Paradise Holiday Village 2*

Цены на горящие туры.
Отдых по минимальным ценам.

(095) 663-65-30 Киев

Paradise Holiday Village 2*

4.88 из 5
3 из 5 Tripadvisor Icon 6.4 из 10 Booking Icon

Расположение: в городе Негомбо, на западном побережье Шри-Ланки, примерно в 15 минутах езды от международного аэропорта Бандаранаике.

Paradise Holiday Village

дата Ночей Гостей Питание Комната Цена за тур

В отеле:

67 номеров:
12 deluxe room,
4 standard room,
12 double room apartment,
5 single room apartment,
4 suite room,
18 Apartment.


В номере:

- кондиционер;
- потолочный вентилятор;
- телевизор;
- сейф;
- мини-бар;
- ванная комната;
- кухня (в номерах Apartment);
- балкон (в номерах Apartment).

Территория:

- открытый бассейн;
- ресторан;
- бар;
- внутренний дворик;
- сад;
- Wi-Fi Интернет;
- парковка;
- прачечная;
- барбекю;
- терраса для загара;
- химчистка;
- обмен валют.

Развлечения и спорт:

-велоспорт
-прокат велосипедов
-детская игровая площадка
-массаж
-спа и оздоровительный центр
-рыбная ловля

Питание:

Системы:
•HB
•ВВ
•FB

Пляж:

•1-я линия (удаленность от моря < 200 м)

К оплате принимаются кредитные карты: Visa,Mastercard.


Комментарии

6 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

Иля 14.07.2016

Летели с семьей с пересадкой в Шардже , время ожидания было всего 1,5 часа. Прилетели в в Негомбо 4. 30, пройдя паспортный контроль и заплатив за визу 40у.е на человека, забрали багаж, который уже куралесил на ленте. По приезду в отель, а дорога заняла от силу 20 минут, нас сразу, без никаких ожиданий и доплат, заселили временно в маленький номер, но в 9. 30 перевели в шикарные 2-х комнатные аппартаменты на 2 этаже, само наше здание находилось внутри двора, где было о-очень тихо и спокойно, можно услышать только каркание ворон. Номер очень уютный, убирались каждый день на совесть, краны действительно намывали до блеска и меняли постель ежедневно. Пляжные полотенца приносил горничный в номер сам, правда мы ими пользовались только у бассейна, т.к в океан было не безопасно заходить выше колен, тем более плавать, были бесконечные волны что утром, что вечером.
Питание: Мы бронировали 2-х разовое- завтраки типичные, как и везде/ шведский стол/, а ужин начинался со стакана воды и папки с меню. Хочется отметить, что меню очень разнообразное/ за неделю ни разу не повторялось/. В ужин входило на 1-е- разновидности перетертых супов, на 2-е на выбор из ряда списка, на 3-е десерт- измельченные фрукты, а сверху мороженое. Хочется особо отметить самого обоятельного и веселого официанта Судо, который своей радушной улыбкой нас развлекал.
За нашими плечами десятки стран, но такого хозяина отеля, как Антон Гомез, встречаем впервые. Очень внимательный и простодушный человечик, постоянно интересуется состоянием своих постояльцев-отдыхающих, быстро может помочь решить любые проблемы. Одним словом каков капитан, такова и команда, а команда у него самая доброжелательная.

Иван Федотов 31.03.2016

Всем доброго времени суток.
Своим отзывом хочу немного " разбавить" положительные отзывы, ибо сам повелся на удачные ракурсы фотографий и положительные отзывы.
На самом деле отель на 3+, честно соответствует своей звездности.
Персонал: доброе отношение, пытаются решить ваш вопрос, по мере возможности.
Территория кафе открыта со стороны улицы, т.к. заодно отель является рестораном для и мимо проходящие туристы часто заходят.
Еда: по меню готовили очень хорошо, на 1,5..2 т.руб можно нормально поесть.
Шведский стол : мягко говоря не особо... , если какие-то блюда заканчиваются - это не проблема ресторатора, это ваша личная неудача :)

