Palm Beach Mount Lavinia 3*

Ціни на гарячі тури.
Відпочинок за мінімальними цінами.

(099)710-11-50 Київ

Palm Beach Mount Lavinia 3*

4.63 из 5
3.5 из 5 Tripadvisor Icon 6.7 из 10 Booking Icon

Розташування: розташований за 12 км від м. Коломбо, за 65 км від міжнародного аеропорту, в курортному районі Маунт-Лавінія, на західному узбережжі Шрі-Ланки.

Palm Beach Mount Lavinia

дата Ночей Гостей Харчування Кімната Ціна за тур

В готелі:

Збудований у 1979 році.
Всього в готелі 30 номерів:
Standard (макс. 2+2 чол.).


У номері:

•телефон
•радіо
•вентилятор
•міні-бар
•кондиціонер: є
•ванна чи душ
•телевізор: є

Територія:

•Інтернет кафе
•бізнес центр
•бари: 1
•ресторани: 1
пральня
•басейни: 1
•обмін валюти
•медичний центр (послуги лікаря)
•магазини
•камера зберігання
•хімчистка
•парковка безкоштовна

Розваги та спорт:

•сауна
•масаж
•більярд
•настільний теніс

Для дітей:

послуги догляду за дітьми

Живлення:

Системи:
•RO
•BB
•HB
•FB

Пляж:

•піщаний (400 м)

До оплати приймаються кредитні картки: Visa, Mastercard, American Express.


Комментарии

4 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

Татьяна 10.11.2014

Отдыхали в отеле в ноябре 2014г. Отель понравился, большой номер на 1 этаже с выходом к бассейну, свой маленький задний дворик (вместо балкона). Из недостатков - слабое освещение, плесень на потолке в ванной комнате, белье и полотенца отстираны неидеально. Бассейн отличный, чистый, лежаков много, при бассейне служащий, выдающий лежаки, матрасы, полотенца. Из ресторана приносят, что заказали (кроме спиртных напитков), есть столики. Ресторан недорогой, готовят отлично, большие порции, меню разнообразное; можно принести свои фрукты, почистят, нарежут и принесут к столу или в номер за небольшое вознаграждение. Можно курить в ресторане и около бассейна. Служащие внимательные, я забыла на рецепшене кошелек с деньгами, вернули в целости и сохранности. В отеле останавливаются индийцы, большими компаниями, ведут себя шумно. Самый большой недостаток-общий пляж, очень много местных жителей, ведут себя развязно, заглядывают в лицо, кричат, улюлюкают вслед. Так как я была с дочерью, такое повышенное внимание нам совсем не понравилось, дочь наотрез отказалась раздеваться и купаться на общем пляже, поэтому пробыли 2 дня вместо запланированных 4 и уехали в другой отель с частным пляжем, что неприятно-деньги с нас взяли все-таки за 4 дня, хотя при бронировании об этом не было предупреждено. Вывод - отель можно использовать на короткое время, как перевалочный пункт очень подходящее место. Если нужен пляжный отдых, лучше поискать отель с собственным пляжем.

