Platinum Resort (No Category) 0*

Цены на горящие туры.
Отдых по минимальным ценам.

(099)710-11-50 Киев

Platinum Resort (No Category) 0*

3.2 из 5
2.5 из 5 Tripadvisor Icon 5.2 из 10 Booking Icon

Расположение: в 3 км от железнодорожного вокзала Анурадхапура и автовокзала, расстояние от отеля до аэропорта для внутренних рейсов Анурадхапура составляет 2 км.

Platinum Resort (No Category)

дата Ночей Гостей Питание Комната Цена за тур

В отеле:

Номеров в отеле: 9.
Типы номеров:
•Апартаменты с 3 спальнями,
•Стандартный двухместный номер с 1 кроватью,
•Стандартный семейный номер,
•Стандартный трехместный номер.


В номере:

•телевизор
•мини-бар
•ванна
•кондиционер
•туалетно-косметическими принадлежности
•уборка номера: ежедневно

Территория:

•сад
•специальные диетические меню (по запросу)
•ресторан (меню)
•Wi-Fi бесплатно в общественных местах
•парковка бесплатная
•камера хранения багажа
•факс/ксерокопирование
•услуги по глажению одежды
•V.I.P. услуги
•прачечная
•места для курения
•магазины на территории

Развлечения и спорт:

•прокат велосипедов

Для детей:

•детский клуб
•детская игровая площадка

Питание:

Системы:
•HB
•BB

К оплате принимаются кредитные карты: Visa,Mastercard,Maestro.


Комментарии

6 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

Евгения 14.05.2015

Находились в этом отеле с подругой 12 дней с декабря 2013 по январь 2014 (новогодние кпраздники).Столкнулись с тем, что в отеле не знают русский язык, у нас с английским очень плохо (можно сказать ни как), но мы всеравно остались под хорошим впечатлением. Встретили нас хорошо, но не туроператор, а сразу представители отеля, причем встречали из аэропорта на лекговом автомобиле, трансфер получился ВИПовским)) заселили сразу. Водителя зовут Санта, он нас в дальнейшем и возил по экскурсиям, показывал и знакомил со Шри-Ланкой. Советую обращаться к нему, покажет все самое интересное в этой удивительной стране. Хотелось бы отдельно кухню отеля. Ресторан расположен на берегу океана, заранее интересуются о прихотях гостей, чтобы "угодить" каждому гостю отеля, порции огромные, все свежее, очень вкусно. Последний ужин нам подарили руководство отеля, что особенно запомнилось, очнь добрые и отзывчивые люди работают в отеле и ресторане. Пляж находится у отеля, выходишь из номера- и вот тебе и бассейн и океан, вид потрясающий. От отдыха остались хорошие впечатление, так как в эту страну мы ездили не потусить, а отдохнуть эмоционально. Местная охрана предупреждала о подозрительных людях из соседних отелей, поэтому нам было спокойно. Номера не новые, но чистые, уборка ежедневно, каждый раз удивлялись новыми творениями из полотенец. Что еще сказать? Выезд в город...от отеля можно даехать на местном такси тук тук...бесплатно
Гид от туроператора позвонил один раз в конце тура, чтобы предложить экскурсии, нас это повеселило)) Даже не поинтересовались, прилетели ли мы вообще))

михаил 09.02.2015

сервис, бассейн, выход к морю, отдыхал в 2013 году, отель был пустой и это было дико круто, я купался в бассейне вдвоем с девушкой по будням, и что замечательно плавать можно было круглосуточно в выходные приезжали ланкийцы, прекрасный заход к морю, к нам на пляж ходили с соседних отелей, из минусов однообразное питание

