Temple Side Hotel 3*

Цены на горящие туры.
Отдых по минимальным ценам.

(067)854-54-54 Киев

Temple Side Hotel 3*

4.24 из 5
3.5 из 5 Tripadvisor Icon 8.4 из 10 Booking Icon

Расположение: расположен в 100 м от берега моря, расстояние до аэропорта 60 км, расстояние до центра г. Сиде 200 м.

Temple Side Hotel

дата Ночей Гостей Питание Комната цена за номер*

В отеле:

Год основания: открыт в 2003 г, последний ремонт в 2015 г.
Общая площадь: 6.000 кв.м.
33 Standard Rooms (28 кв.м) максимальное размещение - 2+1, 3 чел.
11 Family Rooms (40 кв.м) 2 спальни с дверью, макс. 4 чел.


В номере:

• индивидуальный кондиционер;
• спутниковое ТВ с российским каналом;
• мини-бар;
• прямой телефон;
• душ, фен;
• сейф (платно);
• кафельное покрытие;
• балкон;
• дополнительная и детская кровать (по запросу);
• уборка номера – каждый день;
• номера с видом на бассейн, горы или сад.

Территория:

• общая площадь отеля 6.000 кв.м;
• основное 3-х этажное здание, всего 44 номера;
• открытый бассейн 225 кв.м;
• 2 ресторана, рассчитаных на 100 и 150 чел;
• 2 бара.

Развлечения и спорт:

Бесплатно:
• ТВ салон;
• дартс;
• настольный теннис;
• пляжный волейбол;
• шашк.

Платно:
• интернет-кафе;
• магазины, фотограф;
• услуги прачечной, химчистка;
• услуги врача, медсестры;
• аренда автомобиля;
• водные виды спорта на пляже.

Для детей:

• открытый детский бассейн;
• в ресторане предоставляются детские стулья.

Питание:

система питания - All Inclusive: завтрак, обед, ужин в главном ресторане прохладительные напитки, вода, вино, пиво и крепкие спиртные напитки турецкого производства. платно: импортные алкогольные напитки.

Пляж: собственный песчанный пляж протяженностью 500 м, шезлонги, зонтики, матрацы, полотенца – бесплатно, душ, кабины для переодевания, вход в море - песок.

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard.


Комментарии

3 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

Olly2014 25.06.2015

Отдыхали в июне 2015. Взрослый с ребенком на 12 ночей олинклюзив 60000 (1000 евро), оператор Пегас. Гид с водителем отель потеряли и завезли нас лишь с 3 попытки.
Отель – антипафос. На рецепции, когда мы приехали, работал хозяин отеля. Приятный мужчина средних лет сдерженно-доброжелательный. По русски не говорит никто. Немного английского на рецепшн и вас поймут. Все объявления на немецком. Основной контингент немцы разных возрастов, русские немцы и немного русских, турок и других национальностей ( чехи, англичане…) . В отеле тихо, т.к. все ведут себя прилично и номеров (и гостей) мало, шум у бассейна до 23. Никакой анимации. Никаких горок в бассейне.
Отель находится на небольшой улочке недалеко от набережной с променадом и платными пляжами. До моря 5 минут пешком, но пляжи здесь либо отельные либо платные. На платном пляже, если найдете свободное от лежаков местечко (что довольно трудно), то можно не занимая лежака искупаться или расположиться на полотенце. У отеля есть договоренность с пляжем full moon там лежаки и зонт, сортир и душ бесплатно, все напитки и пр. естесственно за денежки. На пляж ходит автобус 9,20 и 10,20, а обратно в 16 и 17 часов. Обратно с пляжа идти пешком минут 20-25, т.е. 2,5 км примерно (см. гуглкарты), но дорога довольно приятная, т.к путь обратно идет по пляжу, старому городу вдоль амфитеатра и по набережной. Пожилым людям в жару ходить было тяжело. Мне с 9 летним ребенком было нормально пройтись, хотя жарко. Пляж находится с другой стороны мыса, нежели отель.
До руин, археологического музея и старого Сиде минут 10-15 пешком по променаду вдоль моря. Отель городской, маленький, почти без территории. 2 бассейна (1,5м глубиной и маленький лягушатник). Есть wi-fi на рецепции и в ближайших номерах и у бассейна, но далеко от рецепшн сигнал слабый.
Еда не очень разнообразная, но очень хорошо и вкусно приготовлена. Хозяин отеля частенько ел с общей раздачи. Повар большой молодец, он каждый вечер с милой улыбкой желал всем «гуттен аппетит»), жаль я его не сфотографировала. Завтрак, обед, полдник печенье, ужин. Чай, кофе, вода постоянно присутствуют, алкоголь с 10,30 до 23. Алкоголь местный нормальный, наливают тоже ок.
Заселение – в первый день в отеле не оказалось нашего забронированного номера и нас поселили в похожий отель sunberc через дорогу . Это обычная для них практика, также поступали и с немцами. Когда были свободные номера заселяли сразу независимо от национальности. Одну русскую даму выселили в этот sunberc в последний день, это было некстати и неудобно для неё, она расстроилась.
Через день нас переселили в side temple. Номер нормальный, 2 кровати, вода горячая была всегда, напор отличный. Кондиционер не регулировался, пульт не работал, как то через раз включал…вобщем вкл и выкл вручную клавишей и безо всяких регулировок. Слышимость…в соседнем номере кашляют – у вас слышно, машина проехала (номер 101 у дороги был) тоже слышно. Но привыкаешь, а если соседи тихие, то нормально. У нас в номере фен висел за провод на крючке..никакой электробезопасности)) затем отвалился плафон и лампочка над зеркалом (от старости прижимное кольцо лопнуло) и разбил стеклянную полку. Вобщем весь остаток отпуска мы прожили без бра и полочки у зеркала.
В целом я довольна, отель для поспать, поесть, расслабиться и освежиться в бассейне без шума и суеты в самый раз. Но если вы привыкли, чтобы Вас развлекали, горки в бассейне, еда и питье на пляже, красивые интерьеры, то это не сюда.

