Marianna Apartments 0*

Цены на горящие туры.
Отдых по минимальным ценам.

(044)235-60-01 Киев

Marianna Apartments 0*

4.11 из 5
4 из 5 Tripadvisor Icon 10 из 10 Booking Icon

Расположение: отель первой линии; в 60 км от аэропорта Ларнаки.

Marianna Apartments

дата Ночей Гостей Питание Комната Цена за тур

Отель расположен в туристической зоне Лимассола, в 15 мин ходьбы от пляжа. Недалеко от отеля расположены магазины, рестораны, кафе. При заезде в отель депозит не взимается. Качественное обслуживание и гостеприимная атмосфера сделают ваш отдых в этом отеле незабываемым. Отели рядом: Appolonia.

В отеле:

Дата постройки 2000 г. Последняя реновация 2013 г.

5 Studio (30 м2). Вид из номера: на окрестности. Комнаты в номере: спальня. Кровати: 2 односпальные. Дополнительное спальное место: софа. Банные принадлежности: мыло, шампунь. В ванной комнате - ванна или душ. Фен: по запросу. Сейф - 5 евро/неделя.
10 Superior Studio (40 м2). Вид из номера: на окрестности. Комнаты в номере: спальня. Кровати: 1 двуспальная. Дополнительное спальное место: софа. Банные принадлежности: мыло, шампунь. В ванной комнате - ванна или душ. Фен: по запросу. Сейф - 5 евро/неделя.
5 Superior One Bedroom (60 м2). Вид из номера: на окрестности. Комнаты в номере: спальня и гостиная. Кровати: 1 двуспальная. Дополнительное спальное место: софа. Банные принадлежности: мыло, шампунь. В ванной комнате - ванна или душ. Фен: по запросу. Сейф - 5 евро/неделя.
One Bedroom Deluxe (70 м2). Комнаты в номере: спальня и гостиная. Кровати: 1 двуспальная. Дополнительное спальное место: софа. Банные принадлежности: мыло, шампунь. В спальне - кондиционер, в гостиной - вентилятор. В ванной комнате - ванна или душ. Фен: по запросу. Сейф - 5 евро/неделя.
Deluxe Studio (45 м2). Комнаты в номере: спальня. Кровати: 1 двуспальная. В ванной комнате - ванна или душ. Фен: по запросу. Сейф - 5 евро/неделя.


В номере:

• Балкон
• Центральный кондиционер
• Сейф: платно
• Телевизор
• Wi-Fi: бесплатно
• Фен: бесплатно
• Холодильник: бесплатно
• Мини-кухня
• Покрытие пола: плитка
• Дополнительные опции: электрический чайник
• Уборка в номере: пять раз в неделю
• Смена белья: два раза в неделю
• Размещение с животными: нет

Территория:

• Врач по запросу: платно
• Обмен валюты: есть
• Открытая автомобильная парковка: бесплатно
• Аренда автомобиля: платно
• Wi-Fi в номерах: платно
• Ресторан
• Прачечная (рядом с отелем): платно
• Открытый бассейн в отеле Tasiana

Развлечения и спорт:

Платно:
• Теннис
• Теннисный корт в отеле Tasiana (~стоимость 10 euro/час)

Для детей:

• Детская кровать: бесплатно
• Детский бассейн в отеле Tasiana

Питание:

• RO
• BB
• HB

Бары и рестораны:

• Расписание работы основного ресторана: завтрак 08:00-11:00

Пляж:

• Городской пляж

К оплате принимаются кредитные карты: Master Card, Visa


Комментарии

10 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

Алексей 23.06.2016

Отличный отель. Все понравилось. Номера чистые, хорошая мебель, сантехника. В номере все работало. Из недостатков номера, это наличие только одного телеканала на русском языке, Россия24. Скажу сразу, что этот канал единственный из русских не только в этой гостинице. Бассейн находится в 100 метрах от номера, для нас это не было проблемой. В бассейне всегда было мало людей. Море находится в пределах 400-500 м от гостиницы. Стоимость отдыха в гостиницах которые находятся на самом берегу в разы дороже. В гостинице хорошо отдыхать с маленькими детьми. Рядом с нами отдыхали немцы, англичане и наши соотечественники целыми семьями, - Бабушки и дедушки с внуками, все было чинно. Бассейн рассчитан и для детей и для взрослых. Хлора было в меру, через день мы его уже и не замечали. Очень советую эту гостиницу.

