Lavendish Beach Resort 3*

Цены на горящие туры.
Отдых по минимальным ценам.

(044)235-60-01 Киев

Lavendish Beach Resort 3*

4.08 из 5
3.5 из 5 Tripadvisor Icon 8.1 из 10 Booking Icon

Расположение: расположен на курорте Унаватуна на юго-западе Шри-Ланки, рядом с пляжем, в 119 км от Коломбо, в 149 км от международного аэропорта Bandaranaike.

Lavendish Beach Resort

дата Ночей Гостей Питание Комната Цена за тур

В отеле:

Типы номеров:
14 номеров «Standard»,
11 номеров «Superior»,
2 виллы.


В номере:

- кондиционер
- вентилятор
- телевизор
- телефон
- мини-бар ($)
- ванная комната

Территория:

- открытый бассейн
- ресторан
- бар
- конференц-зал
- сад
- барбекю
- терраса
- парковка
- WI-FI
- организация свадеб ($)
- круглосуточная стойка регистрации
- прачечная/ химчистка ($)
- обмен валют

Развлечения и спорт:

- дайвинг ($)
- серфинг ($)
- сноркелинг ($)
- поездки на лодках ($)

Питание:

Системы:
-RO
-BB
-HB
-FB

Пляж:

- песчаный
- муниципальный
- пологий заход

К оплате принимаются кредитные карты: Visa,Mastercard,American Express.


Комментарии

6 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

Leylaa 24.02.2017

Good day to Everybody!

About two weeks ago we with our friends visited Sri Lanka. Actually that was our fourth time being there. And now we stayed at a very hospitable hotel `Lavendish Beach Resort` in Una Watuna.

This hotel is favorably located in comparison with the others, right across the road, particulary within a few steps to fantastic sands of the famous beach of Una Watuna, enabling us to enjoy azure vawes of the ocean, beautiful sunrises and unforgettable sunsets - a real paradise on the Earth.

We lived in very comfortable rooms in a separate cottage which is surrounded with green lawn with palms and ecsotic plants, with coming monkeys and songs of birds, next door to a swimming pool which certainly is considered to be as additional bonus.

We are very grateful for a very kind reception to all personnel being ready to assist us actually 24 hours a day.

And special thanks to Mr.Nandadewa Jayaratne, who arranged everything to make our vacation as real holiday.

We very hoping to come back to `Lavendish` next time, it is really worth to visit.

Yours Sincerely,
Vasiliy and Leyla (Ukraine).

галина 20.02.2017

Отдыхали с подругой в этом отеле в конце ноября. Отель очень понравился. Не большой, но уютный с замечательным бассейном. Персонал вежливый, отзывчивый. Приехали в отель в 10.00 ч. Заселили сразу и даже накормили завтраком. Расположен отель в самом конце пляжа через дорогу. Рядом находится дайвинг центр там работает Сережа из россии. Он занимается подводной охотой. Так же рядом находится винный магазин и небольшой супермаркет. Океан просто супер!!! Спокойный и теплый!!! Отдых очень понравился!!!

victorias 30.05.2016

Я многого от отеля не ждала, выбирала по принципу наименьшей цены за тур - у Амботис тур, вышло около 40 000 на неделю и я была довольна - Шри Ланка по цене в общем чуть выше перелета, и как я потом еще обнаружила, с нехилым трансфером включенным в пакет. Унаватуна неблизко от аэропорта оказалась. Но я не пожалела, что именно она выпала мне в числе наибюджетных туров, место для одиночек это гораздо лучшее, чем другие регионы, где отели а ля Турция. Для семей не знаю, а вот для тура без питания, ходить по кафе ресторанам приокеанным, это лучшее место. Отель выдал улучшенный номер неожиданно, в бунгало, которого мне и не полагалось, под бассейном. с террасочкой, в т.ч. местом для курения. Просторный номер, кондишн вовсю работает. Вайфай, с переменной скоростью. Душевые принадлежности были и вода менялась. Пляж через дорогу, там же отличный отель-ресторан Сан Н Си, в котором я проводила вечера на террасе, у океана. Хорошая кухня, прекрасное место, хотя в списке туров дороже на 20% примерно. Для "через дорогу" размещения Лавендиш место вполне по своей стоимости.