Iva Mako 01.05.2014

Твердо решила оставить отзыв об отеле, т.к. информации было крайне мало и отзывы уже большей частью устарели, поэтому освежаю.

Ехали с Анексом, Анексу твердую пять! Встретили с табличкой, за ручку провели в автобус, посадили, по дороге развлекали шутками, прибаутками, историческими справками о стране и курорте. Потом передали в руки администратору отеля.



Территория:

- очень маленькая, зелени особо нет, только цветочки,
(для кого-то минус, для нас был плюс, нечего сидеть в отеле, когда все вокруг кишит достопримечательностями в этом поселке)

- до моря 500м, 5 мин прогулочным шагом до городского пляжа (песок)

- до маршруток и автобусов 7 мин , отель чуть поодаль от центральной улицы, что очень выигрышно из-за шума
(на маршрутках объездили почти все местные достопримечательности, дешево и удобно)

-На территории работают массажист и фотограф, подходили и предлагали свои услуги. Фото 1шт 4 евро, массаж 17 евро.

-Анимации нет, (СЛАВА БОГУ), развлекательных мероприятий тоже, дискотеки не проводятся, музыка только до 23 и то не громко.
-Бассейн детский и взрослый

Питание (наша любимая категория):

-для отеля 3* прошу об этом не забывать, еда на 10+. Кухня по большей части турецкая, но найти себе блюдо по вкусу не составит труда. Завтраки однообразные, но не скудные только 6 видов сыра!!!!! 4 вида маслин и оливок,
и что-нибудь из яиц обязательно, к тому же булочки, джемы 4 вида, мед, масло,шоколадно-ореховая паста, джем из лепестков роз и один из сыров в индивидуальной упаковке, 4 вида варенья в больших мисках, овощи свежие обязательно, фрукты сезонные обязательно, кофе машина стоит на входе в столовую. Только, свежевыжатый сок платный. И это только завтрак!

-На обед и ужин обязательно жидкое горячее, если не острое, то очень вкусно!! несколько салатов, соусы закуски, ДВА вида мясного горячего и на обед и ужин, за неделю мы ели, овощное рагу с мясом, спагетти болоньезе, котлетки куриные с сыром, куриные крылышки, котлетки острые, куриный шашлык на шпажках, подавали ручьевую фарель на гриле,очень вкусную, куриные бедрышки гриль и обязательно еще что-то, что я не упомнила.