Илона 21.06.2016

Очень хороший отель! Marianna Hotel Apt - небольшой, но уютный, чистый отель, состоит из трёх корпусов. Владельцы - Хелен с мужем, очень доброжелательные люди, всегда готовы помочь, если надо. Рядом еще пара отелей, принадлежащих их семье. В минуте ходьбы отель Tasiana, туда можно ходить в бассейн. Номера чистые, убирают каждый день. В каждом номере есть мини кухня с плитой, чайником и холодильником. Полотенца дают пляжные, для душа и для рук. До моря 10 мин. пешком. Надо перейти главную туристическую улицу, на которой расположены различные кафе, сувенирные магазины и продуктовые магазины. Мы брали только завтраки, довольно хорошие. Обедали и ужинали в кафе. Советую кафе Ocean basket, находится на главной улице недалеко от отеля Apollonia. В этом кафе вкусно и недорого (относительно остальных) кормят, хорошее обслуживание. Также на главной улице есть kfc, mc donalds, burger lab. Прокат авто стоит от 100€ за 3 дня. Дают минимум на 3 дня. В общем и целом, нам очень понравилось! Marianna Hotel Apt - хороший, бюджетный отель:)

Юлия 08.04.2016

Отдыхали вдвоем с дочкой 6 лет. Для нас расположение оказалось отличным! Тихое спокойное место, и всего в пяти минутах от пляжа и главной улицы ведущей в центр и к набережной. Недалеко есть супермаркет Metro, цены в два раза ниже, чем в минимаркетах. Также Лунапарк и МакДональдс. Хозяин очень милый и приветливый, помогал со всеми возникающими вопросами, даже аренда авто. Можно пользоваться баром и бассейном Tasiana который находится напротив . В номерах чисто, убирают, есть все удобства, да и чего в них сидеть?!) завтрак по настоящему кажется английским в очень уютной столовой, оформленной в светлых тонах.
Осенью хотим снова поехать, и с жильем уже определились

Сюзанна 24.09.2013

Хозяева небольшого отеля (муж и жена) встретили нас крайне дружелюбно, проводили до номера и дали краткие рекомендации. Надо отметить, что на русском они не изъясняются, как и остальной персонал, состоящий из нескольких приветливых горничных. Так что, если Вы совсем не понимаете иностранной речи, советую задуматься.

Номер благоустроенный, прибранный, достойная мебель, необходимая техника, кухонные принадлежности, просторные 2ве комнаты , милый широкий балкончик со столом и стульями, протянувшийся на обе эти комнаты, вид из него на окрестности. Очень понравилась ванная, точнее вид из окошка (наш этаж был третий), стоишь под душем, а из окна тоненький ветерок и листья пальм чуть не упираются; там, дальше горы...блаженство же)..

Убирались в номере почти каждый день, протирали полы, раковины помыли лишь в предпоследний день из семи. Ресепшн, конечно же , далеко не круглосуточный.

Территории как таковой у отеля нет. Прекрасного сада и сада в частности, в его традиционном представлении, упомянутого в описании, также не обнаружили. Немного высаженных цветов, цветущие розовым кустарники и мандариновое дерево :) и попугайчики в клетке. Из живности, кстати,,, на кухне и в коридорах рой маленьких муравьишек. Плохо пахло под мойкой на кухне в отсеке для мусорного ведра, попросили вымыть, сразу же вымыли, не помогло.

Если вам вдруг на морском отдыхе с соленой оздаравливающей водой понадобится бассейн с хлорированной водой, учтите, он расположен в соседнем отеле Tasiana. отели объединены в комплекс. Мы там не купались, только проходили через отель, вода внутри была чистая, и идти до него минутку.

