River View Hotel 3*

Ціни на гарячі тури.
Відпочинок за мінімальними цінами.

(099)710-11-50 Київ

River View Hotel 3*

2.67 из 5
3.5 из 5 Tripadvisor Icon 6.3 из 10 Booking Icon

Розташування: відстань до: Kaluthara Bodiya - 10 км, міста Panadura - 2 км.

River View Hotel

дата Ночей Гостей Харчування Кімната Ціна за тур

В готелі:

25 номерів:
•Двомісний номер Делюкс з 1 ліжком та балконом,
•Одномісний номер Делюкс з балконом,
•Покращений тримісний номер,
•Номер з ліжком розміру "queen-size" та видом на море.


У номері:

•кондиціонер (не у всіх номерах)
•телевізор
•ванна кімната
•міні-бар
•кабельне/супутникове ТБ
• щоденне прибирання номерів

Територія:

•ресторан
•басейн
Інтернет Wi-Fi
•барбекю
•тераса
• сад
•парковка безкоштовно
•хімчистка
пральня
•факс/ксерокопіювання
•конференц-зал/банкетний зал
•камера схову багажу
•екскурсійне бюро
•обмін валюти
•VIP послуги
•прокат автомобілів
•лікар на виклик

Розваги та спорт:

•вечерня програма
•обладнання для зайняття водними видами спорту
•нічний клуб/діджей
•анімаційний персонал
•велоспорт
•каное
•прокат велосипедів
•рибна ловля

Для дітей:

•дитячий ігровий майданчик
•няня на запит

Живлення:

Системи:
•HB
•ВВ

Пляж:

•піщаний
•2-я лінія (відстань від моря 200 - 1000 м)

До оплати приймаються кредитні картки: Visa, Mastercard, Maestro.


