Ramada Deira Hotel By Landmark 4*

Цены на горящие туры.
Отдых по минимальным ценам.

(099)710-11-50 Киев

Ramada Deira Hotel By Landmark 4*

4.61 из 5
4 из 5 Tripadvisor Icon 7.6 из 10 Booking Icon

Расположение: 6 км от аэропорта г. Дубай, в г. Дубай, в районе Дейра, в пешей доступности от станции метро Salah Al Deen Metro Station.

Ramada Deira Hotel By Landmark

дата Ночей Гостей Питание Комната Цена за тур

В отеле:

Main building – один 8-этажный корпус.
Всего в отеле 173 номера.
standard room (макс. 3чел. или 2+2),
one bedroom suite (гостиная, спальня, макс. 3чел. или 2+2).


В номере:

•ТВ
•кондиционер
•мини-бар (платно)
•сейф
•биде
•душ или ванна
•фен
•телефон
•радио
•подключение к интернету (бесплатно)
•детская кровать (по запросу)
•набор для приготовления чая и кофе

Территория:

•1 ресторан
•1 бар
•1 кафетерий
•1 конференц-зала
•1 открытый бассейн
•центр красоты
•SPA
•сауна
•парная
•фитнес-центр
•бизнес-центр
•1 банкетный зал
•лифт
•парковка
•магазин
•обмен валют
•химчистка
•прокат автомобилей
•Wi-Fi бесплатно

Развлечения и спорт:

Бесплатно:
•тренажерный зал

Платно:
•массаж

Для детей:

•бассейн
•услуги няни (по запросу, платно)

Питание:

Системы:
•ВB
•НВ

Пляж:

Бесплатный трансфер на пляж Al Mamzar, вход – платно.

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Mastercard, American Express, Maestro.


Комментарии

6 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

надежда 16.08.2014

Здравствуйте! хочу тоже поделиться своими впечатлениями.
Скажу сразу в Эмираты ездим не в первый раз.
Отели Рамада супер последние несколько раз останавливаемся только у них. уютно, чисто, убираются каждый день? приветливый персонал. ходим только на завтраки и обеды. вечером стараемся погулять и поужинать в местных кафе. если знать где, то это вовсе не дорого. на экскурсии ездим с фирмой Фениксдубаи нас в первый раз с ними познакомили наши друзья. ребята молодцы,работают там давно, разговаривают по русски. кстати они и подсказали нам какие кафе подешевле и вкусно качественно можно покушать. вообще по приезду обращаемся сразу к ним и с аэропорта встретят, и страну покажут во всей красе. все за умеренную плату. не то что наши местные тур операторы.
В номерах тоже замечательная кухня, есть все принадлежности для приготовления. так же есть рынок где можно купить свежею рыбу которую вам там же приготовят, и совсем не дорого.
Вообщем сколько сколько там бываем все очень нравится.
Море положительных эмоций и позитива.
Всем советую посетить.

дмитрий 13.08.2014

Посетили отель марте 2014.
Отель нам понравился чисто, уютно, убираются каждый день (хоть и чисто).
Питание в отеле тоже понравилось у нас был завтрак и обед, ужинали в местных кафе очень вкусно (главное правильно объяснить официанту что вы предпочитаете). нам в этом помог наш гид Ваня.
Кстати гид хоть и русский парень но историю и достопримечательности страны знает на 5.
Нам понравилось (и все на русском).
Были в Бурдж халифе, на поющем фонтане, в мечети Абу-даби,на яхте в Индийском океане.
КРАСОТА и МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ.
Спасибо огромное гиду Ване и конечно персоналу отеля.
Посетим еще раз обязательно эту страну.