Валюту в отеле не меняют, не забудьте позаботиться о переводе своих средств в евро. Мы забыли, приехали в субботу, банки по выходным не работают. Благо, хозяин отеля Costas выручил нас, помог с деньгами, в понедельник же подвёз нас в банк и мы вернули ему одолженное. НЕ меняйте валюту в обычных кипрских банках!, гораздо выгоднее курс (аж на 4 руб !) в Русском коммерческом банке.+ рускоговорящий персонал и отсутствие очередей.

Вообще, Costas нам во многом любезно помогал, всегда справлялся о состоянии наших дел, спрашивая по-русски хо-ро-що ? :)
Через него же можно договориться о прокате автомобиля. Пожалели, что взяли авто только в последние дни. Без колёс там откровенно скучно. Автобусы рано перестают ездить, а вечернее гуляние взад и вперед по оживленной главной улице нам, молодым, осточертело уже на 2ой день. Магазинчики с продуктами неподалёку от отеля. Также примечателен там супермаркет с традиционными кипрскими продуктами.

Кормление с путёвкой мы не заказывали. По отзывам не очень, да и на баре, когда мы проходили мимо бассейна, бармен стоял только однажды. Упомяну лишь о замечательном и пользующимся популярностью заведении Ocean Basket, вкусная кухня, огромные порции, адекватная цена.

Ну и море напоследок.. Оно не близко, в 10-15 минут ходьбы, пляжи так себе. Мы с туроператором бронировали другой отель, там в минуте ходьбы. Но по прилёту нас известили, что поселят в описываемый мною отель. И такое бывает. Компания ICS.

В целом, проживание в отеле понравилось ! Замечательный номер и доброжелательный персонал радовали глаз ! Рекомендуем !.!.!

Anchutra 26.06.2013

Марианна- комплекс из трех зданий, два из которых (№2 с ресепшн и №3) находятся вместе, а №1 в 3-5 минутах ходьбы. Рядом несколько зданий Татьяна. Все они принадлежат одной семье, которая ими и управляет. Мы жили в 3 здании, номер 528. Номер просторный, угловой. Мебель не такая как на картинке, но вполне приличная. Белье и полотенца чистые, хоть и не новые. Явных признаков изношенности нет. 2 больших шкафа для одежды (мало вешалок), комод с зеркалом, диван, стол со стульями, кухонный угол, маленький холодильник и просторная ванная. Нам с номером повезло (в этом же здании есть номера меньше). В этом номере можно прожить долго, он просторный. На балконе столик и 2 стула.Территории как таковой нет- просто 2 здания рядом с живой изгородью. Вай фай ловился только возле двери, но вполне шустро и бесплатно. Тихая улица. Очень приветливый Константин- встречает гостей и помогает с любыми вопросами. Всегда здоровается и живо интересуется, все ли хорошо. Говорит по- английски. Завтрак накрывается в Татьяне. 5 евро, нас не впечатлил, ходили в другое место. Бассейн тоже в Татьяне (1 минута ходьбы). Небольшой, окунуться и пойти. Территорию убирают, но не вылизывают, много опавшей листвы.
Были в Марианна 1- там маленький номерок, но после ремонта и с новой мебелью, как на картинках. До моря идти минут 10 по не очень хорошей дороге (щебенка, разбитая). Недалеко есть пляж получше, но это уже 15 минут. С коляской лучше в обход. Недалеко детская площадка с освещением (небольшая).Также в 15 минутах на главной улице Макдональдс и кебаб в 5 минутах, паб Шекспир на главной улице в 5 минутах и Старбакс в 15 минутах.
Из минусов только слабо работающий кондиционер (но это именно у нас) и слабоватый напор в душе. Все остальное для такой стоимости вполне нормально. Вполне можно рекомендовать как для людей на несколько ночей, так и на более длительное время.

Катерина 03.12.2012

Отель понравился, маленький и уютный, разместили сразу как приехали. В номере есть все необходимое, в нормальном рабочем состоянии. Уборка каждый день, персонал приветливый, доброжелательный. Про питание ничего сказать не могу, не кушали. Четверку поставила за маленьких муравьишек в номерах и серые полотенца, а так всем довольны.
До пляжа минут 10 идти максимум 20, но насчет купания там не знаю, очень каменистое дно. Лучше конечно ездить в другие места. Плохо что нет магазина рядом с отелем, надо в любом случае идти до набережной, но мы сами выбрали этот отель, поэтому как минус поставить это не могу.

