Rani Beach 3*

Цены на горящие туры.
Отдых по минимальным ценам.

(099)710-11-50 Киев

Rani Beach 3*

2.75 из 5
3.5 из 5 Tripadvisor Icon

Расположение: на пляже Негомбо, в 15-20 минутах езды от международного аэропорта Бандаранаике.

Rani Beach

дата Ночей Гостей Питание Комната Цена за тур

В отеле:

34 номера.
Типы номеров:
•Двухместные номера,
•Cьюты.


В номере:

•кондиционер;
•телевизор;
•DVD-плеер;
•балкон;
•телефон;
•мини-холодильник;
•набор для приготовления кофе/чая;
•сейф;
•ванная комната (душ).

Территория:

•ресторан – проводятся тематические вечера;
•бар у бассейна;
•барбекю;
•открытый бассейн;
•Wi-Fi Интернет (в общественных зонах);
•общественная парковка (бесплатно);
•круглосуточная стойка регистрации и обслуживания гостей;
•прачечная;
•сейф.

Развлечения и спорт:

•вечерние развлекательные программы;
•живая музыка;
•бильярд;
•водные виды спорта

Для детей:

•детский бассейн;
•няня (платно);
•кроватка (платно).

Питание:

Система:
•ВB

Пляж:

•песчаный пляж находится перед отелем;
•шезлонги и зонтики на пляже (бесплатно).

К оплате принимаются кредитные карты: Visa,Mastercard.


Комментарии

4 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

Ольга Корнейкова 07.10.2013

Общее впечатление---отель соответствует уровню 3 звезды не больше, не меньше.
Питание не плохое, может быть не очень разнообразное, но есть все. Мясные, рыбные блюда, суп, фрукты, напитки любые начиная от алкогольных заканчивая fresh.
Территория отеля не большая,рядом идет стройка.Но по ночам никто не работает, поэтому очень тихо.
При выходе из отеля торговые ряды, где можно купить сувениры и даже одежду.Внимательно смотрите на качество и конечно торгуйтесь.
Первая линия. Зонтов и шезлонгов на пляже нет.Это относится ко всему Негомбо. Они только на территории отелей, что в принципе логично, так как все пляжи муниципальные.
Очень удобно брать этот отель в том случае, если вы хотите посмотреть Коломбо и поплавать в океане.Из этого отеля это вполне реально. до Коломбо около 30 мин.плюс минус 5-10 в зависимости от трафика.
Из аэропорта ехать не долго.

Вадим 11.02.2013

Прислушавшись к рекомендациям ланкийцев, а им верить, что очередной раз подтвердилось -нельзя, мы решили провести последние три дня после двух недельной поездки по острову в Негомбо. Конечно же никаких шикарных пляжей, отелей и рыбных ресторанов (особенно обратите на хамское обслуживание в Кинг Коконут, чтоли). Ужасно грязный общественный пляж, необоснованно дорогие отели и назойливый, хуже, чем в Турции контингент на улицах. Мы заранее не бранировали, т.к. уже поимев разный опыт просто приехали и ходили по побережью и выбирали. Кстати выбор на первой линии очень мал. Остановились на Rani, честно говоря от отсутствия других вариантов. Нас заселял сам главный менеджер отеля Дениш. Договорились, что 1 ночь мы переночуем в одном номере, а затем на 2 оставшиеся переедем в другой. За такое неудобство, он сделал нам небольшую скидку, но попросил сразу оплатить 2 ночи вперед. Номер был предоставлен нам ужасный, с какими- то строительными недоделками, но вроде чистый. Вариантов уже небыло, он и так нас заселял уже после 6 вечера. Окна номера выходили на дорогу и между рамами и стеной были незаделанные щели. В общем всю ночь было очень шумно, особенно с 4 когда проснулись тук-тукеры. Утром мы встретились с Денишем и рассказали свое впечатление о пребывании. Попросили его нас срочно переселить, предварительно показав новые комнаты и если нас не устроит, то мы съедем сейчас же. Он долго молчал, на вопросы не отвечал, делал вид, что не слышит. Затем сказал, что в любом случае он сможет вернуть только 50%. И что только еще на одну ночь он нас сможет разместить, т.к. нет мест. Зачем он нам вчера обещал 3 ночи? В общем, мы потребовали 100% возврат и предложили вызвать полицию. В итоге он конечно все вернул и мы уехали из этого города с очередным разводилой Денишем и отлично провели оставшееся время в 20 км от Rani и за те же деньги. К сожалению Негомбо оставил еще один досадный осадок об этом острове. Всем удачи и не попадайтесь на их уловки!

