Sunny-Vicky 2*

Цены на горящие туры.
Отдых по минимальным ценам.

(099)710-11-50 Киев

Sunny-Vicky 2*

3.36 из 5
8.8 из 10 Booking Icon

Расположение: в новом районе Балчика всего в 400 м от пляжа.

Sunny-Vicky

дата Ночей Гостей Питание Комната Цена за тур

Частный отель Съни и Вики (Sunny-Viki) находится в одном из многочисленных кварталов вилл, разбросанных по холмам вокруг центра приморского города Балчик на востоке Болгарии.

В отеле:

Год строительства - 2005 г.
Количество этажей - 3.
Количество номеров - 11:
•9 номеров (макс. 2+2/3 чел., 15 кв. м),
•2 студиа (макс. 2+1/3 чел., 18 кв. м).


В номере:

•Доп. кровать (кресло-кровать)
•Индивидуальный кондиционер
•Спутниковое TV
•Wi-Fi
•Санузел с душем
•Балкон
•Пол – керамическая плитка
•Уборка номера – ежедневно
•Смена постельного белья – 2 раза в неделю
•Смена полотенец – 2 раза в неделю

Территория:

•Общая кухня
•Барбекю
•Сад
•Wi-Fi
•Парковка
•Круглосуточная стойка регистрации
•Зал для завтрака
•Прачечная

Для детей:

•Детская кроватка
•Детская площадка

Питание:

Система:
•RO

Пляж:

•Песчаный
•Шезлонги и зонтики-платно

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Mastercard, American Express.


Комментарии

6 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

Alex 28.08.2016

Хорошая кухня на улице, много цветов ,дорога к морю проходит незаметно. Пляж суперский! Номер со всеми удобствами, мне все понравилось! Очень душевная и домашняя обстановка! Все пожелания выполняются сразу же, по мере запроса.

Антон 03.08.2014

Общее впечатление - ничего, но в другой раз ехать не захочется.
Мы были в гостинице вчетвером и размещались в двух номерах. Я буду называть их комнатой №1 и комнатой №2.

Комната №1 располагается на втором этаже направо и прямо. Комната красивая, в чёрно-белых тонах, просторная, уютная. Одна большая двухспальная кровать и одна маленькая односпальная. На полу плитка. Есть телевизор, мини-бар и чайник. Кондиционер за дополнительную плату (надо заранее договариваться с туроператором). Большой шкаф и комод, 2 тумбочки. Также есть балкон с электрической плиткой, кастрюлей и верёвками для сушки. Есть набор посуды - нам было удобно готовить. Минус: нет плотных штор, одни занавески. В номере туалет вместе с душем. Минус: неправильно сделан слив, из-за чего после мытья лужа растекается по всему полу в ванной.

Комната №2 располагается на 3 этаже. Просторная, красивая, 2 кровати. Минусы: нет балкона, туалет и душ в номере расположены на высоких ступеньках, постоянный неприятный запах в номере.
Питание не заказывали - готовили завтрак сами.

Территория вокруг отеля небольшая. Есть беседка и мангал. На территории живут куры, петух и собака. В комнате №2 может быть очень сложно уснуть из-за гавкания собаки, крика петуха и кур. За территорией расположен цыганский квартал - от них тоже много шума. До пляжа относительно недалеко, но весьма высоко подниматься - GPS показывает 57 м над уровнем моря.

Обслуживание нас неприятно удивило. На третий день мы спросили управляющую гостиницей, нельзя ли сделать уборку в номерах, а в ответ в грубой форме услышали отказ. "Вы в первый раз в отеле? Вы вообще знаете, что входит в услуги?" Было ужасно неприятно. На следующий день уборку нам сделали и бельё перестелили, но это единственный раз за 7 дней. Кстати, 2 звезды предполагают ежедневную уборку.

Город замечательный, море прекрасное, пляж большой. Питание сравнительно недорогое. В кафе "Двата петела" (Два петуха) отравились макаронами.