Наталья 11.09.2012

Жили в этом отеле в сентябре 2011 года. Номер 1-bedroom на 3 этаже. Отель понравился, персонал приветливый, частично даже русскоговорящий. На ресепшн стоит грек,абсолютно не русскоговорящий, но честно пытающийся понять мой очень средний английский)) Безропотно позволял связаться по своему мобильному с гидом.
Ездили через "Неву", встречала фирма "мозаик конференц", очень приятная гид, уставшая от общения с русскими.
Из плюсов - в отеле и вокруг мало русских (для тех, кто устал). Очень спокойный район, где в основном живут греки. Недалеко мини-магазин, в котором недорогие фрукты и можно купить почти все. Покупали продукты в основном в маркете на центральной улице - там было дешевле.
На кухне есть все оборудование (плита с духовкой, электр.чайник, столовые приборы).ТВ -только 1 русский канал -Первый.
Заселялись ночью, к счастью в это время на ресепшн сидит русскоговорящий словак, помог без вопросов затащить чемодан на 3 этаж.
Сломался кран в ванной, через пару часов починили.
Кровать и белье - хорошие.
Свободный доступ в бассейн на территории отеля (в другом корпусе), причем хозяин сам приглашал.
Из минусов - до моря далеко. Мы с 5 леткой шли полчаса по жаре.
Уборщицы убираются каждый день, но не оч.хорошо.
Падала штукатурка с потолка, причем большой пласт.

Светлана 05.01.2012

Остановились в этом отеле на НГ..Ребята, обязательно возьмите с собой теплых вещей, в которых можно спать, если едете зимой:) Кондиционер грел, но не успевал прогреть помещение с кафельным полом и неутепленными стенами. Хорошо бы взять с собой переходник для их розеток. У дедушки с ресепции он есть, но дедушки всегда нет:) Русских каналов тоже не ждите)) Есть британский, но с греческими вкраплениями)) Полотенца желтого цвета, их просто так не меняют. За 5 евро чаевых тоже не меняют)) Только если выцепить эту секунду, в которую уборщица находится в номере. А вид - вид из номера 530 был просто прекрасный!!! Думаю, летом еще лучше

OLya 16.08.2011

Летом вместе с мужем решили променять привычные Турцию и Египет на что-то новенькое. И не прогадали. Мы расслабились и телом и душой. Красивое место, очень уютные номера, привветливый персонал. Впечатлений привезли домой массу, эмоции сплошные положительные! Друзьям буду рекомендовать обязательно!

Светлана 02.03.2010

Здравтвствуйте, вот наконец-то нашлось время написатьотзыв. Мы от дыхали в аппартаментах Студия в Марианне в конце августа 2009.мом деле все фото представленные на сайте к отелю отношения не имеют. Фото выставлены комплекса ТАсиана, к которому и относится этот отель.
Аппартаменты сносные, жить можно. есть все необходимое (денег за них уплаченных они не стоят). Но первое впечатление плохое, всем хотелось домой. Самый главный недостаток по приезду ,что кондиционер был платный 8 евро в день. Об этом нам никто неудосужился сказать ни оператор , ни тур-агент.Был сломан деш и один стул(спинка). Душ нам сделали сразу после жалобы, а вот стул так и не поменяли. Убирали не каждый день. Один раз дали уборщице чаевые, так она "вылизала". Но нам это не помешало хорошо отдохнуть. До пляжа идти минут 10. Рядом есть небольшой продуктовый магазин, где есть все ,чтобы приготовить себе обед. Так как написано в описании рядом на набережной многокае и ресторанов на всякий вкус (даже макдональдз). Нам понравилось в "Шекспире" хорошо готовят и обслуживают. Пляжи все муницыпальные с серым(непривлекательным) характерным для КИпра песком, так что можно выбирать. По пыту лучше пляж при отеле, т.к. так убирают. Шезлонги стоили 1 евро.
Желаю всем хорошего настроения и прриятного отдыха.