Palm Paradise Villas 3*

Цены на горящие туры.
Отдых по минимальным ценам.

(099)710-11-50 Киев

Palm Paradise Villas 3*

4.17 из 5
8.4 из 10 Booking Icon

Расположение: в курортной зоне Тангалле, в 218 км от Коломбо, в 250 км от международного аэропорта.

Palm Paradise Villas

дата Ночей Гостей Питание Комната Цена за тур

Отель занимает обширную живописную территорию. Номера расположены в оригинальных восьмигранных постройках, с каждой террасы открывается замечательный вид на кокосовую рощу и океан. Рекомендуем любителям природы для спокойного бюджетного отдыха.

В отеле:

Открыт в 1980 году.
Cостоит из комплекса одноэтажных деревянных коттеджей.
Общая площадь - 10 акров (4 гектара). Всего 22 номера.
3 Single Cabana (25 м2, макс. 1 или 1+1 чел);
15 Standard Cabana (Double- 35-40 м2, Triple- 40 м2, макс. 3 или 2 + 2 чел);
3 Superior Cabana (40 м2, макс. 3 или 2+2 чел);
1 Family Cabana (46 м2, макс. 4 или 3+2 чел).


В номере:

•room service: есть
•утюг: по запросу
•уборка номера: ежедневно
•вентилятор (потолочный)
•терраса
•душ
•гладильная доска: по запросу
•ежедневно бесплатно 2 маленькие (0,5 л) бутылки питьевой воды

Территория:

•бары: 1
•Wi-Fi бесплатно (в лобби и игровой комнате)
•рестораны: 1
•прачечная (платно)
•врач по вызову (платно)
•бассейны: 1
•сейфы для хранения ценностей (на ресепшн, бесплатно)
•обмен валюты
•телефон (на ресепшн)

Развлечения и спорт:

•игровая комната (настольные игры)
•массаж платно (аюрведический, по запросу)
•бадминтон
•волейбол
•дартс
•настольный теннис бесплатно

Для детей:

•детская кроватка: по запросу, бесплатно
•детские стульчики в ресторане: по запросу (бесплатно)

Питание:

Системы:
•BB
•HB
•FB

Пляж:

•песчаный
•городской
•шезлонги, матрасы на территории отеля (бесплатно)
•зонтики, полотенца на территории отеля (платно)

К оплате принимаются кредитные карты: Visa,Mastercard.


Комментарии

4 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

tjupka 23.05.2012

От аэропорта до отеля ехали на автобусе 8 часов днём. А обратно ночью на машине за 4 часа с экскурсией по Коломбо.
Отель для тех, кто желает уединенной экзотики. Утром будят прыгающие с крыш на пальмы обезьяны, крики павлина и переливы множества птиц. Плотный полноценный завтрак(фрукты, смузи, тосты с маслом и джемами, йогурт с мёдом, чайник чая, омлет или что другое из двух яиц - на выбор).
Две полосы пляжа - с ресторанчиками и более пологим берегом, другой - дикий и всегда пустой. Разве что павлины прискачут, вараны приползут или буйволы продефелируют. Но местные жители с удовольствием окажут вам услугу по охране вас и ваших вещей от живности, пообщаются и пригласят в гости. Все знают английский.
Можно отдыхать рядом с кабаной на лежаке с матрасом под тенью пальм, качаться на качелях, разглядывать множество растений и наблюдать за животными с птицами(геконы, бурундуки, вараны, обезьяны, птицы от павлинов до колибри и бабочки разнообразные), играть в настольные игры бесплатно или иногда(редко включают) выходить в инет по бесплатному wi-fi, получать массаж за 2000руп.
Уборку делают ежедневно - выносят мусор, застилают постель на кровати с латексным матрацем, меняют свечку и спираль от комаров, подметают деревянные полы, два раза за неделю сменили белье и полотенца. Пляжных полотенец нет, сушилок для белья две - на терассе и в комнате. Под домиком стоят лежаки на колесиках, матрасы в домике на полочке(убирались в течении завтрака, к возвращению лежак уже был приготовлен, а вечером его убирал персонал, если забудешь). Электричество - английский вариант с тремя отверстиями и выключателем(зажать верхний, вставить вилку в нижние, подать ток). В сан.комнате - унитаз с доводчиком сиденья, умывальник с холодной водой, кран для ног, холодный душ, подогреваемый душ, ведро запасной воды, кусочек мыла, туалетной бумаги достаточно, щетка для сбора брызг, пол - плитка.
Ужин обычно в южно-азиатском стиле: большая миска риса и семь мисочек со всякой всячиной, супчик, десерт, напитки до 2000руп. за бутылку. Одну бесплатную поллитровую бутылку ставят в номер при заезде. На обратный путь могут собрать сухпаёк и дадут воды(если ранний вылет и завтракать не успеете).
За свежими кокосами(30руп) можно сходить до трассы. До Тангалле 30-40 мин пешком или 10 мин на автобусе(часто ездят) по трассе.
Хозяин отеля на прощанье делает фото для своего архива, а хозяйка подарила брошку.
Из неприятного. По соседству есть стройка с громкими молотками и бензопилами. Ремонт вашего домика могут устроить во время сиесты. Подрезку пальм бензопилами растягивают на целый день, а то и два. Копят упавшие кокосы до состояния помойки. До трассы с автобусами и тук-туками 10-15 мин пешком.