Елена 27.03.2016

Отдыхали в этом отеле в марте 2016. Прилетели в 3 часа ночи,встретили ,все хорошо. Привезли в отель и вот внимание! Начали на ресепшене требовать 25 долларов,чтобы переночевать,обьясняют яко бы заселение в 12 дня или ждите или платите. Мы заплатили,не вздумайте,деньги они себе в карман . Посидите часик и всех заселяют. Отель хороший,претензий не каких. В ванной кроме кусочка мыла вам ни чего не дадут,либо берите с собой,либо там купите.Питание у нас было завтрак,ужин. Советую ужины брать,переплатили не много,кормили очень хорошо и без проблем где сходить поужинать. Когда будете выбирать район острова где отдохнуть,почитайте внимательно,в этом районе в конце марта океан сильно штормит,сложно купиться. Может стоит выбирать другое побережье

Ольга Туристова 13.02.2016

Отдыхали в этом отеле в январе -новогодние каникулы. Отель понравился, заселили быстро, хотя приехали в 6 утра. Жили на 3-м этаже основного здания. В номере тв, кондиционер, вентилятор на потолке, холодильник и всего 2 полотенца. На ресепшене можно попросить электрический чайник под депозит. Уборка каждый день, меняли белье тоже ежедневно. Питание было завтраки, довольно разнообразны, фрукты-бананы,яблоки, ананасы, папайя. Что не понравилось: отельный пляж, где вывеска отеля-в 1-й день на него пришли, был шок-5 лежаков в пальмах,кругом мусор и хижины местных жителей- они живут прямо на отельном пляже:горят костры, сушится одежда на веревках , гуляют дети. Владелец отеля наверно давно на свой пляж не ходил. Сняли бы вывеску-не позорились. Мы ходили на пляж через дорогу и мимо домов. Пляж очень широкий. Были волны и с каждым днем все сильнее, в последний день отдыха даже искупаться не удалось, в океан не войти, волны накрывают с головой. Океан зеленовато-синий, очень тёплый. Питались в кафе и ресторанах, по началу в ресторане отеля. Около отеля мало магазинов, надо пройти минут десять в сторону Коломбо -там много всего и магазинов и ресторанов. Деньги меняли в аэропорту по курсу 141 рупия к доллару. Ездили на экскурсии от отельного гида, цены приемлемые, можно поторговаться. Обязательно берите номер телефона отельного гида, у нас был очень не обязательным - все время его вызванивали с ресепшен, он даже на первую встречу не явился. И проверяйте заранее время отъезда, у нас было указано не правильно, если бы мы не обратили внимание на это, опоздали бы на самолёт. В целом поездка понравилась, ланкийцы очень доброжелательные-все улыбаются, здороваются, спрашивают как дела и даже руку жмут. По-русски не понимают, только английский.

Константин 02.10.2015

Хороший отель с дружелюбным персоналом и руководством.Большой и чистый бассейн,удобный ресторан.
Обслуживание в номерах отличное,питание приемлемое.Вокруг много кафе и ресторанов.Близко к городу.Через дорогу пляж и местное тур бюро с рускоговорящими гидами,цены на экскурсии приемлемые.

Анжелика 07.03.2015

Шри Ланка очень красивая страна!!Второй год приезжаю сюда на отдых.Отель мне понравился.Чисто,убирали каждый день в номере,меняли полотенца.Номер не большой,но со всеми удобствами.Можно на рецепшен попросить чайник .Персонал очень вежливый,не зная английского языка,мы все же понимали друг друга!!.Вай фай работает хорошо.Симку можно купить местную с интернетом.Океан через дорогу....это минус,а с другой стороны плюс..не пристают торговцы ..которых много по берегу.И в этом месте океан спокойней не сильно большие волны.Завтраки хорошие,плюс можно вкусно пообедать и поужинать в самом отеле.Бассейн чистый.Всем большой привет!