Villa Amfora 3*

Цены на горящие туры.
Отдых по минимальным ценам.

(099)710-11-50 Киев

Villa Amfora 3*

4.17 из 5
9.2 из 10 Booking Icon

Расположение: в курортном районе Кранево, расстояние до аэропорта Варны составляет 22 км.

Villa Amfora

дата Ночей Гостей Питание Комната Цена за тур

В отеле:

7 номеров: 2 семиместных апартамента, 2 шестиместных апартамента, 3 четырёхместных апартамента.


В номере:

- личная ванная комната с душем и туалет;
- телевизор со спутниковыми каналами;
- холодильник;
- кухонное оборудование;
- 24-часовое обслуживание номеров.

Территория:

- ресторан;
- кафе;
- камера хранения;
- сейф;
- магазин;
- Wi-Fi;
- парковка;
- бассейн.

Развлечения и спорт:

- волейбол.

Для детей:

- детская площадка;
- детский бассейн.

Питание:

Система:
- ВB.

Пляж:

- песчаный пляж в 350 м.


Комментарии

1 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

Александр 03.02.2013

Кранево- небольшой посёлок рядом с морем. Здесь нет тусы, нет толп молодёжи. Есть правда много детских лагерей, отдыхающих на море, но это не мешает.
Амфора - это небольшой частный отель, стоящий - с одной стороны вдалеке ( метров 300) от центральной улицы, где вечное движение по кафе и ресторанчикам, а с другой стороны рядом (опять же метров 300) от супермаркетов и тех же ресторанчиков. В отеле тишь да благодать. Отдыхали с нами украинцы, поляки(все на машинах - парковка есть машин на 10), были из Питера и Москвы.
В отеле номеров 10 . Апартаменты. Нас было 2 семьи : папа-мама-ребёнок х2. Апартамент 2 комнаты, 2 ванных-туалета, общая гостиная-кухня со всеми кухонными причиндалами: плита, посуда, чайник, холодильник, свч и т.д. Хочешь - готовь, но наши мамы отказались от этих галер. Поэтому питались в общепите.
Звукоизоляция 5 с плюсом, европакеты и стены толстые- никого и никогда не слышали!
Шикарная терраса. Вдоль всего апартмента - 2 стола и 6 стульев. Там и проводили, вернувшись с вечерних походов и уложив детей, беседы под луной))
Если и встречаешься с кем из соседей , то только у бассейна.
Убирали в номерах нормально. Сейф за доп плату.
Хозяева говорят по-русски, поэтому проблем никогда не возникало. Бесплатный вай-фай в номерах и болгарский спутниковый футбольный канал, где показывали наш чемпионат! Мы не искали , а где бы посмотреть наш футбол на большом экране - он был в номере.
Детский бассейн, из которого наши 4-х, 5-летки ныряли во взрослый. И не было никакого запаха хлорки. Поле на котором гоняли мяч.
Своей кухни в отеле нет -минус или плюс это? По дороге на пляж (это минут 5) заходили к Димчо у пляжа - завтракали, в 13 шли обратно -обедали. Ужинали вечером, на променаде по центральной улице, благо, где повечерить- там на каждом метре.
По ценам - завтрак на семью 10-20 левов (200-400р) , ужин с выпивкой (40 левов=800 р). Всё дешево по сравнению с Россией

Минус был поход к морю. Это - среди травы, и деревьев по просёлочной дороге. Ну это для всех так. т.к. первой линии в Кранево нет. Хотя есть, но там детские лагеря. Пляж песочный, пологий. Вполне чистый. 2 лежака и зонт = 11 левов (220 руб) . Можно заплатить за несколько дней. Мы так делали перед выходными.
Каждые 300-400 метров сидят в будках спасатели, которые при волнении моря, ходят, свистят нарушителям, чтобы не заплывали. В выходные наплыв болгар. Все курят и ругают своих детей ))
Евро на левы меняют на каждом углу. но лучше это делать в Варне- если сумма хорошая, там курс по-приятней. Да - только у уличных менял не стоит. Они там есть, как у нас в 90-х. И попрошайки тоже есть. про Варну-хозяева очень советовали в Варне в Мега-молл . Видно для них это пафосно. Типа, был в Мега-молле. Обычный торговый центр с теми же брендами и ценами , что и у нас.
Отдых очень понравился. Кранево тоже! Про Амфору вспоминаю с ностальгической ноткой!