Юлианна А 24.03.2013

Были в отеле в марте 2013. В общем-то, только вернулись и пока свежи все впечатления, пишу отзыв.
Сразу хочу сказать, что отель однозначно рекомендую для любителей спокойного отдыха. Платинум расположен в местечке Маравила - там никаких особых развлечений нет, только лавки с фруктами, водой, мороженым и пару ресторанчиков, ближайший супермаркет в 7-10 минутах езды на тук-туке. Местечко очень тихое, уютное...ничуть не пожалели, что выбрали именно его. Сам отель находится в минутах 40-50 от аэропорта.
Самый главный плюс отеля - это потрясающий персонал - очень добрые, отзывчивые, гостеприимные люди! Я в них просто влюбилась! Говорят по английски, поэтому захватите с собой разговорник, если не владеете языком. Кстати, среди местных жителей много тех, кто владеет английским хорошо - можно пообщаться, они всегда открыты к диалогу, так как никуда никогда не спешат)).
Номера простенькие, но уютные, с удобными кроватями, кондиционером, огромным окном! Не забудьте попросить чайник на ресепшен) И вообще все вопросы легко решались через ребят на стойке. Убирали стабильно, но иногда не слишком хорошо и забывали менять полотенца...
У отеля довольно большая территория, ни у одного другого отеля в районе такой нет! Территория очень зеленая и очень ухоженная - там трудится целая бригада садовников)
Мы жили на базе завтраков...к сожалению завтраки все время были одинаковы: омлет, ветчина, хлеб, масло, джем, сыр, фрукты, чай, кофе, молоко. С голоду не умрешь, но после 5-го дня есть омлеты я больше не смогла(.
Отдыхающих в наш приезд было немного и почти все русские. Зато мы все подружились и скучно не было вообще!
Пляж великолепный метрах в 50 направо от отеля. Волны с утра совсем небольшие, к вечеру усиливались - плавали в бассейне.
На счет экскурсий советую обращаться к Санте - он местный водитель тук-тука, берет в аренду микроавтобус и везет куда надо. Потрясающе веселый мужичок). Если необходим русско-говорящий гид (а так же по всем возникающим вопросам), пишите в личку (uliyakiss@yandex.ru), подскажу, дам координаты, так как мы сами долго искали с кем бы съездить, нашли самого дешевого человечка, отличный парень, теперь дружим с ним).
Вывод один: отель великолепный, уезжали со слезами и уже планируем следующий визит туда же!

Irina2980 12.11.2012

Я ездила В Шри Ланку в феврале...после 10 ч. перелёта нас отвезли на машине в отель...Заселили сразу...Менеджер отеля--ДУШКА...Нашем Гидом был Бандулла...угощал нас креветками в банановом листе...и приносил манго..растущее у него дома...
Номера для Шри Ланки нормальные...есть всё необходимое...кондёр..холодильник..удобная кровать......всё старенькое..но жить можно....полотенца и постель меняют всегда...Страна оч.бедная...их задело цунами 2006 г.... люди добрые...всегда улыбаются..
Территория отеля красивая...всегда поливают,вся в цветах,пальмах...Океан в 100м. от номера...есть теннисный корт..спортзал..мы ходили на экскурсию в другие отели..и поняли..наш самый красивый....
Питание...Мне готовили рыбу к.день..т.к. я вегетарианка...омлет..джемы..масло..сыр..нут..картошка...тосты..ананас..арбузы..папайя..голодными не останетесь ..
Вечером ходили в ресторан из отеля 1 направо..вкусно и дёшево...лобстер 10 долл. тарелка больших креветок..3 долл...цены смешные...
Персонал отеля медлительный..впрочем..как и вся Азия..но всё выполняют...молодцы...
Мы напоследок устроили дискотеку..плясали до отвалу...у нас собралась классная компания...разновозрастная..но было весело...Особый привет Зине..Тане..Наташе и Оле...
На экскурсии ездили в Коломбо ...слоны..сад специй..чайная плантация и фабрика чая...магазины...и т.д.
Фрукты на рынке брали...он на тук туке 5мин. езды..вкусные ананасы..хлебное дерево...
Отель бюджетный...но лучше других в округе... Особая атмосфера Шри Ланки настраивает на позитивный лад...а мощь океана пробуждает на прекрасные воспоминания...Говорят красиво в Хикадуве...поеду ещё раз в Шри Ланку обязательно!!!

Роза Бруева 12.02.2012

В начале общее впечатление удручающее.В номерах ничего нет,что было написано.Только после скандала нам принесли сразу чайник.Через два дня холодильник и сушилку для белья.Хотя элементрано все это должно быть,чтобы туристы не нервничали.О телевизоре мы даже не стали ничего говорить,так как 4 программы и все местные.Нам дали номер с видом на океан и второй с видом на бассейн.У нас номер был не плохой.И холодильник один на четверых стоял у нас.Белье в номере меняли по первому требованию,полотенца белые 2 ,Персонал вежливый,все улыбались .Питание ужасное.На нас экономили.На завтрак 2 джема,1 яйцо в любом виде,сыр,помидоры,огурцы,хлеба вдоволь,соус карри я ела как суп,чай,кофе,Нарезали понемногу,если шли следом туристы кушать,то подрезали по паре помидоры т,д,Общем с голоду не помрешь,но сыт будешь ненадолго.Поэтому ездили на тук-туке в Маравилу за наши 40 рублей на базар и в магазины за едой и сувенирами.Народ приветливый,пытались нас понять и помочь. С самого начала,когда прошли все разборки с администрацией отеля,мы решили не замарачиваться и отдыхать.Муж ловил рыбу,мы купались и загорали.Пляж был завален громадными камнями,но 20 метров свободного пространства нам хватило,так как народу было мало.Отель для тихого семейного отдыха.Территория отеля ухоженная,везде чисто.Постоянно поливают насаждения.наводят чистоту.Говорят рядом отели намного хуже.Природа нам понравилась,а океан великолепен! и этот золотистый песочек!Мы плавли на волнах-это здорово!Утром небольшие волны,а к вечеру посильнее.Ну это как кому нравиться. Ездили на две экскурссии.Экскурссии дорогие и не очень интересные.Нашим гидам только деньги брать очень мало говорят о стране,об обычиях.Приходилась вытягивать каждое слово.А мы ведь экскурссии брали в позновательных целях об этой удивительной стране.Понравилься ботанический сад.На чайной фабрике накупили чая с обалденным ароматом,а в саду специй познакомились с народный доктором и кое-что прикупили. Да,название отеля другое.Зачем так делают непонятно.Хочу сказать все-таки мы отдохнули,загорели, накупались и рады,что побывали в такой удивительной стране и рады,что ничто нам не испортило отдых!