Катерина 11.04.2014

Отдыхали в этом отеле вдвоем с мужем. Это был наш медовый месяц. В Дубаи второй раз с ним. До этого отдыхали в тройке или даже двойке, тоже в Дейре.
Общее впечатление. Мы видимо фанаты этой страны, потому что читая негативные отзывы про отель,в котором отдыхал, не понимаю людей. Опять таки, писала ранее про отель Eureka, никто не говорит на русском!! Ну конечно никто не будет говорить на русском, это же не Сочи и не Крым. Это другая страна, где говорят на другом языке. Почему вы не можете выучить язык, хоть пару фраз, а русский все учить обязаны. Это смешно.
Заселение. Была одна проблема при заселении, дали номер с двумя кроватями))) у нас же как никак медовый месяц, ребят. Но просто не было номеров и на следующий день дали большой,чистый номер с огромной двуспальной кроватью. В номере убирают всегда, шампуни,гели, мыло. Всего этого хватало, хоть и брала я свое. Пользовались сейфом, никто не трогал ничего. Оставляли и телефоны и фотоаппараты. Никто даже не двигал их.
Питание. У нас был HB. Мы нацелено брали питание два раза в день, т.к. после пляжа в самый пик жары нет сил искать чтобы поесть, а так приехал и обед уже тебя ждет. На завтрак как и везде: сосиски, яйца, картофель (это удивительно), овощи, фрукты, йогурты, хлопья, тосты, масло, соки. Йогурты удобно брать с собой (втихаря) или на пляж, или в номер, где есть холодильник. Обед был на выбор из трех блюд, т.е. три вида салата, два вида первого, три вида второго и десерта два или три вида. Естественно, все повторяется периодически. Но очень большие порции и вкусно. Но на гарнир надоел рис и фри, больше у них гарнира нет((.
Персонал. Милые, доброжелательные. По английски говорят со своим акцентом и не всегда понятно, что они говорят.
Территория. Ее нет, потому что отель находится в центре города. Есть небольшая летняя площадка, место для перекура. Налево маркет большой, направо метро, через дорогу огромный Риф молл и какая-то галерея сувениров. Есть еще бассейн, но мы не поднимались туда, т.к. ездили на пляж. На пляж возят автобусом, места не всегда хватало и приезжала дополнительная машина, проблем не было с этим. Возят на Аль-Мамзар. Мы были раньше на Джумейре, там мне пляж не нравится. Аль-мамзар - это огромный парк с несколькими пляжами, цена 5 дирхам.
Экскурсии. Не покупали ни одной экскурсии, т.к. везде очень большая накрутка денег. В Бурдж Халифу купили билеты через сайт, вышло в два раза дешевле. Сами доехали на метро, распечатали билеты и пошли. На искусственный остров Пальму ездили сами, на метро, потом пешком. Совет: едьте туда на монорельсе, потому что этот поезд едет наверху и панорама лучше. На экскурсионном автобусе у вас просто будет ощущение,что вы едете по земле. Везде передвигались на метро, удобно, комфортно.
Приедем туда обязательно не раз. Рекомендую отель всем возрастным категориям.

