Palm Village Hotel 3*

Цены на горящие туры.
Отдых по минимальным ценам.

(099)058-06-54 Киев

Palm Village Hotel 3*

3.97 из 5
3 из 5 Tripadvisor Icon 5.9 из 10 Booking Icon

Расположение: 35 км от аэропорта г. Коломбо, в 13 км от г. Коломбо

Palm Village Hotel

дата Ночей Гостей Питание Комната Цена за тур

В отеле:

Дата основания :1983 г.
Main building – один 2-этажный корпус.
50 standard room (спальня, ванная комната - душ, макс. 3 чел.).


В номере:

•ТВ (спутниковое телевидение) есть русский канал
•кондиционер
•мини-бар
•фен (по запросу)
•телефон
•подключение к интернету (платно)

Территория:

•1 ресторан
•1 бар
•бизнес-центр
•1 открытый бассейн
•SPA–центр
•услуги врача (по запросу)
•прачечная
•обслуживание номеров
•Wi-Fi в лобби (бесплатно)
•обмен валюты

Развлечения и спорт:

•массаж
•бильярд

Для детей:

•услуги няни платно по запросу

Питание:

Системы:
•HB
•AI
•FB

Пляж:

В пригороде Коломбо. Пляж песчаный. Лежаки на территории отеля – бесплатно.

К оплате принимаются кредитные карты: Visa,Mastercard.


Комментарии

7 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

Анастасия 10.01.2017

Приехали отдыхать с мужем в этот отель , плохих отзывов не было , потому не ждали подвохов. В итоге выяснилось что кроме как в отеле поесть тут негде. Еда в отеле остается желать лучшего а иногда просто ее нет, у нас были включены завтраки, в один день мы компанией русских 8 человек пришли на завтрак и нам сказали нет людей нет завтрака, это потому что мы остались единственные в отеле, все видимо уехали на экскурсии. Постоянно ездили на экскурсии чтобы не сидеть тут, так как пребывание здесь ежедневно превращалось в квест на выживание в поиске еды. Повторюсь: в пешей доступности нет ни одной забегаловки, ближайшие это Нигомбо и Коломбо а это 30-40 мин езды ! Пляж отдельная тема - его просто нет!! Каменные рифы повсюду и то что выше писали про бухту идти мин 20 и там всегда грязно , так как там место рыбацкой деревни где рыбаки тянут невод и то не всегда спокойно , иногда просто опасно зайти в воду изза сильных волн. Купаться можно также ехать 30 мин. В номере пол не моют никогда , он просто черный , номера серые, сырые ,старые. Вай фай работает с перебоями только на ресепшене. В соседнем номере своровали сигареты, тут на вес золота. Отношение в отеле посредсвенное, один день поднялась температура, градусника у них не оказалось Только территория прилично выглядит. В общем ночлежка 1дня не больше.

Roza Мотылева 20.05.2016

В марте 2016 года была с подругой первый раз на Шри Ланке. Выбирали отель по принципу - дешево и близко к городу, но не в городе.
На самом деле, до Коломбо и Негомбо не так уж и далеко, но постоянные выяснения отношений с тук-тукерами напрягали. Увидев белого туриста цена повышается с 200 рупий до 1000 или 2000 рупий. Не садитесь в тук-тук, если не обговорили цену!
В отель приехали рано утром и т.к. заселение в 14.00 (как и везде), то завтрак как бы не входил в стоимость, но ребята на ресепшене разрешили пойти на завтрак. И заселили нас намного раньше, т.к. в отеле не так уж и много жильцов =)
Часто приезжают автобусы с группами на ночь, утром уезжают.
Номера.... в колониальном стиле, да и весь отель в том же духе ;) да, все не новое... но я не мебель приехала рассматривать.
Кондиционер работает, но шумно. Еще есть фен - вентилятор на потолке. Пробовала спать без кондера, жарко... а с ним шумновато. Но это не такая проблема, привыкаешь. За день нагуляешься и уже спишь, как младенец =)
Питание - нормальное. Фрукты свежие всегда, соки. В любом случае, дома у меня не шведский стол каждый день на завтрак, так что меня все утраивало. Конечно, это не турецкие или египетские завтраки.
Бассейн всегда чистят, вода нормальная. Но закрывается бассейн в 18.00, а это, как раз тогда, когда хочется перед сном поплавать.
Уборка номеров нормальная. Ланкийцы, как и индусы немного ленивы, так что не ждите от них европейского сервиса. Но если что-то требуется, всегда можно попросить и они все выполнят =)
Пляж - отель стоит на самом берегу, но не очень удачно =( выходишь из отельной территории и попадаешь на каменистый пляж. Не переживайте! Если идти влево, то будет небольшая бухта, там песчаный пологий вход. НО бойтесь волн!!!! Сшибают моментально! Будьте осторожнее =) местные Вам помогут, они очень сильно переживают за наших туристов =))) пристают, правда, со своими ненужными предложениями, но они хорошие ребята =)
В целом, я бы скорее рекомендовала этот отель. Если Вы не сильно любите ездить по стране, а лежать на пляже, принимать солнечные ванны, то это самое то =)

