Lazy Lagoon Portico Suites 4*

Цены на горящие туры.
Отдых по минимальным ценам.

(099)058-06-54 Киев

Lazy Lagoon Portico Suites 4*

4.07 из 5
4 из 5 Tripadvisor Icon 6.9 из 10 Booking Icon

Расположение: 54 км от аэропорта Даболим, в районе Бага.

Lazy Lagoon Portico Suites

дата Ночей Гостей Питание Комната Цена за тур

Lazylagoon Sarovar Portico Suites – роскошный отельный комплекс, который находится в туристическом раю, среди шикарных белоснежных пляжей и лазурных вод океана. В отеле гости будут чувствовать себя комфортно и уютно, смогут расслабиться и насладиться спокойствием и гармонией.

В отеле:

Дата основания :2007 г.
Общая площадь :4 200 м2.
Main building – восемь 3-этажных корпусов.
Типы номеров:
12 superior rooms (23 м2, макс. 3 чел.),
26 suites (36 м2, макс. 2+2 чел.),
1 semi suite (24 м2, макс. 2+1 чел.).


В номере:

•LCD ТВ (спутниковое телевидение)
•кондиционер
•душ или ванна
•мини-бар (платно)
•сейф
•телефон
•балкон
•набор для приготовления чая и кофе
•подключение к интернету (Wi-Fi, платно)
•керамическое покрытие

Территория:

•1 ресторан
•2 бара
•1 открытый бассейн
•1 конференц-зал (до 60 персон)
•SPA-центр (Аюверда)
•прачечная
•услуги врача (платно)
•интернет-кафе
•Wi-Fi
•парковка бесплатная
•прокат автомобилей
•химчистка

Развлечения и спорт:

•фитнесс-центр
•массаж

Для детей:

•детская секция в бассейне

Питание:

•без питания

Пляж:

•общественный песчаный пляж в 2 км
•шезлонги, зонты на пляже – платно
•между отелем и пляжем проходит дорога и променад
•имеется сервис до пляжа

К оплате принимаются кредитные карты: Visa,Mastercard.


Комментарии

9 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

Надежда 16.03.2016

В ГОА летели в первый раз. Туроператор Анехтур. Полет прошел хорошо, кормили 2 раза. В аэропорту необходимо было заполнить декларацию, т.к. у нас с мужем английский не очень, то практически заполняли наугад. Пока ехали в отель (он был последним) впечатления менялись. В каких только местах не высаживали туристов: то рядом стройка, то разрушенное здание. то какие-то лачуги. Когда привезли в наш отель-успокоились. Территория не большая, но чисто и ухоженно. Т.к. заезд в 12 дня, пришлось ожидать на территории. В 12 подошел сотрудник отеля и помог донести вещи до номера, показал, что и как работает. Сам номер на первый взгляд показался симпатичным, но потом обнаружили, что нет чайника, вместо холодильника просто тумба и в ванной не очень чисто, а полотенец только 2 банных и все!!, и, т.к. номер угловой, то одно окно выходило на дорогу, а это очень!!! шумно. Мы подошли вечером на ресепшн и, на своем ломанном английском объяснили, какие у нас проблемы в номере и попросили дать нам другой, на, что нам ответили: без проблем, завтра после 15-00. Придя после ужина в номере обнаружили чайник и одно маленькое полотенце. На следующий день нам предложили посмотреть несколько номеров и выбрать какой понравится. Кстати, утром спросили про утюг, а вечером придя в номер обнаружили доску гладильную и утюг-совершенно бесплатно.
Что касается питания, то кухня очень острая. В первый вечер мы ужинали в отеле-шведский стол (выбор достаточно большой), но все блюда очень острые. Поэтому, если вы не любитель перченной и острой кухни, то брать все включено или завтрак-ужин не рекомендую. Могу сориентировать по цене: обед на двоих - 799рупий, ужин - 899рупий (в рублях примерно столько же). Каждый вечер в отеле выступление артистов, точнее индийский певец-прикольно и интересно. Кстати, в наш период проживания европейцев не было вообще, только индийцы. Ужинать ходили в три заведения: 1-напротив отеля, 2 и 3-от отеля налево и на перекрестке направо. Меню на русском, очень рекомендую сейзлеры (на горячей сковороде, на листьях капусты-порции большие и очень вкусно). До моря ездили на такси (300 рупий туда и обратно). Пешком по жаре идти тяжело и достаточно далеко (30-40минут). т.к. сам отель расположен не в Баге. Это как плюс так и минус. В отеле нет обмена валюты, мы ходили к Мистеру Вину) из отеля налево, на перекрестке налево, через мостик, по правую руку отель и сразу за ним палатка мистера Вина (курс не самый лучший). Нашли мы и банкомат.
Еще один интересный момент. Каждую субботу, на Т-образном перекрестке открывается ночной рынок-много всего, шумно, весело.
В целом отель предназначен для спокойного отдыха.