Комментарии

7 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

люсьен 05.03.2014

Начну с начала. Взяли путевки в шри-ланку очень горящие , знали, что едем в отель 2 звезды, многого от него не ожидали... и очень боялись, что будет совсем уж плохо. Но нет) для 2* вполне прилично! в аэропорту встретил гид (местный, но русскоговорящий), и нас всех развезли по отелям. В наш отель (помимо нас с подругой) поселили еще 3 молодые парочки, 3 девочкек и 2 женщин. всё! больше в отеле никто не жил, кроме нас. (под конец приехала еще 1 украинская парочка).
В номера заселили быстро. И сразу же принесли маленькие презенты, ананасовые фрэши. Мелочь, а приятно. Номера большие , кровати огромные, шикарные (в тайланде в 3* дела обстояли с этим хуже). Санузел большой, но просто душ, не кабинка, и не отделена, так что когда моешься - вода брызгает везде. Но т.к., говорю, санузел большой, это неочень ощущалось.
Наличие кондиционера и вентилятора порадовало. Ехали и боялись, что его не будет. Большие шкафы, если куда положить все вещи, и чемоданы можно поместить под кровать.
Сама территория отеля большая, много зелени и воздуха. На территории обитают различные птички, вараны, кошечки, бурундучки, и по вечерам захаживают коровы, щипать травку.
В ресторане кормят вполне прилично, и не так уж дорого (особенно если сравнивать с российскими ценами). Правда обслуживание ну ооооооооооооочень долгое.. Приходишь на завтрак (который входил в путевку), и ждешь его полчаса точно! хотя завтрак простой совсем: яичница, 3 тоста, 2 сосисочки, сл. масло, джем, чай,\кофе\стакан молока и фрэш.. За 5 минут такой можно сделать.
Остальную еду тоже долго готовят. Но вполне вкусно!
Есть бассейн, но мы в нем ни разу не купались (океан совсем рядом). Да и в этом бассейне постоянно купались местные. Поэтому после этих орав не хотелось туда залезать.
Отель дешевый совсем. Поэтому, чтобы держаться на плаву они постоянно проводят на территории отеля (чуть в стороне от постояльцев) корпоротивы и свадьбы. Играют на барабанах включают свою музыку. Забавно, я бы сказала)) Правда часто этот народ потом перемещается в бассейн всей гурьбой..
ребят (которые отдыхали с нами в отеле) это очень тревожило, они ругались с администраторами и с представителями туроператора, но так ничего и не добились. Нам же , в принципе, было по барабану, нам местные не мешали. Тем более мы находились в отеле по минимуму, только ночевали , завтракали, и порой все вместе (русские) собирались вечером в ресторанчике , кушали , пили и общались. А днем, даже если были там, купались в океане! Он находится буквально в 100 метрах. Через железную дорогу. Поезда ходят раз в час, но они не напрягают. Забавные поезда без дверей)) Мы даже пару раз прокатились на них в столицу Коломбо (станция находится , если идти вправо по путям, в 5 минутах). Билет до коломбо стоит всего 30 рупий!! (128 рупий - 1 доллар).
так вот, о пляже. пляж дикий совсем!! народу нет!!! красота!
и вообще в месте, где расположен отель, приезжих совсем мало, и поэтому на всех белых смотрят в интересом и улыбкой! не пугайтесь. если будут подходить знакомится! Народ очень дружелюбный и добрый!
Насчет вай фая в отеле. Ловит плохо, и только в ресторане и на рецепшене. Причем на айфоне даже в этих местах не ловил! На ноутбуках и андроидах ловил... Лучше сразу подключить местную симку и подключить туда 3G интернет. Положила на счет 1000 рупий (примерно 8 баксов), и болтала 2 недели, и интернетом постоянно пользовалась! (контакт , инстаграм и т.д., на всё хватало). Интересный факт, 3G ловит практически везде, даже в джунглях! Советую подключить его сразу по приезду!
По поводу инфраструктуры... В этом плане отель находится неудачно. До всех магазинов, супермаркетов , кафе и т.п. надо ехать на транспорте. Но автобусы ходят часто, и всегда можно поймать туктук, или вообще арендовать мотобайк.
А если пешочком, то до супермаркетов топать минут 30 точно. Но фрукты можно купить совсем рядом. Еще минутах в 15 находится кафешка с рисом(вправо по дороге, на противоположной от отеля стороне), 1 порция - 200 рупий! рис+овощи или рис+овощи+курочка(или рыба), стоят одинаково. ! очень вкусно и дешево! и порции огромные, вполне хватит одной на двоих! Если хочется изысков, то лучше доехать до ресторанов , пешком до них идти минут 40... Все советуют кафе "У Лёлика", ехать нужно вправо по дороге , все местные это кафе знают, находится около отеля Оушен Вилла (4*). Там недорого и вкусно, и есть вай фай!Можно покушать блюда и местные, и европейскую кухню и морские деликатесы.
Экскурсии лучше у гидов не покупать. Цены загибают... Лучше поспрашивать у местных, раза в 2 дешевле съездите . Мы везде ездили своим ходом. Замечательные места - Хиккадува и Бентота (ехать на автобусе, вправо). До бентоты - 1 час, до хиккадувы - 2 часа. Бентота - рай. Народу мало (туристов немного, русские и немцы), пляжи белые, широкие, можно и на рыбалку съездить, покататься на сёрфе, скутерах бананах и т.п. Сёрф очень дешевый!!!!! 1500-2000 рупий за занятие (с тренером), без тренера - 1000 рупий за час. Нигде таких цен на сёрф не видела!
Хиккадува - более туристическое место. Народу много, почти как в Паттайе)) Много разных национаьностей, и русских в том числе. Русская речь слышна ото всюду.Пляжи тоже красивые, Есть рифы, в которых прямо у берега плавают огромные черепахи и большие красивые рыбы. Тоже можно заняться сёрфом и всеми океанскими развлечениями. Много кафе, ресторанов. и даже клубов.
В общем, что скажу на последок. Дешевый отель - он и есть дешевый! Не требуйте от него слишком многого! Если хочется изысков - раскошеливайтесь на дорогой отель, и всё! Или же выбирайте другую страну для отдыха. Нам Шри-Ланка очень понравилась!!! Обязательно вернемся сюда еще!!! Впечатлений и эмоций масса!!!