Dmitry_123 10.02.2012

Всё информация про отель на сайте, 80% не правда, отель походу менял название уже раза 2 минимум.. Нет ни одной вывески что это MARAWILLA SPORT RESORT.... На въезде и на ресепшене это Platinum Мarawilla, в меню ресторана это Аквариус спорт ресорт. Только на бирке от ключей это Маравила спорт ресорт. Пляж весь засыпан огромными валунами, чтобы океан не смывал грунт, для того чтобы покупаться есть вход между ними шириной метров 15-20. В номерах ничего нет, из того что написано. В некоторых нет даже лампочек в светильниках. Шкафы дряхлые, все сыпятся, одежду порвать можно или испачкать, вешалок нету. Есть один ресторанчик на территории. Место это не курортное. Отдыхать лучше в южных районах . Номера находятся в одноэтажных комнатах выстроенных в ряд. Фото где пляж это либо фотошоп либо из другого места. Территория отеля маленькая погулять негде. Людей очень мало. Все кто заселялся были в шоке что написано одно, а на самом деле всё не так. Нет сейфов, даже на ресепшене. Когда мы принесли деньги и ценные вещи нам дали бумажный пакет запечатали степлером и положили к себе в ящик и закрыли на ключ. Кормили на завтрак очень плохо. Всё время яйцо да хлеб с чаем + ещё немного разной ерунды.
".....Отель также известен тем, что все его номера и услуги рассчитаны не только на обычных туристов, но и на гостей с ограниченной мобильностью и ослабленным зрением. В 2002 году на территории отеля была установлена специальная система бамбуковых дорожек для гостей с полным отсутствием зрения. Отель, окруженный пальмами и бугинвилеями, расположен на территории в 20.000 кв.м....."
Не правда! Нет ни каких дорожек.... Территория всего несколько соток!!!!!
-кондиционер
- вентилятор
- фен ===== ==============(НЕТ)
- IDD-телефон
- телевизор================(НЕ ВЕЗДЕ, а где есть 3 местных канала)
- спутниковое телевидение======(НЕТ)
- интернет
- электронный сейф===========(СЕЙФА НЕТ ДАЖЕ НА РЕСЕПШЕНЕ)
- электрический чайник=========(НЕТ)
- бутылированная минеральная вода
- чашки и блюдца===============(НЕТ)
- гостевой набор (чай, кофе, сливки)==(НЕТ)
- радио======================(НЕТ)
- письменный стол с лампой=========(НЕТ)
- гардероб=====================(Дряхдые шкафы без вешалок)
- ночники===================== (БЕЗ ЛАМПОЧЕК)
- туалетные принадлежности
Инфраструктура отеля:
- терраса
- библиотека===========(НЕТ)
- закрытый стадион========(Железный ангар с 2 сетками для бамбинтона и стол для тениса)
- дискотека==============(НЕТ)
- сувенирный магазин========(Магазинчик с ювелиркой)
- конференц-зал (53 кв.м.)=====(НЕТ)
Сервис:
- ежедневная уборка номеров======(Только если сам скажешь, и то страшно потому что деньги и ценные вещи в номере)
- сейф на ресепшен=============(Письменный стол с ящиком на замке, девушка даёт пакет, запечатывает степлером и кладёт себе в стол)
- камера хранения багажа==========(НЕТ)
Развлечения и спорт: ===(Кроме бассейна и снаряжения на прокат для дайвинга и серфинга ничего нет)
Рестораны, бары:
- Ресторан: предлагает блюда местной и международной кухни. =====(Единственный ресторан на 5 км в округе, всё втридорого)
- Бар у бассейна. ============= (НЕТ ЕГО ТОЛЬКО СТРОЯТ походу)
- Бар в холле отеля.===============(НЕТ)
Пляж:
- Песчаный пляж расположен непосредственно за территорией отеля. =====(ВСЁ В КАМНЯХ ОГРОМНЫХ)