Катя 02.10.2013

Посетили отель в сентябре 2013 года.
Прибыли в отель около 7 утра, заселили в 12 дня.
Русскоязычного персонала в отеле нет. Муж весьма бегло говорит по-английски, поэтому у нас проблем объясниться не было.
В отеле было полно индийцев, пакистанцев, арабов, и только единичные европейцы ( русские, немцы и т.д.).
Номер большой, светлый, чистый. В номере есть холодильник, фен, сейф и чайный набор ( в любое время можно приготовить себе чай, кофе). Убирают хорошо, по крайней мере у нас претензий по уборке не было. Уж если придираться могу отметить следующее: вначала решили что душ не работает, но оказалось что шланг от душа согнулся из-за того, что его слишком высоко подняли и натянули. как только на стене подвеску под душ мы опустили и попровили шланг- все нормализовалось, а них шторки в ванной был с розовато-желтоватым оттенком, словно в плесени, впрочем, по этим мелочам мы претензий отелю не предъявляли, хотя конечно, можно было попросить заменить шторку и шланг для душа.
Касательно питания: Завтраки: выбор ограниченный- яйца вареные, омлет, куриные сосиски, два блюда из бобовых, лепешки; фрукты, соки, выпечка ( уж не знаю кому показалась выпечка разнообразной здесь- но из выпечки только 2 вида было каждый день - круассаны (без начинки) и ватрушки с джемом) . В общем, меню одно и тоже ежедневно. Кофемашина- настояший прикол. ее используют исключительно для подачи кипятка. Других напитков (капучино, эспрессо и т.д. из нее получить вам не удастся). Ужины тоже без какого-либо разнообразия. приносят меню из двух вариантов блюд - выбираете.... один раз заказали картошку фри - принесли рис, впрочем, заменили тут же без каких либо проблем. Один повар здесь любит готовить все (мясо, рыбу, птицу) во фритюре, второй явно готовит лучше. Так что касается питания в отеле - готовьтесь к непритязательности.
Персонал приветливый, но...одни и те же просьбы приходилось повторять по 5-6 раз. Например, в первый день с ТРУДОМ удалось раздобыть гладильную доску, несколько раз просили дежурного по этажу, он улыбался, понятливо кивал головой. В итоге решили обратиться на рецепшен отеля и через 10 минут наконец-то принесли и гладильную доску и утюг. Прэтому позволю себе маленький совет- если вы 1 раз попросили, и просьбу вашу не выполнили, не ждите и обращайтесь на рецепшн.
Особо хочется отметить трансфер на пляж. Дорога от отеля до пляжа на машине занимает примерно 12 минут.
Самые наши плохие впечатления от отеля связаны именно с трансфером на пляж (возили на Аль-Мамзар). Только в последний день автобус отошел от отеля как положено- в 8.30. Все время пребывания трансфер приходилось ждать 15-30-40 минут- в этом отеле это "обычное дело" (муж пошел на принцип, и сказал что на такси не поедет, поскольку раз отель заявил эту услугу - вот пусть и организуют.... в первый день- ждали около 40 минут, кивали, говорили "сейчас подойтдет"; еще дня три - ждали около 15 минут; однажды, когда мы услышали, как на рецепшн служащие между собой обсуждали, что мол "эти русские могли бы и на такси доехать, а не ждать машину отеля", решили уже ждать трансфер из принципа. Кроме русскоязычных на пляж никто больше не ездил, как мы так поняли, именно таким обрахом персонал отеля нас и вынуждал ездить на пляж на такси. Что каксается дороги обратно (с пляжа в отель) - забирали обратно в 12.00. Только однажды нас "забыли" забрать, муж позвонил в отель на рецепшен и машина пришла минут через 15. В общем, как всегда, и везде - человеческий фактор - немодифицируемая переменная.
На верхнем этаже отеля расположены: тренажерный зал, сауна, массажный кабинет, а на самой крыше- два бассейна (один из них около метра в диаметре), шезлонги и зонтики, но мы на крышу ходили только из интереса - поглядеть.
Также особых слов заслуживает пляж Аль-Мамзар. Вход на пляж - 5 дирхам с человека (около 40 рублей). Утром вполне комфортно в тени деревьев пройтись по извилистым дорожкам на пляж. В основном, все ходят на пляж №2. поэтому там народу полно, но только на этом пляже можно взять зонтики и шезлонги (зонтик 10, а шезлонг 15 дирхам). Температура воды была около 34-35 градусов. Море тихое спокойное, волн практически нет - они все гасятся волнорезами. Не знаю как в другие месяцы, но в сентябре пляж был грязный неимоверно. Всюду окурки (ими песок просто кишит), пробки из-под бутолок, единичные урны расположены на неимоверном расстоянии друг от друга. Смотрите под ноги- встречается битое стекло ( я в последний день порезала ногу). Через 3 дня решили ходить на пляж № 3 Там чуть почище и есть волны (когда ветер дует с Персидского залива) и вода чуть попрохладнее, вход в воду тоже приятнее - нет камней и ракушек; но зонтиков и шезлонгов здесь не предлагают. Хотя, если честно, нам зонтики и шезлонги не особо нужны были - вода была очень теплой и мы до 11.30 обычно находились в воде. На пляже есть домики с бесплатными душевыми кабинками и кабинками для переодевания и отдельный вход -туалеты. Но расположены они далековато от береговой линии и по раскаленному песку еще надо как-то дойти до них. При выходе с пляжа ноги от песка помыть негде, приходилось скакать по раскаленной плитке в душевые кабины (или надеваете обувь и вместе с обувью ноги ополаскиваете под душем). Настоящее испытание - дорога обратно к автобусной остановке под палящими лучами солнца. здесь вы не встретите навесов от палящего солнца как в Доминикане и в других местах, придется идти под палящими лучами солнца , в чем приятного мало. Если вы опаздаете на свой трансфер из отеля, то уехать с пляжа можно на городском автобусе или на такси.
Из несомненных достоинств отеля Рамада-дейра - это шаговая доступность метро - вход в метро через 25 м от отеля. Мы сразу купили 2 серых карточки метро (1 карточка на человека) и несколько раз их пополняли. Минимальная сумма пополнения - 5 дирхам. Практически во все намеченные места добирались на метро, а вечером пару раз решили прогуляться по городу и возвращались в отель пешком.
Напротив отеля, через дорогу, универсам Анзар-галерея и большой Риф-молл, куда ходили в продовольственый отдел, покупали воду, фрукты и сладости. Есть еще один продуктовый магазин, чуть более дешевый чем в риф-молле, на той же стороне дороги где и гостиница, через одно здание ( магазин подарков), прямо напротив выхода из метро.
Если пойти по дороге между Риф-моллом и Анзар-галереей до перекрестка со светофором (около 7 минут) на углу увидите сирийский ресторанчик с очень умеренными ценами, где вкусно накормят. Ходили туда на обеды несколько раз, каждый раз заказывали разные блюда, так как меню очень большое, поэтому есть из чего выбрать; все очень вкусно. Нам понравилось. Если пройти по этой улице еще дальше, то справа (сторона анзар-галереи) расположен сетевой ресторан "золотая вилка".
Конечно стоит обязательно посетить башню Буржд-Халифа, Дубаи-молл с его огромным аквариумом (на верхнем этаже можно купить билетик и покататься на лодке с прозрачным дном и покормить рыбок с мостика); и обязательно посетите восточную сказку - Дубайский золотой рынок, даже если вы ничего не собираетесь там покупать.
В целом, отдых в Дубае нам понравился, и мы обязательно вернемся в этот город еще, но точно не в отель Рамада-дейра.