Алиса 01.02.2014

Ну начнем с того что отель это еще та какашка (конечно понимаю что двойка,но даже на два не тянет!!!).Территория отеля не внушает доверия,она полностью не отгорожена,местным жителям ничего не стоит спокойно бродить РЯДОМ с вашими номерами.Сам номер это нечто...горячая вода есть только до девяти вечера!!Иногда случается и такое что воды вообще нет в течении часа.Питание в отеле самое худшее на нашем побережье!Дорого...не вкусно....и очень -очень долго!!Советую Вам ходить кушать в соседние места ,такие как ресторан у Лелика(на местном ляль),так же Фишермен(в 10 минутах ходьбы по пляжу в левую сторону от отеля) и ресторан рыбацкий!Так же хочу сразу предупредить что в конце вашего обеда вам принесут чек в котором будет дополнительно указан чай в размере +-10 % ,а так же ндс в размере примерно 12%(точно не помню).Про бассейн с местным население вообще отдельная история (шезлонгов почти нет....их всего в отеле 5 штук!!).Имейте ввиду что магазины работают до девяти или до десяти вечера.Банки до трех...даже не всегда получится снять денег с карты после 3 часов дня.Если хотите купить пиво или еще какие напитки ,то есть магазин в 10 минутах ходьбы(из отеля на право).Кстати чтоб доехать до ресторана ЛЁлик ,платите не больше 150 рупий!!!Оставайтесь бдительны ...местный народ на каждом шагу хочет вас облопошить!!!(т.к для них вы белые обезьянки с мешком денег).
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ВОРОВСТВО В НОМЕРАХ!!!!!!ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ ОЧЕНЬ ЧАСТО(хоть местный владелец отеля делает такое удивление на лице...мол в первой такое ..ничего не знаю).В ОБЩЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ЗАЕЗДЕ В НОМЕР ПРОВЕРЬТЕ ВСЕ ОКНА НА ПРЕДМЕТ ЗАКРЫВАНИЯ"!!!!Чтоб ВСЕ РУЧКИ БЫЛИ НА МЕСТЕ ..ВСЕ ЗАКРЫВАЛОСЬ И РАБОТАЛО.За ТРИ ДНЯ ДО НАШЕГО ОТЪЕЗДА К НАМ ЗАБРАЛИСЬ В НОМЕР КОГДА МЫ СПАЛИ!!!!!!!!!!!!(НАШ НОМЕР БЫЛ 116!!!!)))(Я БЫ ПОНЯЛА КОГДА НАС НЕ БЫЛО БЫ В НОМЕРЕ....НО КОГДА МЫ СПАЛИ..ЭТО ПЕРЕБОР)УКРАЛИ ДЕНЬГИ В РАЗМЕРЕ 300$ и ПРИМЕРНО 5000 ТЫСЯЧ РУПИЙ...И ЧАСЫ(фото прилагается)(!!!Обязательно вызывайте полицию..настаивайте на этом если что в друг произошло!!!Причем ни только на местную и на туристическую(местная администрация конечно номера не дает...и вообще типо про такую не знает!звонить тур оператору вообще бесполезно!!!!!вы им не нужны!!Местная полиция это конечно тоже отдельная история!!!(анг.язык у них на "очень высоком уровне!!)))В общем благодаря тому что мы вызвали полицию...кто-то успел нам подкинуть 200$( С ИСПУГУ НАВЕРНОЕ) ,а администрация отеля возместила пропажу 100$ питанием в отеле. Осторожней и берегите себя!!!ОСОБЕННО В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПЕРЕД ВЫЛЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А еще маленькая подсказка переворачивайте стулья в номере и кладите спинкой на подоконник(когда будете ложиться спать)...когда местные босоногие ребятки полезут в ваш номер через окно..они заденут стул..и он упадет с таким грохотом что бедный мальчуган оставит вам свои пятки от испуга!!Ааа ... самое главное...перед тем как они собираются ограбить ,ваши лампочки на балконе перед номером будут выкручены..(так что проверяйте!.А ночью они обрубают свет во всем отеле!!!Берегите девушек которые спят одни в номере!!!даже не вздумайте сюда ехать подружками!!!!!!!!!!!!!!!В ОБЩЕМ УДАЧИ!!!!!!!!ЕСЛИ ХОТИТЕ экстремального ОТПУСКА И ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ГЕРОЕМ ТЕЛЕШОУ "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ" ВАМ СЮДА)))))))))