ирина 01.03.2016

Для 2* просто замечательный отель... были приятно удивлены. Внимательный и вежливый персонал и хозяин( еще бы говорили по-русски-цены бы им не было!). Номер чистый-жили в отдельном корпусе с прекрасной лужайкой и садиком с качелей. Бассейн чистый-вода теплая. В первый день приглядывались к паутинкам-потом поняли- тут везде не заморачиваются на супер чистоте. Завтраки однообразные, но очень сытные. Не смущайтесь пообщаться с отдыхающими- подскажут где кормиться и *поиться* подешевле)). Воду в номер положено каждый день по 0,5л на человека- но надо напоминать- *забывают)) Вайфай бесплатно.. Телевидения на русском языке вроде бы нет, но и не переживали по этому поводу.. На природе больше были. Нет фенов- ну и фиг с ними)) Нет комаров и всяких живчиков- вот главное. Отдых просто райский. Поездки дальние- очень утомляют- поэтому выдержали только одну экскурсию.. Мечтаем вернуться вновь на Шри-Ланку.

Антон 11.03.2013

Ездил один в середине февраля год назад, поэтому имена и некоторые детали подзабыл. Постараюсь написать, что помню с начала и по порядку.
В аэропорту встретили кое-как говорящий по русски гид и водитель. Везли на хорошем авто с кондиционером. кого-то из них звали Думинду, кого не понмю))
Гид говорил мало, дал визитку, сказал чтоб я звонил если что, и вскоре покинул нас. Дальше ехал с водителем. За небольшую плату (300-400 рупий) мы поехали по скоростному шоссе и за 2-4 часа доехали до отеля (давно было, точно не помню время). В отеле встретили и провели в номер на 3м этаже. Парень из отеля, увидев как я даю водителю 100 рупий на чай, тут же схватил мою сумку и повел провожать)) Звали его как-то сложно, что-то вроде "Амиль Модужанке". По английски он говорил очень плохо, но контакт был налажен с помощью бутылки Джека Дэниелса и Кока-Колы))) К вечеру, используя бумажку с ручкой и жесты мы с Амилем были уже лучшими друзьями и договорились что я поеду к нему домой в гости. Живёт он в джунглях, и как потом выяснилось, очень бедно.
У меня было питание завтрак/ужин. Повар, взрослый улыбчивый мужчина, каждый день спрашивал меня что я хочу на ужин, хотя выбор не богатый - крем суп с кусочками курицы/ томатный невкусный суп; кусок курицы более-менее/ жаренная рыба (мало и неочень) / свинина (лучше не заказывать - готовить её не умеют). Ну и фрукты на скромный выбор. Манго не предлагали. Завтраки вспомнить не могу, но вроде съедобные. Лучше всегда говорить "нот спайси", а то наперчат сильно. Во время ужина покупал у повара бутылку пива (дороже чем в магазинах конечно) и оставлял 30-50 рупий на чай.
В комнате скромно, но мне особого и не требовалось - душ хороший, кондиционер хороший. Через стеклянную дверь был выход на большой общий балкон с которого открывался прекрасный вид на море и не очень прекрасный вид на крышу отеля) На балконе пара лежаков, стулья и столик - для курящих самое то.
В отеле было очень мало людей - на ужине я всегда был ОДИН в огромном зале ресторана. Поначалу было немного неудобно от этого, особенно когда приходил менеджер отеля и пристально наблюдал за моей трапезой)) Ну понятно, что наблюдал он за работой повара и официантов, но все же.. Потом привык, мужик он кстати нормальный, адекватный и честный. По английски понимает хорошо, как и повар.
На выходные в соседнюю комнату заселились местные богачи - пара жирных мужиков с ещё более жирными бабами. Так и не понял были они их женами или проститутками, но вели себя отвратительно - шумели, бухали, наезжали на обслугу и засрали весь балкон..
По территории отеля перемещался мало, вроде есть там бассейн, не пользовался - моря хватало, благо оно рядом - 5 минут ходьбы. Море тёплое, волн нет, людей не так уж чтобы толпы.
Вернемся к Амилю и его друзьям. В отеле работают молодые ребята из окружающих Унаватуну деревень. На работу они ездят на автобусе из дома, иногда подолгу живут в отеле. Некоторые неплохо говорят по английски, но кто-то вообще ничего не понимает. Однако на вопрос "do you speak english?" все будут отвечать" Yes" с широкой глупой улыбкой.. Из-за этого получилась небольшая проблема с обратным выездом, так-как на ресепшн мне не смогли четко объяснить во сколько я точно улетаю и когда за мной приедет машина. пришлось немного поругаться и понервничать. Но стоит признать - к проблеме моей отнеслись с пониманием, через 40 минут они всё точно выяснили и отлично говорящий на английском парень спокойно мне всё объяснил.
Задача работающих в отеле ребят - познакомиться поближе с туристом, предложить ему поездки по стране и сопровождение. Я повелся, так-как ехал один и мне было скучно. В гостях у Амиля было действительно интересно - погуляли по заповеднику, походили по деревне в джунглях, вечером половина местного населения пришла на меня посмотреть)) Потом долго сидели за столом, употребляя местный алкоголь и не только ;) Люди добрые, но очень бедные и от этого жадные. В общем под конец моей жизни в отеле ребята мне начали надоедать и действовать на нервы, так-как я стал чувствовать себя денежным мешком из которого они безуспешно пытались хоть что-то вытряхнуть, при этом постоянно называя другом и крепко обнимая)
Амиль Модужанке - глупый но добрый парень с непростой судьбой и бедной семьёй. По английски почти не понимает. Жалко его было всегда.
Телла - белозубый симпатичный парень. Адекватен и неплохо говорит по английски. Хорошо рисует кстати)
Эранга - темнокожий кучерявый бесёнок)) По английски говорит хорошо, но говорит много и показался не особо честным и искренним. Не люблю панибратство.
В целом отдохнул хорошо. Гостиница не супер, но и стоит совсем недорого.