Юлия 17.03.2013

Отдыхали в феврале 2013. Отель новый (4 месяца), поэтому отзывов очень мало. Отель находится в районе Дейра, не далеко от Нассер Сквер, где я приобрела IPhone 5 за 21000р (если кого-то интересует). Отель нам очень понравился, особенно номера: большие, просторные, мини бар (газировка, вода, орешки, шоколад, чипсы), большая ванная, фен, кондиционер, бесплатный wi-fi. Одно но - вид из окна нас расстроил. Обслуживание хорошее, правда нет русско-говорящего персонала, но думаю он появится в ближайшем будущем. В отеле 7 этажей, на крыше есть бассейн с джакузи! Так же сауна, тренажерный зал. Кормят в отеле очень вкусно, мы брали только завтрак, всегда были горячие блюда, фрукты, овощи, выпечка, много напитков. Трансфер на пляж в 8:30. Мы успевали позавтракать и поехать на пляж. В отеле мало русских, много японцев и арабов.
Напротив отеля торговый центр Риф Молл и станция метро Салах ал Дин. Обязательно посетите Дубай молл, где сможете увидеть:
1. Огромный аквариум
2. Напротив знаменитые Поющие фонтаны
3. подняться на самое высокое здание мира Бурдж Халиф, лучше идти туда вечером, когда весь город светится, билет на 1 человека туда стоит 125 дирхам ~ 1060руб.
Дубай нас впечатлил, планируем съездить туда осенью, и скорее всего в отель Ramada deira.

Марина 09.01.2013

Очень сильно переживала по поводу того, что про этот отель нет отзывов. Оказалось, что напрасно.
Отель достойный, чисто, уютно, просторные номера, очень удобно находится, напротив крупный Молл, куча маркетов и в 2-3 минутах ходьбы есть несколько ресторанчиков. Очень близко (буквально 50 метров) метро.
Питание адекватное, завтраки и обеды (ужинов у нас не было) обычные. Конечно, они немного бедноваты чем в Турции и Египте, но все вполне хорошо. Отель находится недалеко от Насер Сквеа (это для любителей шуб), рядом рынок с золотом, но цены там от 55$ за грамм + восточный стиль.. Мне не понравилось. Так как мы били близко к аэропорту, то забирали нас на экскурсии первее всех, что дало возможность посмотреть другие отели и удостовериться в том, что отель действительно неплохой.
Заселили быстро, очень приветливый персонал, правда уборка как-то странно могла тянуться у них до 18 вечера, а то и позже.