Марина 25.01.2014

Были с сестрой в данном отеле с 10 по 15 января 2014г. Отдыхали с Европортом, принимающая сторона Ворнер Тревеллер. Перелет с Флай Дубай с пересадкой в Дубае, рейс задержали дважды, в Екатеринбурге на час, и в Дубае на 3 часа это ужасно вымотало, тем более была ночь, в аэропорту Дубая в транзитной зоне все дорого, кофе самый дешевый 7 дол. а так в основном везде по 12-15 дол. На борту есть кофе, сендвичи, вода. Мы все брали с собой, поэтому про качество сендвичей сказать ничего не могу. Цены там в дихрамах, доллары тоже принимают. По прилету, нас встретила представитель Европорта, Полина, кратко рассказала про Шри Ланку, что, где и по чем.... Подарила нам приветственный набор: сим карта на 5 мин. по России, Бусы из цветов, вода и проспекты по стране. Ехали до отеля очень долго, хотя отель у нас находился всего в 34 км. от аэропорта, водитель мотивировал это тем, что пятница утро, везде пробки и мы поехали в объезд (и зря!) он заблудился в каких-то трущебах, мы лишний час кружили по таким "красотам", что исказило всю картину! Когда мы наконец доехали, было уже почти 10-00 утра, т.е мы еще успевали на завтрак, но нас поспешили огорчить, что завтрак у нас оплачен только с завтрашнего дня, так как заселение с 12-00. Ну да ладно, поели за свой счет. Номер был на 2 этаже, но все равно пахло сыростью, и как то мрачновато света, чтоли мало, белье очень плохо сохло, чайника в номере не было, это расстроило, но мы просили и нам приносили в номер кипяток, а чай у нас свой был. Завтрак довольно приличный, только кофе невкусный, но у нас опять же был свой. По поводу пляжа, на общем были первый и единственный раз, так как лежаков там нет, ходят местные стаями и глазеют, вещи оставлять небезопасно. Все остальное время ходили к отелю Маунт Лавинья, там такой сервис, и лежак пододвинут под пальму, и матрас с полотенцем принесут, но это в первые дни, а потом стали спрашивать из этого ли вы отеля, главное с серьезным видом сказать Да, т.е Ес оф кос. Потом конечно, они номер комнаты спрашивают и имя, и потом в списке долго че-то ищут, не знаю, в первый раз у нас прокатило, а потом мы там с семьей познакомились из этого отеля и начали их номер называть, главное их предупредить об этом. Океан всегда был с волнами, иногда чуть меньше, иногда чуть больше, небо в основном пасмурное, туманное, иногда выглядывало солнце, но я все равно умудрилась сгореть два раза. Ели мы ислючительно в Ла Рамбле, там всегда все вкусно, по цене не скажу, что дешево, но зато денег потраченных не жалко. Лобстер 2950 рупий, тарелка с морепродуктами 1500 рупий. Самый вкусный и недорогой обед это тыквенный суп пюре за 450 руп и тортилья с креветками за 500 рупий. МММ, до сих пор этот вкус забыть не могу! Кстати в этом заведении, меню на русском, еда европейская, из алкоголя только пиво местное и вино. можно приносить с собой алкоголь, очень удобно! Кстати, раз в месяц в полнолуние алкоголь нигде не продают, и пить его можно только в номере, имейте ввиду.
Про экскурсии: ездили только в Канди. На пляже у отеля маунт лавинья продает ракушки мужичёк местный зовут Сильва, по русский не понимает, только по английский. В общем мы с ним договорились 7 человек за 100 дол. На микроавтобусе, съездили покатались на слонах, сходили в храм Зуба Будды. на чайную фабрику, по магазинчикам, в ботанический сад не пошли, очень устали, зато по дороге купили корзинки для фруктов за 250 руп.
Фрукты в ручной клади, без проблем, только ананасы нужно сдавать в багаж. Про чай, на фабрике все дороже, чем в магазине, зеленый чай 350 гр 1000руп. В магазине 250гр. чай еще более вкусный стоит 500руп. Зеленая банка железная, на обороте по русски написано Мечта Императора, вкусный чай, жалею, что мало взяла. Продается в супермаркете АПрико, не далеко от отеля, если идти по улице с торговыми центрами, он двухэтажный там даже мебель есть... а на первом этаже продукты. Кстати, забыла сказать, на экскурсии в саду специй будут продавать разные растительные препараты, мое мнение цены завышены намного, и неизвестно что внутри, я купила масло от варикоза за 3950 руп. такое ощущение, что это просто растительное масло только красное, не знаю может позже эффект будет. На шопинг ходили пешком по соседней улице, цены на хлопок приятно удивили, ездили в Коломбо В Хаус Фешн, большой торговый центр, там все есть, цены адекватные . В Оделе, он же Маджестик сити сари себе купили, красивое за 8000 рупий, хотя говорят на рынке лучше и дешевле, но мы не пошли. Ездили сами в Галле в Голландский форт, на поезде, станция рядом с отелем Маунт Лавинья, в 7.15 утра едет поезд, правда 3 класс, без кондиционера, всего за 170 рупий билет (если не ошибаюсь) ехать 2 часа с копейками, зато без пробок. В Форте очень красиво, можно гулять целый день, оттуда на автобусе доехали до Мериссы (очень красивый пляж) за 150 руп. ехать примерно 45 мин. но обратно почему-то проезд стоил в два раза дороже, говорят красные автобусы дороже зеленых. На поезде, ехать удобней и быстрее, водители, что на тук -туках, что на автобусе безбашенные, устраивают между друг другом какие-то состязания.... не для слабонервных! В общем, отдых был насыщенный, если учесть что у нас было всего 6 дней, кстати туроператор мне подарила букет Лотосов (ниль маниль) на день рожденья, они там стояли почти неделю, я решилась на авантюру привезла их домой, но они так и не открылись, очень жаль, там они каждое утро открывались в номере, а на ночь закрывались. Ну вот вроде все, если есть вопросы пишите, отвечу.