-Десерты - пудинги, пахлава, сювлач (что-то похожее на пудинг из каши), потом гнездышки сладкие, как-то на "к" называютя, но я забыла как, печенья, пирожные и еще что-то очень национальное, название которого я не знаю, но все вкусно, только рисовый пудинг мне не очень понравился т.к. я не ем молочную рисовую кашу.
Шеф-повар лично присутствует при каждом ужине и вы можете всегда высказать ему свои претензии и пожелания ( персонал берет себе еду с это же стола, что я неоднократно наблюдала, это уже о многом говорит )

- всех кого интересует алкоголь - его не разбавляют, нормальное пиво, а так же местное сухое вино и водка Raki анисовая, бар работает с 11 до 23

Персонал:

- мы не первый раз за границей, но эти ребята просто удивительные!!!!!!!! Коллектив дисциплинированный и слаженный, любо посмотреть на их работу, с утра до вечера как заведенные, внимательные, приветливые, всегда улыбаются, достаточно, только глазами повести и они тут как тут, не надо искать, звать, ждать, очень порадовали. Оставляйте им всегда чаевые, не жадничайте, они запомнят, что именно вы любите пить, сколько сахара вам нужно для чая, кофе и т.д. многие могут 400-500$ оставить в Дьюти Фри, а 3 доллара зажать для тех, кто делает ваш отдых лучше, туристы всегда берут деньги на отдых, так включите эти 2-3$ в список ваших ежедневных трат заранее.

-по-русски НЕ говорит ВООБЩЕ никто, не удивляйтесь, только пару фраз, прекрасно владеют немецким, на английском изъясняется только администратор, на ресепшине, надписи только на немецком, на английском и русском никаких информационных надписей, только одна на английском4, режим работы столовой.

Номер:

Плюсы:
-все исправно, только одна лампочка не работала, выкрутили из бра, вкрутили в ванную сами.
-кровать для сна пригодная, матрас тоже ( это в принципе основное, что нужно после долгих прогулок)
-вода горячая холодная, напор хороший круглые сутки, прекрасно!! (нам просто есть с чем сравнить),фен
-балкон у нас отлично выходил на бассейн
-русский канал новостей
-пастельное чистое, белое
-сплит исправно работал

Минусы:
мебель старая
ремонт капитальный был давно
интерьерчик так себе, не свежо
В номере много времени не проводили, кровать нормальная, вода горячая, фен, сплит, новости посмотрели и спать.

Контингент:

95% немцы, 4%, турки, 1% все остальные. Может оно и хорошо, мы ехали отдыхать и высыпаться, а не слушать крики "Тагил", вопли и мат поддъютифрифшихся соотечественников, отношение ко всем доброжелательное без разделения,( русские были только мы, занесло), отель небольшой, на следующий день после прибытия всех уже знаешь в лицо. Много пенсионеров-немцев, есть и молодежь, но отель для спокойного отдыха,
очередей за едой нет(русских нет), ешь сколько хочешь, всегда полпротивиня оставалось горячего второго, десерты заканчивались, тут же из кухни возникали новые.

Экскурсии:

-брали одну на улице,на Грин Каньон, самим не доехать туда
- все остальное объездили сами на маршрутках, фонтан каскадный, озеро Тетрингель,городища, водопад Манавгат, мечети и все, что было близко.


Валюту берут любую, доллары, евро, лиры, рубли, но выгоднее всего менять на лиры, мы считали. Проезд в маршрутке в одну сторону в евро 99руб, в долларах-108р, в лирах-90руб. А там сами смотрите.

Side temple
Самый лучший отдых за умеренную плату, для тех кто едет отдохнуть от суеты, кому-то может скучно в пенсионерском отеле для немцев, а я выспалась, отдохнула, набралась сил и впечатлений и вам желаю хорошего отдыха!!!

Ляля 06.07.2009

Только что вернулись оттуда, за те деньги что предлагает себя отель, это просто 7 звёзд супер, 2 пары просто в восторге!! море ооооочень близко, отель хаха, не пугайтесь внешнего фасада и ресепшена, внтури всё намного лучше)) еда- выбор маленький, но всё очень вкусное и свежее! за 9200 на человека неделя, отель просто показался дворцом, а мне есть с чем сравнивать!! Ребятам с кем ездили непонравилось только что сладостей был ну оооочень маленький выбор для Труции, а мне и за радость меньше соблазна, меньше набранных кг в отпуске)