Дима 09.01.2012

Всем Добрый день!

сразу скажу что сейчас отель зовется Comaran Beash hotel 2*

Фотографии действительно с отеля но видимо сделаны до цунами, .к. косметикой отель у же тоже не спасти

ржавые лампы, грязь и пыль сначала очень расстроили но отдыхая на Шри Ланке впервые мы не учли что ето в порядке вещей так как население нищие и о чистоте и сервисе европейского ( или турецкого зотя бы) уровня не слыхали близко

Мы не предвзятые товарищи , нам главное океан и песчаный пляж без никого - это мы получили сполна так как пляж прямо через дорогу (пеходя которую. кажое утро мы ощущали себя самоубийцами)

Помыли номер сами и жили отлично - берите только завтраки т.к. ужинать и обедать на 1ом месте скучно уже с 1 ого дня
еда недорогая

на завтрак белым на щри ланке дают только яйца...все другого завтрака нет, 2 яйца в течении 12 дней прибывания - + фрещ и фрукты кажое утро

Персонал управляемый и очень старается, когда увидили их ночлежку(8 матрасов в маленьком помещении) понели что даже немного засренький номер для них это предел мечятаний и они просто не понимают что можно еще чище


Менеджер отеля Судиш отличный парень, очень старается угодить, ему в сейф слили паспорта и деньги проблем никаких

ВАЙ ФАЯ НЕТ

в разетки вне номера лучше не совать ( у меня бабахнуда зарядка от айфона потому как електрика видимо тоже доцунамейного периода)

мы были в поездке в течении 5 дней и видали места похуже , в Канжи например меняли простыни 5 рас т.к. на них были пятна всех цветов радуги неясного происхождения ( отель был классом выше)

так что в Комаран влюбились, миленький колхознинький отельчик , небольшой и уютный

Шри ланка не ТУРЦИЯ и не ЕГИПЕТ туда не ежут в отель , не едут на оллинклюзиф - там другие ценности и другой дух , культура и т.д.

Надеюсь отзыв поможет )


если что пишите не мыло Nikitikus@hotmail.com