Елена 29.02.2016

Только что вернулись из этого отеля. Остались вполне довольны. Отель маленький, чистый, симпатичный. Все время нашего отдыха номера были заняты все. Обслуживающий персонал на ресепшине - отличный, помогли со всеми нашими вопросами. Вай-фай на два гаджета бесплатный, пароль дают сразу при заезде. Если рано поедете на экскурсию, можно попросить "запаковать завтрак" :) Чуть чуть уменьшила оценку за сервис, потому что в первый день к нам попробовал приставать местный официант, что слегка омрачило картину. Мы жили в обычном номере, он достаточно большой, с видом на бассейн. Убирали номер хорошо, белье и полотенца меняли регулярно, ну чай и кофе, которые кладут в номер - никакие, но с этим у них везде проблемы.
Питание было однообразным, но вполне подходящим для нашего вкуса, всегда можно найти что поесть. Черный чай, кофе и вода - по просьбе, иначе все на молоке.
До пляжа Бага примерно 15 минут пешком, мы ездили на пляж в Анджуну - там почище и народу поменьше. Такси сразу при выходе - проблем с этим нет.
Ужинали в кафе напротив отеля или ходили чуть дальше, по направлению к пляжу - в Rase, фрукты покупали по дороге на тележке.
Грязь и разруха вокруг - как везде, если этого бояться, то в Индию ехать не стоит.