Юлия 22.04.2012

Путешествовала одна, размещением и питанием довольна. Однако домики не для слабонервных: бурундуки периодически устраивают разборки прямо у вас над головой за вкусных тараканов и геккончиков, сбрасывая на пол объедки и гуано) Ложка дёгтя: грязный пляж, убирается только 10м у кафешки, зловонная свалка прямо у калитки, ведущей на пляж, частичную уборку произвели на 5-й день после письменного обращения к администрации отеля (см. фотоматериалы).

K+L 07.12.2011

Отдыхали с мужем (31 и 25 лет). Провели в отеле 5 дней. Отелем владеют немцы - супржекая пара, на ШЛ они уже около 30 лет. Жили на новой территории с прекраснм видом на океан. Домики подробно описаны в предыдущем отзыве - не буду повторяться. В первый день спать мешал шум океана ,потом привыкли и спали крепко.
Персонал очень приветливый , прилично владеют английским. Территория ухоженная, домики стоят на приличном отдалении, поэтому никто никому не мешает, тишина и покой - полный релакс. Вокруг пальмы, травка, тишина и покой.
На пляже 3 кафешки . Пляж 150 метров длиной и на нем только гости из отеля. Убираются на пляже каждое утро.
Отель подходит для людей, спокойно относящихся к своему комфорту. В номерах не жарко, но кондицинра нет, в ванной простые смесители и проточный водогрей , который вполне справлятеся со своей задачей, но это вам не душевая кабина с огромным напором воды. Бассейна на территории нет, но он не нужен - до моря от домиков не более 50 метров.
Мы были в восторге, уезжать категорически не хотели.