Александр 19.07.2013

Отдыхали в этом отеле с 23.02.2013 по 08.03.2013 г. с малышом 2,5 года . Отель приятно удивил. Все что до поездки смогли найти в интернете , это несколько отзывов, и то, только на английском языке. Персонал говорит на английском языке. Все очень внимательные и отзывчивые. Всегда с улыбаются. Номер у нас был большой около 45 м2. Большая двухспальная кровать с элементами розового дерева. Кресла , журнальный столик - все из натурального дерева. Интерьер напоминает колониальный английский стиль. Номер убирали каждый день, белье меняли тоже каждый день. Кондиционер работал исправно. Телевизор (ЖК) тоже. Правда российского канала не было, но это не беда, с собой был нетбук, который прямо в номере ловил местный WI-FI. Беспроводной интернет в отеле бесплатный. К нам на балкон прибегал маленький бурундучок кушать печенье и очень радовал нашего маленького сынишку. Бассейн в отеле большой и очень чистый. Это все благодаря удивительным способностям местного чистильщика бассейна, который всегда на посту. Следит за чистотой и порядком. Ресторанчик в отеле открытый , под навесом. Меню достаточно разнообразное. Все относительно не дорого стоит. Блюда вкусные. Нам нравились и малышу тоже. Очень понравилось местное пиво LION. Блюда в основном заказывали , ждали не долго. Повар молодец! Были и на завтраке "шведский стол" стоит недорого и есть большой выбор блюд. Отель удачно расположен. До океана 200 м. До Коломбо ехать 20 минут на местном автотранспорте (тук-тук). Пляж песочек, довольно чистый . Правда жезлонгов и матрасов нет. Были в соседнем отеле (Маунт-Лавиния), который находится прямо на берегу океана. Там очень сыро, много народу и даже плесень на стенах. Наш отель (тихий , спокойный и уютный) понравился гораздо больше. Ездили в национальный зоопарк. От отеля ехать где-то 10 минут. Зоопарк большой , чистый. Увидели много новых животных, у нас таких нет. Отдельно нужно сказать о шопинге в Коломбо. Там много различных торговых центров(Мажестик Сити, Беверли стрит, Одел), в которых можно найти брендовые вещи, такие как LEE, LEVI"S.

Алла 10.03.2013

Удивительная страна. Прекрасный городок недалеко от Коломбо. Отель расположен в квартале от берега океана. Рядом находится железная дорога, которая отдыху не мешает совсем, а наоборот - до Коломбо на электричке можно доехать за 20 рупий (1 доллар-120 рупий) в течение 15 минут. Отель очень уютный, для спокойного отдыха, качество еды в ресторане отеля хорошее, но дешевле питаться на берегу океана в ресторанчиках ( за 10 долларов подают вкуснейшие морепродукты с местным рисом и салатом со свежих овощей). Также можно пообедать за 3 доллара вкусную курицу с гарниром в уличных кафешках. Отдельно стоит рассказать об экзотических фруктах и овощах. Их очень большое изобилие по очень низким ценам и вкусовые качества очень отличаются от того, что мы едим. Например, ананас весом 2 кг стоит 150 рупий ( гривен 10), маленькие бананы - 60 рупий (4 гривни) за 1 кг.
За экскурсии договаривались с местными - это в два раза дешевле чем у турагента. Были на дневных экскурсиях в Канди 50$ за двоих (слоновый питомник +20$, сад специй и чайные плантации, храм Зуба Будды) и в Сигирии 170$ за двоих(золотой храм Будды и плато в Сигирии +20$). Впечатлили обе экскурсии. Без экскурсий отдых был бы очень однообразный, но для любителей пляжного отдыха- то что надо.Служащие отеля очень внимательны и вежливые, но без знания английского языка очень сложно.
Деньги выгоднее менять в аэропорту, но можно и в отеле. Стоит сохранить чек, чтобы при отлете обменять рупии назад на доллары.
Это страна в которую хочется вернуться.