Alisa 24.04.2014

1. Размещение.
Приехали поздно, очень долгий трансфер из аэропорта, наш отель был предпоследним. Часа два или три ехали, потому что был какой-то праздник и везде пробки. В отеле были уже около 21:00. Очень приятно было, что пока проходили регистрацию, нам принесли по стаканчику яблочного сока. Так же на ресепшене поменяли сто долларов, потому что нужно было ужинать. Курс, конечно, ниже, чем в других обменках, но мы эту разницу списали на чаевые:) Ксати, такого вежливого персонала мы не встречали нигде, ни в одной стране, ни в одном отеле. Чемоданы нам помогли донести, показали что, где находится в отеле. Территория маленькая, но очень красивая и уютная. Пока доехали до нашей Лагуны, насмотрелись ооочень разных отелей, страшных, в том числе. Откровенно говоря, наш отель был лучшим из тех, что мы видели по дороге трансфера. Персонал разговаривает на английском. Потрудитесь взять словарик, если не хватает знаний.
2. Номер.
У нас был сьют на последнем 4м этаже, уютный, достаточно просторный, как сама комната, так и ванная. Номер чистый, ванная туалет, тоже чистые. Поскольку, лично у меня бзик на чистоте сан.узла, то я с собой везла "Туалетного утёнка" и сама перемыла весь сан.узел, хотя, откровенно сказать, это было лишнее. В номере двуспальная кровать (это две сдвинутые полуторки), тумбы по бокам, туалетный столик, стул и зеркало, телевизор. Сейф бесплатный и исправно работающий. Так же следует отметить, что в номере был чайник, чай, сахар, каждый день две полторалитровых бутылки воды. Номер убирали и за денюжку и без. Гель для душа, шампунь и лосьён для тела - обновляли регулярно, потому что лично мне и мужу они очень нравились и мы ими пользовались. Номер у нас был угловой, окошко выходило на озеро, а балкончик во двор отеля. Кондеем почти не пользовались, больше нам по душе пришёлся вентилятор на потолке и открытый балкон. Единственное, что до 23-24:00 во дворе отеля идёт дискотека и немного шумно от этого в номерах, ну это кому как. Кто-то и возвращался позже:)
Приятные мелочи: в номере у нас был фумигатор (средство от комаров) и каждое утро(!) нам под шёлочку в двери бросали свежую утреннюю газету.
3. Территория и инфраструктура.
Очень красивая, живописная и, главное, чистая террритория, в принципе, это видно по фото. В ночь приезда были в ресторане, ужинали, очень вежливый персонал, учитывая, что были мы и ещё один столик, то обслуживание было быстрое и качественное. Еда вкусная, но гораздо вкуснее в кафешке, к которой можно прости так:
выход из ворот отеля налево, проходите таксопарк, идёте к Тобразному перекрёстку, затем поворачиваете направо и порядка 100 метров видите первое кафе - вот там мы и ужинали весь наш отдых. Всё отменно, чисто, вкусно. Так же рядом с кафе местные жители продают фрукты (ананас, арбуз, бабаны), мы, не торгуясь, покупали за 2 доллара огромный ананас.
Посещали СПА в отлеле, не дёшево - но это то, что нужно после долгого перелёта, скрабирование и массаж. Рай на земле :)
Самый главный плюс отеля - там не было русских. Тихие парочки пожилых немцев и индусы. Немцы всегда здоровались за завтраком, с индусами познакомились, когда загорали у бассейна в один из дней. Замечательные, общительные, добрые люди, всё хотели угостить пивом или напитком:) Многие были с детками.
От отеля очень удобно добираться к разным пляжам. Ближайшие - Калангут или Бага, на такси ок. 2-3 доллара в один конец (100-150 рупий), самый красивый и далёкий пляж Арамболь, на такси 25 долларов, но это туда и обратно. Наш таксист ждал нас там целый день, где-то с 12 до 19:00. Перемещались мы исключительно на такси. Иногда недалеко от отеля можно было встретить мальчёнку с тележкой, который продаёт тростниковый сок по доллару, он же при вас его и делает:)
4. Еда.
Брали только завтраки, т.к. это просто удобно: сутра перекусить и отправляться на море. Утром предлагают два стола: европейский и индийский. Хлопья, молоко, чай, кофе, булочки, джемы, масло, бананы. Колбаса не очень вкусная, сыр тоже посредственный. Но перекусить хватало. Индийский стол более богатый, но мой эксперимент не удался - я там слопала что-то острое и на том окончательно перешла на европейский завтрак.
Что касается еды в кафешках - кушали в разных, но особенно полюбилась та, что я описывала выше и кафе на пляже Калангут у отеля "Charlston", там же, ряядом с этим кафе мы и загорали пару раз, т.к. у них ограждённая территория и мы спокойно оставляли там вещи.
5. Общее впечатление об отеле и Гоа.
Отель.
Многим, конечно, всё равно, где ночевать, можно найти отель и дешевле, но таких чистых, красивых и спокойных отелей на Гоа мало. Многие считают минусом этого отеля то, что он находится не близко к пляжу,НО я скажут так: чем ближе к пляжу, тем отель грязнее, он более шумный и не дай Бог, если рядом рынок - это полный треш. Потому этот отель - идеальное место для отдыха после насыщенного дня.
Гоа.
Кто-то говорит, что Гоа - грязный, кто-то видит антисанитарию и какающих коров. Я скажу так:каждый видит то, за чем он туда едет.
Для нас Гоа остался сказкой с красивыми закатами, шикарными пальмами, практически безлюдными пляжами, вкусной едой, свежими морепродуктами и сочными фруктами.
Жди нас, Гоа, скоро вернёмся!

tour-manager 29.01.2014

Доброго времени суток!
Отзыв предоставлен туристом после отдыха, пожалуйста, обратите внимание.

"Добрый вечер .
Поездка началась с ужасно длинного перелета, на самолете авиакомпании Норд Стар. Перелет вместо объявленных 7 часов длился 10 с дозаправкой в Минеральных водах.
Встречающая TBI .компания .
Трансфер от аэропорта до отеля длился 2 часа, в связи с пробками из-за нового года.