Игорь 09.04.2011

Отдыхали в феврале –марте 2011 две недели. Никто из российских туроператоров с Palm Paradise Cabanas(PPC) не работает, поэтому отель бронировали самостоятельно. В этом нам очень помог наш ланкийский друг Виджита.
PPC находится на южном побережье Шри Ланки в 200 км от Коломбо, рядом с городом Тангалле. В этом отеле мы останавливались в ноябре 2010 во время экскурсии в Яллу. Понравилось очень и захотелось вернуться. РРС -это 22 домика (cabana), разбросанные по пальмовой роще. Территория большая –домики расположены на достаточном расстоянии друг от друга, так что, жизнь в них довольно уединенная.Чувствуешь себя как на даче. Месторасположение и территория очень привлекательны, естественный ландшафт максимально сохранен, обилие зелени и цветов. По расположению бунгало не совсем равноценны. Имеются как-бы две территории – «старая» и «новая», разделенные узким проходом. Расположение домов на новой территории мне кажется лучшим. Наилучшее у № 6 и № 12, в № 12 мы ночевали в ноябре. На этот раз у нас была кабана «А» - на «старой» территории самая удаленная. Ее расположение можно оценить как «среднее». Наихудшее расположение у кабан находящихся ближе к ресепшен, просто потому, что мимо них проходит больше народа, да и как-то там менее уютно. Домики приподняты над землей, на сваях метра на полтора.Внутри они все одинаковые, рассчитаны на двоих(хотя пишут, что возможно тройное размещение). Обстановка совсем простенькая (basic). Из благ цивилизации присутствуют только электричество, вентилятор, душ с горячей водой(проточный нагреватель) и туалет. Кровать снабжена противомоскитной сеткой. Стекла на окнах нет, только решетка, занавески и ставни. Самый верх стены, выходящей на веранду и обращенный к морю тоже решетчатый. Это обеспечивает естественное кондиционирование морским бризом. В результате домик хорошо продувается и в нем не жарко и не душно. В случае необходимости хватает вентилятора. Интерьер выполнен в традиционно ланкийском стиле, т.е. покрытое лаком дерево. Лак старый и темный, местами потертый, поэтому кому-то может показаться, что внутри мрачновато, но все-индивидуально; мне было вполне уютно. Веранда большая и очень удобная, с двумя удобными креслами. Сидеть на ней можно часами, впадая в какой-то ступор. Шум океана, шелест пальм, пение птиц, особенно громкое по утрам. Однажды прилетал павлин, на крыше соседней кабаны сидел,гордый очень. На дереве перед домом жила белка-летяга, очень крупная зверушка. Вечером, в темноте, кружатся светлячки Не смотря на отсутствие стекол насекомые не досаждали даже вечером при включенном свете. Имеются два пляжных коврика, два матраса. Под домиком стоят два лежака.
Питание либо полупансион, либо полный пансион. AI-нет. Еда -острая, в ланкийском стиле, слегка адаптированном под европейский вкус. Сервировка тоже в ланкийской манере: на стол ставятся большая миска с рисом или лапшой и штук шесть маленьких мисочек с овощами, курицей, рыбой и т.д. Хлеб за ужином отсутствует (он для традиционной кухни не характерен), только рисовые хлебцы - чипсы( правда вкусные). У нас это не первая поездка в Шри Ланку и к острой пище мы уже привыкли, так что проблем не было. Один-два раза в неделю готовят что-нибудь европейское. Питание по меню, что- то вроде комплексного обеда, приготовлено хорошо. Завтрак, правда, однообразный: яйца в любом виде, сок, фрукты, тосты, масло, джем, чай/кофе. Фруктов не много и в плане выбора и в плане количества. Алкоголь- обычный для отелей Шри Ланки: пиво, арак, коктейли, вино- дорогое.
Пляж возле отеля очень живописен. Он состоит из двух бухт, разделенных каменным мысом. Непосредственный выход из отеля - на пляж «цивилизованный». На нем находятся четыре крошечных кафешки-сарайчика, которые выставляют лежаки/кресла и зонтики. Ими можно пользоваться если что-то закажешь. Слева от «цивилизованного» пляжа находится пляж «дикий», на нем мы и лежали в тени пальм чаще всего. Главное не оказаться в зоне падения кокосов.Оба пляжа немноголюдны, на «диком» вообще, обычно, бывает 2-3 человека. Волны примерно такие же, как на и западном побережье.Первые пять дней можно было свободно плавать, затем пошла волна, а в последние три дня океан опять успокоился. Океан действительно намного красивее, чем на западном побережье — ярко синего цвета, «аквамарин» -как говорит наш друг Виджит.
Животный мир окрестностей разнообразен. Слева от отеля- большая пальмовая роща в которой обычно пасутся местные коровы и буйволы. Помимо них среди пальм можно встретить крупных варанов, диких павлинов, в зарослях вдоль болотца живут обезьяны.Один раз видели зайца, много птиц.
Местные жители не так избалованы туристами, как например в Бентоте. Helper`ов нет, по деревне рядом с отелем можно гулять не опасаясь, что пристанет кто-то, желающий помочь. Небольшой магазинчик-сарайчик с водой, печеньем и т.д. находится на главной дороге, немного слева от поворота к отелю (если идти от РРС). С фруктами тяжело. До ближайшего города Тангалле на тук-туке ехать около 10 минут(200 рупий), но там на рынке фрукты только сезонные, в феврале это были бананы, ананасы, гуава, папайя и прдолговатые шипастые плоды размером с крупное манго, внешне немного напоминающие дуриан, но сладкие ( зовут то- ли гуанабана, то- ли анона) В городе есть приличный сетевой магазин Food city. Тангалле- город абсолютно не курортный, живет своей жизнью и на белых людей большого внимания не обращает. К востоку от города, за гестхаузом Ganesha Garden, протянулся широкий пляж, как-будто уходящий в бесконечность. Впечатление, что попал на край земли, никого и ничего на километры песка.
Экскурсию взяли только один раз у парнишки на пляже, зовут его Sriyanga. Других бич боев на пляже нет. Он же может помочь с машиной. Цены приемлимые. По английски говорит хорошо. Т.к. наш английский оставляет желать лучшего, Шриянге пришлось напрячься- подбирать простые фразы, говорить четко и медленно, иногда прибегать к языку жестов. Зато все было понятно и интересно. Ездили в монастырь Wewurukannala Vihara рядом с Диквеллой. Установленный в монастыре 50-метровый сидящий Будда- крупнейшая по размерам статуя на острове. За спиной статуи построено многоэтажное здание, внутри разукрашенное рисунками из его предыдущих жизней. Со смотровой площадки открывается красивый вид. В центральном храме- огромное количество статуй Будды, демонов и божеств. Скульптуры выполнены в слегка католической манере. В длинном подземном коридоре находится оригинальная «комната страха».На стенах изображены грехи за которые полагаются адские наказания и демоны подвергающие грешников мучениям. Более чем впечатляет. Кроме того на территории монастыря есть реликварий, в нем что-то вроде замысловатого ларца с частицей ключицы Будды. По моему мнению- один из самых интересных храмов на Шри Ланке. Рекомендую посетить. Шриянга — отличный экскурсовод. Хозяева отеля- немцы. Манфред и Карин купили землю еще в 1980 г, вначале построили кабану только для себя , потом вторую, потом еще и еще; так и получился отель. Большой прибыли он , похоже, не приносит, просто позволяет им вести такой образ жизни, какой нравится. Хозяева производят очень приятное впечатление, доступны, завтракают- обедают вместе со всеми. Манфред знает пару фраз по- русски.
Итого
От отдыха получили, то что хотели: мало затронутую природу, одиночество, потрясающий релакс. Отель можно рекомендовать людям не слишком требовательным к удобствам, для которых важнее спокойный отдых, расслабленность и общение с природой. Для людей, едущих в Шри Ланку в первый раз и привыкших к комфорту больших отелей, отдых в Palm Paradise Cabanas может показаться несколько экстремальным. Фотографии и описания на сайте отеля соответствуют действительности.
Если есть вопросы ко мне-то лучше potap61@yandex.ru