Алла 14.01.2014

Хочу поделиться своим незабываемым отдыхом в Шри-Ланке)))))))))Мы долго выбирали страну,где бы отдохнуть бюджетно в январе и решили остановиться на Шри-Ланке!Нас подкупило погода,природа и океан!Мы выбрали отель,перед прилетом мы с ними переписывались.Нам так красочно все расписали ну мы и решились!Это была наша ошибка!!!Отель находится на отшибе,рядом нет ни магазинов,не ресторанов,ничего!!!!!!!!!!!!!!Обслуживание в отеле ужасное,персонал не говорит не по русски,да и по английски с трудом понимают,включая менеджера отеля!С уборкой тоже дело обстоит туго,пока их не позовешь убраться,сами не придут!Про ресторан отдельно:делаешь заказ,официант зависает на пол-дороге,через минут 20 приходит и переспрашивает про заказ,далее ждешь еще минут 10-15 и о чудо заказ появится!Приносят обычно без хлеба,просишь принести хлеб и официант пропадает еще минут на 15.Когда ты уже все доешь,тебе приносят хлеб!После этого тебе приносят счет,где помимо чаеых 10% включен еще 12%НДС за то что питаешься в ресторане при отеле. В блюдах попадаются рыбная чешуя, рыбные кости, песок и насекомые. Обслуживание ОЧЕНЬ медленное. Если вы приносите свои продукты и просите их приготовить, за готовку они берут 1000 рупий, хотя в других отелях берут 200 рупий. И денег было бы не жалко если бы готовили от души. Помимо этого каждый день бассейн и лежаки занимают местное население, которое приходит сюда за отдельную плату,отдых становиться невозможным, так как они плавают в одежде,плюются в бассейн, кричат, естественно купаться с ними невозможно, поэтому туристам приходится уходить гулять в город. Пляжные полотенца не выдают, на пляже нет ничего для комфортного отдыха. В итоге персоналу этого отеля важнее обслужить местное население нежели туристов.Шри Ланка красивая страна советую всем ее посетить, но если хотите экстримальный отдых и нервотрепки то добро пожаловать в этот отель.

Ксения 13.01.2014

Начну с главного, отель для тех, кто адекватно оценивает куда он едет! Если вы покупаете путевку с самым дешевым отелем, то вы должны понимать и быть готовы к тому, какие условия вы получите!!!
Теперь по порядку)) Готовясь к поездке, выбирали из самых дешевых вариантов, т.к. цели сидеть в отеле не было. В итоге остановились на данном отеле, не имея абсолютно никаких отзывов в интернете, вся информация ограничивалась информацией с официального сайта отеля, поэтому мы были готовы к чему угодно)) Приехав в отель из аэропорта около 6 утра, были приятно удивлены тем, что нам сразу дали ключ от номера, а так же провели небольшую ознакомительную прогулку по территории отеля и к пляжу.
Итак, наши впечатления об отеле: Территория отеле большая(относительно размера самого отеля), зеленая, заселена бурундучками, несколькими видами птиц, а так же коровами)))которые в вечернее и ночное время захаживали поесть травы)
Есть открытый бассейн, рядом душ, лежаки и столики. Так же рядом бар-ресторан(условно говоря)) с двумя террасами, застекленной и открытой. Около 100 метров от отеля ПЛЯЖ!!! Он абсолютно дикий, и этим подкупил нас полностью!!! Никаких лежаков и толп загорающих и купающихся туристов!!! Полное единение с природой и бескрайним океаном!
Оговорюсь сразу, туризм в Шри Ланке только начинает развиваться и данный отель в качестве сотрудничества с иностранными туристами только начинает свою работу, поэтому не ждите от него безупречного сервиса! Обслуживание очень медленное, идеальной чистоты и стерильности и в помине нет, на английском языке разговаривают единицы из сотрудников(не говоря уж о русском))) Вблизи территории отеля с трудом возможно найти точки питания и какие-либо развлечения.Поэтому, наши положительные эмоции от этого путешествия и этой стране вызваны не эмоциями от отеля и сервиса, а нашим положительным настроем на отдых и шикарной и богатой природой острова!!!
В общем, могу порекомендовать отель только тем, кто не собирается сидеть в отеле, а будет путешествовать по острову, как это делали мы)))