Мы приобрели путевку "все включено", но администрация отеля не знает о том что такая система у них существует.
Владение иностранными языками , членами администрации отеля, желает лучшего.

В первый вечер нам предоставили еду только с шведского стола в ресторане отеля( 7 блюд), есть не чего все слишком острое(" спайси"), только через пару дней мы смогли понять что меню тоже включено в питание и можно заказать европейскую кухню, но и она оказалась слишком "спайси", на столько что не возможно было съесть даже пасту болоньезе.

Информация об отеле оказалась ложно, указанные 10 мин до пляжа превратились в 30 мин на такси, указанный трансфер отсутствовал, так что пришлось тратить в среднем 800 рупи ежедневно на поездки туда и обратно.

Номер был хороший, не учитываю ситуацию с категорией номера, заказанный "супериор рум" оказался не с 1 кроватью а с 2мя маленькими, и мы не смогли объяснить администрации что это не то что мы заказывали, вместо 2х спальной кровати на предоставили 2х спальное одеяло поверх 2х маленьких кроватей, и дырку между ними.

Уборка в номере отеля тоже не лучшая на свете, но это было уже не так страшно , по сравнению с кормешкой и остальными удобствами отеля, такими как 8 шезлонгов у басеина, в отеле на 40 номеров.

Пляжи ГОА. Такой помойки я в жизни не видел, мусор , бычки сигарет, коровы, и гигантское количество местного нищего населения, которые постоянно хотят от тебя что то, это не реально для комфортного отдыха. Если Вы едете поесть морепродуктов, здесь вы их не найдете. моя девушка пыталась съесть кальмаров в панировке 5 раз в разных шейках на пляже, но каждый раз они были сырые или слишком "спайси". Условия в которых готовится еда или даже напитки сложно назвать антисанитарная, на ум только не цензурная лексика, так что ешьте в дорогих кафе, хотя не ясно как готовят там, хотя бы вы этого не видите.

Экскурсии которые нам предоставили оказались жуткими и совершенно не интересными. Гиды не знают о чем говорят, спят в автобусе на обратной дороге, и не могут нормально организовать Вашу поездку. обзорная экскурсия стоила где то 120 долларов на 2 чел. ,но вы должны доплатить за катание на слонах, вход на водопад, и еще за что то на плантации специй. Началась экскурсия с собора Святой Катерины, там нам не рассказали ничего интересного, показали крест, и предоставили нас самим себе, вообщем очень скучно, к большому сожалению. Индийские храмы, совершенного не интересные, маленькие церквушки, в которых опять же рассказали страничку википедии и все. Плантация специй оказалось, 20ю грядками, и к сожалению, даже на следущий день по фотографиям мы не можем вспомнить что это за растение. Слоновая ферма, это 2 слона. 1 слон катает вокруг 3х деревьев 2 минуты, 2й слон поливает вас из детского басеина. хотя брошурки с катаниями на слонах подразумевали поездку на них по джунглям, к в Тайланде на пример. Поездка на водопад, из за экскурсовода нам пришлось сидеть на корточках под палящим солнцем 2 часа, ожидая джип на водопад. Забыл напомнить что наш гид вез всего 11 человек и не смог договориться, о том чтобы мы не ждали, в конечном итоге мы везде пропускали перед нами автобус с 50ю людьми, что привело к гигантским задержкам и ожиданиям. По дороге обратно встали в пробку еще на 3 часа из-за аврии с летальным исходом 2х водителей. Поездка просто класс....