Ирина 20.07.2013

Общее впечатление от Балчика - тихий, спокойный городок. Ночных развлечений-дискотек нет. Такое развлечение, как шопинг,практически отсутствует. Но можно приобрести серебро, посуду из керамики болгарского производства.
Отель мне не понравился. Возможно, более всего может подойти компании молодых девушек и парней. Спасло то, что мы были компанией в несколько семей. А так - меня со взрослым сыном поселили в номер без балкона, с видом на стену и двор соседнего дома. Почему то решили, что мы муж и жена (одна фамилия), не посмотрев на даты рождения, и предоставили двухспальную кровать. Потом, правда, принесли еще одну односпальную кровать. Мы заказывали этот отель по системе раннего бронирования, а оказались в ужасном номере. Во дворе с раннего утра кудахтали куры, ворковали голуби, гремела цепью и лаяла собака....Собаку потом, по просьбе, все-таки отселили из-под нашего номера. То есть на балкон ходили только к друзьям. Полотенца банные не предоставили, пока не попросили. В общем, принцип обслуживания в этом отеле: пока не попросят, то не стоит и беспокоиться по поводу комфортности проживания туристов. Убирались за 11 дней один раз, но даже не сочли нужным прибраться в ванной, только поменяли постельное белье и пропылесосили.
Над этим отелем наверху проходит дорога, а за ней - цыганская деревня. По ночам мешал спать лай собак и рев ишака.
Единственный для меня плюс этого отеля - в его расположении к морю. Минут 5-7 пешком, спускаешься вниз. Обратно сложнее - нужно подняться в гору.
Кстати - на обратном пути туристы, проживавшие в отеле Лотос (там те же хозяева, что и в Сани Вики), были разочарованы полной антисанитарией в том отеле.

Ana 24.08.2011

Хочу залишити свої враження від готелю Санні-Вікі.
Як попередньо вже повідомлялось, це не готель,а фактично приватний будинок, що здають на літо туристам.
Власники будинку - привітні та досить приємні люди, але щодо сервісу маю кілька зауважень, які для літнього сезону є особливо важливими. За 9 днів нашого перебування у готелі у нас ЖОДНОГО разу не прибирали і не змінили постільну білизну та рушники.
Номер у нас був шалено помаранчевого кольору, оздоблення кімнати - з темного дерева: все це у сукупності створювало гнутючу атмосферу, більше того враховуючи відсутність балкону.
Ванна кімната також не найзручніша - немає душевої кабінки, і тому під час прийняття душу та годину після нього кімната перетворювалась у суцільну калюжу. Фену, до речі, також не було, хоча це не найважливіша річ влітку)
Порадувала наявність wi-fi, який щодня вимикався рази два)) і потрібно було просити власників готелю перезавантажувати роутер або ж чекати, поки про це попросить хтось інший з гостей будинку.)
До речі, звукоізоляція в готелі - жахлива. Вірніше її взагалі немає, бо було чутно навіть, як розсувають штори сусіди з номеру під нашим (що вже казати про розмови в коридорі чи на вулиці..). Про вулицю. Зелене, гарне подвір*я, є диванчик-гойдалка, в якому приємно попивати чай...Але під нашими вікнами виявляється жив собака, який всю ніч тарахкотів ланцюгом так, що здавалось, ніби каміння по підвіконню стукотить. А в сусідньому подвір*ї десь ховався осел, якого ми жодного разу так і не побачили, але чітко чули вночі - звуки він видає специфічні, погодьтесь))
Сам готельчик знаходиться на пагорбі, з якого приємно спускатись вранці, але таааааак напряжно назад вертатись (не зважаючи на наш молодий вік) з моря, коли сонце вже припікає....
Але як не дивно, у підсумку відпочинком ми цілком і повністю лишились задоволені. Були мінуси в проживанні - так, але сама атмосфера Балчику не могла дозволити зіпсувати відпочинок)

