили дать номер хотя бы этажом выше, было отказано, типа нет свободных. Мы денег не давали, но познакомились в отеле с русскими туристами, которые дали на ресепшне подачку, и все равно были отправлены на 1-й этаж. Так что уснуть из-за орущей снизу музыки до 2-3 часов ночи не удавалось, а утром ы не могли проснуться пораньше, из-за чего частенько оставались без завтрака, а питание было только завтраки. Сам номер - ободранный, комнатка 12 квадратов, мебель ветхая, шторы провонявшиеся табаком и плесенью, окна не открываются, балкона нет, вид из окна - во внутренний двор, который, в отличие от других стран, не отличиается ухоженностью. - серый бетон и хлам. Кровать в метре от входной двери, слышно все что происходит в коридоре, как кто-то ходит или разговаривает там, само собой, тем, кто в коридоре, слышно все, что происходит в номере. Также в номере четко слышно, как соседи пользуются санузлом. Холодильник работает вместо охлаждения на обогрев, к тому же забит минибаром отеля, я требовала у служащего освободить его от их напитков и батончиков, так как я все равно ничего покупать не буду из мини-бара, но он отказался, пришлось просто все это свалить в пакет и убрать подальше. Хотя в итоге все равно холодильником пользоваться не пришлось, так как не смогли его заставить морозить, а не греть. В целом жуть...
Еда мало того что однообразная, так еще и невкусная. Морских продуктов и рыбы нет вообще, хотя у них морепродукты дешевле мяса по понятным причинам. Из мяса через день чередуется куриная печень и сосиски. Яйца только вареные, даже лень им сделать яичницу или омлет из них.Фрукты - если придти пораньше можно застать яблоки, апельчины и дыню, для тех кто по ночам не спит из-за громкой музыки и приходит на завтрак после 9 утра остается только несладкий арбуз. Кофе - помои, чай в заварнике черный Липтон в пакетиках, которые заливают кипятком по нескольку раз, сок - только апельсиновый из порошка. Из овощей - огрурцы и помидоры (последние - если успеешь), зелени нет никакой.
Персонал дружелюбный, убирают ежедневно без нареканий, только очень громко и без умолку разговаривают, мешая спать по утрам, так как они рано начинают пылесосить ковры в коридоре, а молча, судя по всему, они это делать не могут. Очень бесцеремонная публика. Первого января рано утром зачем-то ломились к нам в дверь, и сколько мы им не объясняли, что они нам мешают спать, они не унимались. Так мы и не поняли, чего они хотели.
На крыше всего 3 шезлонга у бассейна, на них лежат непонятно какой свежести полотенца, я ни разу не видела, чтобы кто-то их менял, свежие полотенца у бассейна служащий отеля, следящий там за порядком, не выдает.
Отдых в Дубае - сказка, но чтобы его не испортить, выбирайте другой отель.

uliya191 13.12.2013

Рекомендую,если цель вашей поездки изучение шикарной страны, а не сидение в номере)) Отель чистый, сервис не раздражает, как в том же Египте, если повесил табличку-не беспокоить, ни кто к вам и не постучится.Все улыбаются, приветствуют, предлагают помощь.Если вы хоть немного знаете английский, то проблем совсем не возникнет.Номера уютные.У нас был без балкона, с окнами во внутренний двор, совсем не смущало, в окно нам и не было надобности смотреть, так как номер мы покидали утром и возвращались, что бы переспать. Немного далеко от метро, пешком дойти можно, но не нужно...такси всего 100р.На пляж возили с 10 до 13. Пляж 50р с человека.Чистый, приятный, но очень много русских....Видимо все городские отели только туда и привозят туристов.Если есть возможность добираться до пляжа самостоятельно, лучше выбирать другой пляж.Завтраки не много скучные, но все, чем можно с утра перекусить, в принципе есть:не много фруктов, овощи, тосты, блины,маленький выбор выпечки, яйца и ежедневно овсяная каша, кстати очень даже ничего с последующим добавлением сахара, соли и масла))Бассейн не большой и очень холодный,море теплее! и полезнее. Вообщем отель хороший, и при посещении такой страны, как Дубай, всякие мелочи недостатков просто не замечаешь! Страна великолепная для посещения ее с детьми, развлечений куча! Мы с сыном(9лет) остались в полном восторге!!!