Трансфер в аэропорт. Трансфер был заявлен на 1.30 дня, а вылет в 5 вечера, вовремя не приехали мы начали звонить в 1.40, сказали что задерживается. В 1.50 снова мы позвонили, и сказали что большие пробки, которых в последствии не оказалось, и попросили подождать еще. следующий звонок сделали в 2.50, и гид был удивлен что нас еще не забрали, в 3.30 мы так и не получили автобус, и нам сказали ждать еще 10 минут, но администрация отеля обьяснила что ехать в аэропорт более 1 часа, за что им большое спасибо. Мы взяли такси, послав нашу встречающую компанию, и благо таксист за 1300 рупей смог довести нас в аэропорт за 1ч. Мы вбежали в аэропорт и прошли последними, т.е. автобус который должен был нас забрать просто не ездил в нашу сторону, и скорее всего водитель даже не знал о нас.
Полет обратно на самолете компании Норд Стар, к которому мы готовились, оказался еще веселее дороги на ГОА. После посадки в самолет нас заперли на 2-3 часа, по тому что нам должны были подсадить депортированных туристок. 2 курицы прилетели на ГОА по шенгенской визе, и все это время их усаживали в самолет, за это время народ напился конкретно, мужчина избил одну из самых напившихся теток, потому что та пролила что то на его жену, и материлась на весь самолет в течение всей поездки. Стюардессы догадались отнять у нее алкоголь только через 5 часов. И опять же полет с дозаправкой, время проведенное в самолете на этот раз состаловило в районе 14 часов.
Не летайте на ГОА, это того не стоит."

Добавить к этому отзыву могу только, что отель туристам выбирали долго, во многом советуясь и с туроператором, так что вопрос о том, знают ли они что продают и как работает их встречающая компания - остается открытым. Название туроператора из некоторых соображений оглашать не будем.

Спасибо за внимание.

Юлия 31.10.2013

Впечатление отличное ,ездила с подругой в первый раз на ГОА решили не экономить на отеле так как это всё же Индия!!! Всё было просто супер отель не огорчил не разу всё как на картинке.Номер был хороший уборка каждый день.Персонал улыбчивый любой каприз,любую просьбу выполняли.Природа впечатлила в целом одни положительные эмоции !!!!Рекомендуем этот отель!!!!)))

Ксения Кушнир 13.11.2012

Приятный отель, с симпатичной территорией. Всего 39 номеровиз них 27 типа Suite и 12 Superior. WiFi платный: 550 рупий в сутки. Во всех номерах: чайник и чайный набор, фен, телевизор, кондер. Максимальное размещение 2+1(в качестве доп.места полноценная кровать). По запросу бесплатный трансфер на пляж (ехать минут 6-7). 2 бутылки воды в день туристам предоставляют бесплатно. Полотенца выдают только у бассейна. Номера Suite имеют два балкона с видом на лагуну и дорогу. В номере спальня и гостиная без межкомнатной двери. В Superior балкон один с видом на бассейн.

Aygul 20.08.2012

Мы ездили с подругой, и нам дико повезло что остановились именно в этом отеле.
Персонал приветливый, еда вкусная, все чистенько, меняют полотенца и иные принадлежности гигиены каждый день.
Завтраки разнообразны от европейской до национальной индийской.
Контингент отдыхающих разнообразный, англичане, поляки, индийцы ( Слава Богу там не было вечно пьяных представителей соседних стран.....). Отель подходит для семейного ПРИЛИЧНОГО отдыха.

если хотите шумно плясать и мотать головой, не выбирайте этот отель, все ровно не оцените по достоинству...

Будет возможность, обязательно остановлюсь еще раз.

Мария Ушакова 05.02.2011

Отель находится на границе Баги и Арпоры. Имеет вид на лагуну. Пляж в 2 км от отеля - 15 минут ходьбы. Есть бесплатный шаттл до пляжа с 9.00 до 17.00. Рядом с отелем стройка. Красивая ухоженная территория.
В отеле 39 номеров. Из них 12 номеров супериор – в них 2 кровати, только душ. Остальные 27 номеров – сьют, в них 1 большая кровать, дополнительно софа, мини-гостиная. Сейф в номере бесплатный, плазменный телевизор, набор чай/кофе.
В отеле 1 ресторан, 2 бара, 1 бассейн, wi-fi платный. Есть тренажерный зал, СПА-центр. Есть русский канал. Неплохой бутик-отель.

НскТур 03.12.2010

Отчет о рекламном туре на Гоа (ноябрь 2010)

Отель расположен в Арпоре, очень тихом месте - до Баги ехать около 10 мин. Рядом с отелем речка – есть характерный запах от стоячей воды, думаю и москиты в изобилии)).

Дополнительная кровать не ставится – если планируется третий человек в номере – на пол кладется матрас.