Татьяна 20.07.2011

Всем доброго времени суток! Свой отзыв о "Sunny Vikki" хотелось бы начать с небольшого предисловия. Чтобы отдых в Болгарии (как впрочем и в любой другой стране) удался необходимо четко понимать, чего вы от отдыха хотите. По большому счету в Болгарии Вы выбираете из двух вариантов: либо большой курорт типа Солнечный Берег, Золотые пески или Албена, где находятся только отели со всей сопутствующей инфраструктурой, или небольшие приморские городки: Балчик, Кранево, Созополь, Обзор и т.п. Оба варианта имеют свои плюсы и минусы. На мой субъективный взгляд главный плюс маленького городка - это АТМОСФЕРА. Живописные улочки, живые изгороди, тишина, доброжелательное отношение - в любом магазинчике с Вами обязательно поздороваются, даже если вы зашли просто полюбопытствовать... Ещё один существенный момент - цены в кафе и на рынке. Ценник в ресторанах Албены (10 км от Балчика) примерно в 1,5 раза выше, чем в Балчике на променаде. А если с променада подняться в город, то можно поесть еще дешевле...
Итак, "Sunny Vikki" ... Строго говоря, это не отель, а гостевой дом в частном секторе, где на первом этаже живут сами хозяева и их взрослые дочери с семьями. Ресторан, рецепшен, сейф и т.д. находятся в отеле "Лотос" на набережной в 10 минутах ходьбы прогулочным шагом вниз по улочкам. Но тут возникает существенный нюанс - чтобы вернуться "домой" надо ПОДНЯТЬСЯ по довольно крутым дорожкам. Днем под палящим солнцем такой подъем может кому-то показаться довольно утомительным((( Поэтому людям пожилым или семьям с маленькими детьми я бы этот отель не рекомендовала.
У нас был трехместный номер на третьем этаже с восхитительным видом с балкона на город и море. Оснащение номера на твердые 3 звезды - свежий ремонт, кондиционер, ТВ, холодильник и фен, посуда - чашки, тарелки, ложки. Впрочем, в начале июня кондиционер нам не понадобился - спали с открытыми окнами, благо на них есть москитные сетки. За 9 дней в комнате 3 раза убрались и один раз поменяли белье, так что мусор выносили сами....
.... Нет повести печальнее на свете, чем наши завтраки в "Лотосе". Единственный раз, когда мы пришли туда к 8 утра, имели удовольствие наблюдать "ассортимент" в полном объеме. Видимо, в целях экономии некоторые салаты, омлеты и выпечка не возобновляются. В 9 утра выбор уже гораздо скромнее, кофе машина регулярно ломается, самая съедобная выпечка - белый хлеб, поджаренный в тостере. Я никогда не думала, что такими невкусными могут быть слоеные булочки((( Вместо йогуртов - болгарское "кисело мляко" с вареньем и без, вполне съедобное и очень полезное. Нам дали карточку с 10% скидкой на обеды и ужины в этом ресторане и один раз мы ею даже воспользовались. Но поскольку на тот момент у нас уже был весьма позитивный опыт посещения местных ресторанов "Старая лодка", "Два петуха", "Синий лев" и т.д. , то остались разочарованы и больше здесь не ужинали.
... Теперь про пляж. Городской центральный пляж, который ближе всех к "Sunny Vikki", на момент нашего приезда не был оборудован, т.к. муниципалитет еще не нашел арендатора на лето 2011. Высокий сезон в Болгарии начинается 15 июня, а мы 13-го уже улетали домой. Вполне возможно, сейчас там уже все благоустроено, а тогда можно было просто зайти и полежать на песочке... Мы загорали на "Новом ляже", который принадлежит 4* отелю "Мистраль". Можно за 5 левов (примерно 100 руб) аредовать на день зонтик и столько же аренда лежака. Стационарных зонтиков мы насчитали там 35 штук, однако даже в выходные были свободные места, а в будни пляж был заполнен на треть... Низкий сезон-с. Еще два отеля в Балчике имеют собственные пляжи - это "Regina Maria" у стен Ботанического сада и "Helios" в противоположной стороне набережной. Так что в высокий сезон стоит рассмотреть эти варианты.
... Еще немного про экскурсии. У нашего туроператора "Ланта-Тур" встречающая сторона болгарский "Альфа Сервис". Хорошо, что перед встречей с гидом мы внимательно ознакомились с прайс-листом агентства "Лотос-тур" на рецепшен нашего отеля. Цены в "Альфа Сервис" оказались существенно выше, например, Болгарский вечер (пикник "Орехите") в 10 минутах езды от Балчика стоил у них 40 Евро на человека, а в "Лотос-туре" - 25!!! С арендой автомобиля нам тоже помогли в "Лотос-туре", подобрали малолитражку за 35 Евро в день (дешевле, чем если самостоятельно бронировать по Интернету, и залог всего 100 Евро). Бензин в Болгарии примерно 50 руб за литр, а мы проехали 700 км практически на одном баке. В Софию решили не ехать - город был почти полностью отстроен после Второй Мировой войны, зато в Велико Тырново действительно есть что посмотреть и куда сходить. Это старинная столица Болгарского царства, сейчас исторический и культурный центр страны. Чего стоит уникальное лазерное шоу "звук и свет", которое проводится на стенах крепости "Царевец"!!! За два дня мы увидели Велико-Тырново, Арбанаси, мемориал "Шипка" и этнографический комплекс "Етыр". Бюджет поездки с ночевками в гостиницах, билетами в музеи, едой, арендой авто и бензином за все про все составил 100 Евро на человека, тогда как однодневная экскурсия в Велико-Тырново или на Шипку стоит 90.
В целом от Болгарии осталось очень приятное впечатление по совокупности мягкого климата, теплого и чистого моря, прекрасных пейзажей, великолепной балканской кухни и низких цен. А отель "Sunny Vikki" - это малобюджетный вариант для непритязательных и позитивно настроенных туристов)))))

Кутимская Вера 19.09.2010

Хозяева отеля и сам отель мне очень понравились, гостеприимные очень приветливые люди.
Номер удобен для отдыха после прогулок по городу, очень спокойная тихая местность, рекомендую тем, кто желает хорошо отдохнуть в спокойствии и удобстве..