Аля 25.03.2016

Отдыхала в этом отеле в марте 2016г. Отель чистый, уютный, уединенный, аккуратный. Территория небольшая, но очень ухоженная. Номера немного обшарпанные. Питание как и везде, ничего особенного, но на завтраках не было сыра, йогурта. Рядом с отелем нет захода в океан, вернее он есть, но опасный, да и охранник постоянно предупреждает чтобы не подходили близко краю. Есть приятный заход в океан, но надо пройти влево 200 метров. Не рекомендую пользоваться тук-туком возле отеля, т.к. цена завышена 400-600-1000 рупий, для туристов не особенно делают скидку. В Коломбо я ездила на рейсовом автобусе № 275, автобус ходит каждые 20 мин (например, 12:00, 12:20, 12:40, 13:00 и т.д.), стоимость проезда 30 рупий. Рядом с отелем нет кафе, ресторанов, не продаются фрукты. За всем этим надо ездить в Коломбо. Я доезжала до рыбного рынка (дорога идет вдоль голландского канала и поворачивает в город здесь и располагается рынок). Здесь и местные кафе, и фрукты, и сладости, и 2 алкогольный магазина (рекомендую красный ром и коньяк 3*), и супермаркет (рекомендую попробовать йогурт, очень вкусный). Из экскурсий была в Канди, Сигирии, пике Адама, джип-сафари, рафтинге (фигня полная, не тратьте деньги зря). Все экскурсии очень интересные, остров просто утопает в зелени, есть что посмотреть.

Ingeborga 27.03.2014

Отель производит хорошее впечатление - просторные номера, все с видом на океан, ухоженная территория, очень приятный персонал, причем относятся хорошо от души, а не за чаевые. В день заселения встречают с коктейлем, в номере стоит приветственная ваза с фруктами, в мини-баре каждый день пара бутылочек воды.
Сам отель не новый, поэтому и в номерах не новая мебель, но все очень чисто и аккуратно, убираются каждый день.
Постояльцев не много, в основном все проездом на день-два, но есть и постоянные "обитатели" - англичане и французы живут месяцами, но ведут себя тихо-мирно. По выходным или в национальные праздники приезжают местные-большими семьями с детьми, тогда может быть немного шумновато, но это только днем(когда все на пляже или у бассейна).
Кому-то может не понравиться, что отель находится далеко от развлечений, не в туристическом месте, поэтому если хотите тусовок - прийдется постоянно брать такси (не дешево). Но днем до Коломбо или Негомбо можно доехать на тук-туке, мы каждый раз сторговывались за 1000 рупий.
Недалеко есть лавка с фруктами, но они не всегда хорошие, лучше покупать в городе или на рынке.
Пляж - отдельная история. Большая береговая линия, людей нет вообще (так как рядом ни одного отеля), но купаться можно не везде. То есть вы можете, но это опасно - скалистый берег и большие волны. Можно пройти 200 метров влево - там будет ровный песчаный вход в воду.Местные советуют ехать в соседний городок Негомбо - на Браун бич.Нам там не очень понравилось - из-за вулканического песка и волн вода коричневая, только купальники портятся=)
Питание хорошее, но немного однообразное. Зато это компенсируют романтикой - ужин устраивают то в саду, то на берегу моря, то у бассейна... =) На ужин всегда несколько видов мяса, рыба, очень часто дают морепродукты на гриле - кальмары и креветки.
Для спокойного отдыха вполне подойдет, особенно если путевка не дорогая.

Анатолий 02.03.2014

Отдохнул замечательно. Отель для "трёшки" вполне и на четверку потянет, номера уютные, с кондиционером и всем необходимым, единственное - нет ванны. :) Расположен в тихом месте, между Коломбо и Негомбо, кому нужны тусовки в клубах - 10 км и вы в столице. Паршиво что магазинов рядом с отелем нету, до ближайшего 5 км. Персонал вообще душки, все улыбаются, как надо в общем. Деньги не вымогают) один раз забыл ноут около ресепшена, дык меня нашли и вручили в руки.

Володя Наумов 07.11.2013

Всем привет.

Все понравилось, тихий мирный отель с минимальным количеством народа, только на выходные приезжают местные и заполняют его под завязку - но дискомфорта это не вызвало, только в бассейне не протолкнуться.

Есть вай фай, в номерах есть все, кроме сейфа - он на ресепе, клали туда всё в одну ячейку, все в целости и сохранности ( и они еще делают опись того что ты туда кладешь)

По поводу еды не прихотлив, завтрак как завтрак, блюда с меню что то вкусно что то нет, но есть можно. Рядом есть отели типо этого в который тоже можно сходить покушать.

Были там всего 2 ночи, но впечатления отличные, первая береговая линия, но пляж есть, а вот покупаться низя. входя в море нет. Так что отель рекомендуем, можно ехать, но не больше 2-3 дней, а то помрете со скуки...

Будут вопросы пишите...

Екатерина 01.03.2012

Добрый день! Только что вернулись из Шри-Ланки.ездила я и дочь 15лет, останавливались в этом отеле на сутки транзитом. Отель не плохой -но самый главный минус это то что в море не покупаться-стоит ограда и дежурит человек -в воду не зайти -скалы, до ближайшего купального места идти 1км. По жаре это невозможно. так что живя в этом отеле нам пришлось купаться в бассейне.
Засилие бурундуков-через 5 минут подкармливания уже начинаешь бояться а не скушает ли эта орава тебя. Из плюсов -если выходишь из отеля есть хоть какая-то цивилизация -напротив пара магазинчиков ,где можно купить фрукты и некоторые сувениры -до ближайшего супермаркета -7км.( тук-туки дежурят)
Кормили неплохо, по меню (европейское) но все вкусно, На НВ нв ужине можно пить чай и кофе( кофе у них везде плохой). Кондиционер есть, телевизор есть (русских программ нет) воду в номер дают, холодильник,номера дали с видом на море без доплаты. Народу мало ,кроме нас еще человек 8-12 было иностранцев.