Асель 12.01.2014

Добрый вечер!Абсолютно согласны с предыдущими комментариями.Питание отвратительное,после наших жалоб,были попытки исправиться.Но дело ограничилось,заменой макарон на рис,жидкими мучными супчиками,и верхом кулинарного мастерства были неочищенные креветки в кляре!!!!))).Больше всего возмутило нежелание администрации отеля признавать свои ошибки.Как заявил нам представитель принимающей компании Экзотик Холидейз Интэрнэшнл,мы не несем за вас никакой ответственности.((((На нашу просьбу вызвать полицию по поводу ограбления,он нам сказал: "зачем вам полиция ,вы же уже уезжаете"......
На новый год мы также не получили обещанного гала -ужина,музыку выключили в 12ночи,и согласились продолжить дискотеку только за наши деньги,после того как мы проплатили музыку,дискотека продолжилась.,но только для персонала..((((Весь праздник был организован для персонала отеля,они - то и повеселились.)))

Елена 12.01.2014

Я присоединяюсь к комментарию Анатолия про местоположение, питание, сервис и пляж. Хочу добавить следующее, в ночь на 30 декабря, были ограблены два номера, в первом из кошелька вынуто 50 $ и из второго номера, у наших друзей украдено 500$ и местных 20 тыс. Пробрался вор через окна, со стороны улицы отжал щеколду и открыл, вызывали полицию, снимали отпечатки пальцев. Администрация отеля заявила "закрывайте окна на ночь", а как их закрывать, если у нас в номере на одном из окон ее и не было и толку закрывать, если отжимают закрытые окна ножом или чем он там орудовал! Звонили принимающей стороне, тур-оператору, все отмахиваются, в Глобекс туре заявили, что вы хотите, это же 2 звезды! Нормально? В последнюю ночь перед вылетом лично сама стала свидетелем! Я услышала, как вор открывает ключом с внешней стороны нашу дверь, он ее приоткрыл, я же, до сих пор себя корю, спугнула, тк с просонья подумала, что это ребята из соседнего номера пришли будить, вставать же в 5 утра в аэропорт! И как только я подала голос, он убежал! Выяснилось следующее, окна наши были открыты, ключи он вынул изнутри замочной скважины и таким образом открыл с наружи! Вновь вызвали полицию, но ждать результатов конечно не стали, нужно было в аэропорт! Добавлю, что между отелем и прилегающей деревней нет забора! Постоянно на территории проводились свадьбы, корпоративы, в бассейне плавает местный народ! Пока администрация не решит эти вопросы, я всех предостерегаю, не нужно выбирать этот отель!

Анатолий 05.01.2014

Здравствуйте! Не рекомендую ни кому этот отель! Очень не удобное место положение. В шаговой доступности нет ни одного магазина и кафе. Питание не очень, поэтому все равно приходиться питаться в кафешках. Тук тук везут в свои кафе где им выгоднее,а не тебе. Точно так же в магазины в свои где есть им бонус!))). Конечно в дальнейшем приспособильсь, нашли ближайшее кафешки не высший класс, но за то ногами минут 10 или автобусом до Ваддувы и Панадуры! Территория не большая отдыхает много Ланкийцев семьями у бассейна, поэтому возле него не совсем комфортно. До океана идти через железную дорогу. Пляж не оборудован, полотенцев пляжных нет! Персонал отеля конечно приветливый и рады каждому твому писку, все улыбаются, но толком накормить не могут в собственном ресторане! Вот этот весь дискомфорт обьединил всех турристов отдыхающих здесь и мы очень хорошо отметили новый год 2014 который запомниться. В целом Щри Ланка очень красивая и хорошая страна. Рекомендую посетить ее всем.