Евгений 12.11.2013

Общее впечатление:
Отель очень понравился. Персонал в основном индусы, вежливые, улыбчивые, гостеприимные, всегда откроют двери, вызовут лифт, если находятся рядом. Общались с ними на английском. Русский вроде как не знают.

Плюсы:
-отель находится недалеко от станций метро Палм Дейра, Юнион и др. Чуть пройтись и много автобусов довезет к метро. Таксист за мин цену 10 дирхам отвезет прямо от отеля.
-в отеле есть туроператор. Может подсказать тур, с ним можно торговаться, уступает.
-рядом находится "Сук" золотой, рыбный, фрукты и овощи
-рядом с отелем супермаркет, полно кафешек, закусочных, кофешопов. Все дешевые.
-постель меняют каждый день, все чистое, уборка постоянно.
-на верхнем этаже бассейн, правда маленький и почти нет шезлонгов вокруг него
-БЕСПЛАТНЫЙ WiFi. В корридоре, но если везло (как нам), то и в номере. Точка была над дверями номера.

Минусы:
-на первом этаже 3 клуба, постоянно играет громкая музыка. Нас то не смущало, хоть и жили сразу над клубами, но если хочешь спокойного отдыха - это может раздражать
-окна на 1м этаже выходили во двор и на стену, часть окна закрывал кондиционер. Поэтому видом из окна не полюбуешься
-питание утром однообразное, но вкусное

Резюме: если вы используйте отель только как базу для осмотра города - рекомендую, если хотите максимум времени провести в нем - можно, наверное, найти лучший вариант.

kisa869 12.12.2012

Отдыхали в этом отели с друзьями!!!! В аэропорта мы не ждали людей из Дюти Фри, а ждали когда приедет автобус от Тур оператора!!!! Начну с того, что если Вы едете в отель 3* - Вы должны быть быть готовы, что там не будет сервиса как 5*. Это надо прекрасно понимать!!! С уверенностью могу сказать, что этот отель тянет на твердую 3*. Да, есть языковые трудности!!!! Учите английский, т.к весь персонал общается на английской. Даже я на своем "ломаном" английской могла объяснять персоналу, что мне надо и они меня понимали!!!!! То что персонал не знает русского - это уже проблемы туристов!!!! Номер был - нормальный, все что необходимо для проживания там есть!!!! Полотенца и уборка номера была каждый день!!!! (жили 9 дней) (один раз оставляли чаевые). Очень порадовало бесперебойное водоснабжение!!!! Вода ни чем не пахла!!!! Лучше просить номер на 4 этаже, хотя и на 4 - мы слышали музыку, т.к. в низу были ночные клубы!!!! Что касается завтрака, напомню опять о том, что вы приехали в 3* - и шведского стола как в 5* - НЕ БУДЕТ!!!! На завтрак ходили каждый день, все было свежее, мы всегда с завтрака уходили сытые, хотя и каждый день одно и тоже!!!! Сразу хочется спросить у Вас, вы дома себе, что на завтрак готовите и на сколько у Вас разнообразное меню!!!???? Хочу сказать, что Отель расположен в старом районе Дубая - р-н Дейра!!!! Поэтому там вы не уводите красивых и элитных зданий, будьте к этому готовы!!!! С 9.45 - до 10.00 - автобусы забирали и довозили до пляжа, обратно в Отель в 13.00. Несколько раз оставались на пляже и обратно в Отель добирались на такси - стоимость около 20 дерхам - это 160 руб. Я считаю, что это адекватная цена!!!! И вообще хочу сказать, что там дешевое такси, поэтому по городу спокойно можно ездить на такси!!!! Только пользуйтесь услугами официального такси!!!! С такси там проблем нет!!!! Хочу еще сказать, что рядом с Отелем ( как выходите из отеля надо повернуть налево и идти (минуты 3) и увидите Русско - Узбекский ресторан - ЭКЗОТИКА, Очень Вкусно и недорого!!!! Всегда там обедали и ужинали, даже есть бесплатная доставка в номер!!!!! В общем этот отель Эконом вариант - и подойдет людям которые приезжают в Дубай, на море, экскурсии и шопинг!!!! Советую этот отель - Позитивным и Активным Людям!!!! В Дубай я ездила отдыхать - и я от отдыха получила ВСЕ!!!! Не смотря на все не значительные минусы!!!!!