Олеся 06.02.2013

Была с тремя подругами в январе 2013 г. Отель новый, хороший. Территория очень маленькая, но зато прямо возле океана. Все компактно и удобно расположено. Отель находится на основной курортной улице, с большим количеством магазинчиков, кафе и т.д., на ней же находятся несколько католических храмов, индийский храм - основные достопримечательности Негомбо, так что не советуем брать экскурсию, можно самим все посмотреть. В 30 минутах ходьбы рынок. (выйдя из отеля идите минут 30 направо, пройдете один храм (есть на фото), дойдете до церкви святой Марии, налево от нее и начинается череда магазинчиков, а за ним через мостик и фруктовый рынок). Первый раз лучше возьмите тук-тук, чтобы долго не искать. Но торгуйтесь и не соглашайтесь больше чем на 200 рупий. С иностранцев они привыкли брать втридорога.
Номера очень просторные. нам дали 2 трехместных номера (жили по двое), но думаю в номере можно жить спокойно вчетвером. Не все номера с видом на океан, как написано в информации, наши выходили на улицу, так что на балконе мы не сидели. Да и не зачем, в двух шагах океан и бассейн.
В номере новые душевые кабины, сантехника вся новая, перебоев с водой не было. Есть кондиционер, потолочный вентилятор, холодильник, телевизор с кучей местных каналов, чайник. Обещанных сейфа и фена в номерах нет.
Отдельное спасибо за сервис. Персонал молодцы. Номер каждый день убирали. Мыли полы с порошком и всю сантехнику натирали до блеска. Меняли каждый день простыни и полотенца, украшали кровать. Всегда весь персонал улыбается, спрашивает как дела всячески старается помочь. По-русски не говорит никто.
Лежаки у бассейна лучше занимать до завтрака, иначе можете лежать на солнце. Парню у бассейна пока не дали на чай, приносил только старые матрасы и пока уходили обедать убирал наши матрасы и полотенца, но после 1$ и матрасы получше нашлись, и наши лежаки до вечера оставались нашими))) Единственный неприятный эпизод, познакомились на пляже с местным, не захотели общаться, вечером когда я сидела внизу в интернете, он мне начал махать от бассейна, я не вышла, служащий отеля сказал что мой друг просит меня выйти,я сказала что друзей у меня нет. Так он (желая наверное мне угодить) впустил этого человека в ресторан пообщаться со мной. Пришлось обращаться с жалобой к менеджеру. Ухажера спровадили, но мы сделали вывод, что попасть в отель при желании может любой желающий....
Питание если честно ужасное, мы брали только завтраки (шведский стол), но из них есть можно только омлеты и фрукты. Иногда бывает выпечка. Остальное очень острое и не вкусное. Для завтрака нормально, если с утра не хочется идти никуда а хочется (как нам) просто перекусить по дороге на пляж. В остальное же время советуем питаться в кафе, их много, два из которых справа и слева от входа в отель, если лень идти дальше. Налево от отеля есть 2 кафе Coconut, с очень вкусными коктейлями из морепродуктов. А в том что подальше еще и замечательный вид на океан открывается (на фото) Вообще во всех кафе вкусно и не дорого кормят, везде хорошие свежевыжатые соки стоимостью 1-2 $.Средний счет за ужин составил около 1200 руб. за четверых (правда это без крепкого алкоголя, мы брали в основном соки и пиво).
Отдыхающие в отеле - в основном европейцы, русских практически не было. 80% - пенсионеры.
Развлекательная программа отсутствует, Wifi работает нормально только в ресторане, есть несколько запароленых сетей, если не получается подключится к обычной, то просите на ресепшен, дадут пароль. Скорость нормальная, на скайп хватает. Почти во всех кафе (даже где один навес на столбиках))) есть интернет. Смело спрашивайте пароли.

ольга 17.01.2013

Хороший небольшой отельчик. Обстановка в самом отеле достаточно бедная. Когда приехали в номере не было ни фена ни DVD, попросили на ресепшен и всё сразу же принесли. Бассейн не большой, но чистый. Брали завтраки и ужины: всё было очень вкусно, но не было никакого разнообразия. Очень дружелюбный и приветливый персонал сглаживает все недостатки отеля. Мы ни на минуту не пожалели, что провели свой отпуск именно там.