Villa Magnolia 3*

Цены на горящие туры.
Отдых по минимальным ценам.

(044)235-60-01 Киев

Villa Magnolia 3*

2.52 из 5
9 из 10 Booking Icon

Расположение: новая часть города, 500 м до пляжа «Хармани» и 500 м до центра города — площади "Черное море".

Villa Magnolia

дата авиа тур Ночей Гостей Питание Комната цена за номер*

Вилла Magnolia расположена в Новой части города в тихом районе в 500 метрах от пляжа «Хармани» и в 500 м от центра города — площади «Черное море». Расслабиться можно в уютном внутреннем дворике, который утопает в зелени. Гостиница подойдет для индивидуальной поездки или для отдыха с друзьями.

В отеле:

Количество корпусов-1.
Количество номеров-8:
Standard Room,
Studio,
Apartments.


В номере:

•балкон
•кухня / кухонный блок
•санузел
•душ
•полотенца
•TV: спутниковое
•телефон
•холодильник
•уборка номера

Территория:

•wi-fi: бесплатно
•парковка
•сад
•терраса
•бар

Развлечения и спорт:

•велоспорт
•пешие прогулки
•прокат велосипедов (оплачивается отдельно)
•настольные игры и/или пазлы

Для детей:

•детская кровать

Питание:

Системы:
•RO

Пляж:

•песчаный пляж
•вход в море: песчаный
•муниципальный пляж
•зонтики: платно
•шезлонги: платно

К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Mastercard.


Комментарии

7 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!

Туристка 06.09.2016

Вот приехали из Созополя и решили написать отзыв (делаем это в первый раз).
Краткая предыстория: летели в Болгарию семьей впервые. Хотели от отдыха - солнца, моря. Выбрали виллу с номером, где есть кухонный уголок, т.к. завтраки готовили сами. Вилла бюджетная, ничего особенного от нее не ждали, хотелось чистого номера и спокойной обстановки.
Общее впечатление об вилле такое, какое и было от просмотра фото: простой коттедж с ухоженной территорией вокруг.
Было очень приятно, когда заселили раньше времени (заселение в 14-00), а мы приехали где-то в 10-00.
Номер на первом этаже со старой мягкой мебелью, но в целом неплохой. Чистое постельное белье и свежие полотенца.
Когда присмотрелись немного обалдели: в шкафу и на всех поверхностях был такой слой пыли, а на мягкой мебели песка, но поскольку нам пошли на уступки, то не стали устраивать разборки, не хотелось начинать с плохого.Да и собственно не кому было говорить что-то: на территории из сотрудников только горничная, которая и должна все убирать, но почему-то делает это плохо или не делает вообще. И холодильник не размораживали несколько месяцев: такой толстый слой льда на морозильной камере значительно уменьшал внутреннее пространство последней.
Далее - мы оплатили кондиционер при покупке тура, но включить его не смогли, т.к не было пульта. По поводу этого вопроса пошли в "Морскую звезду" (это принимающее турагентство в Созополе от "Солвекс"), к вечеру вопрос с кондиционером решился благополучно.
Мусор выносили ежедневно, нормальную влажную уборку не делали никогда: под кроватью были хлопья пыли (ребенок забрасывал вещи под кровать, потом их страшно было доставать от туда). Конечно, при наличии reception этот вопрос открытым мы бы не оставили, но, повторюсь, поскольку на территории только горничная, которая понятия не имеет, что включает в себя уборка номера, поднимать этот вопрос не имело смысла. Сама горничная вроде бы неплохая женщина.
Кстати, по поводу wi-fi - очень плохой: все время зависает и пропадает.
Это что касается самой виллы. Расположение ее немного далековато от пляжа и центра, мы сделали на этом акцент, когда выбирали место размещения, т.к.не хотелось лишнего шума. Но удаленность от массового скопления людей еще не гарантия тишины и спокойствия: рядом находилась база отдыха, но шумели не постояльцы этой базы, а по утрам охранники, когда утрам сдавали караул; процедура разговора на повышенной громкости происходила каждое утро и длилась довольно долго .
Хозяйка виллы хорошая, но уже очень пожилая женщина, поэтому свое недовольство ей мы выражать не стали. Турагентство "Морская звезда" недобросовестно выполняет свои функции: вилла находится на некотором расстоянии от агентства и никто не контролирует уборку и все остальное.
Данный номер 1 на первом этаже мы не рекомендуем.
P.S. Пришлось поставить оценку за питание, хотя питания на вилле не было ( не размещали отзыв без оценки), поэтому добавим, что питание в кафе и ресторанах Созополя нам понравилось.

Елена 21.02.2015

Мы с компанией подруг отдыхали в данном отеле в сентябре месяце 2013 года. Данный отельчик действительно находится на окраине, но это ничуть не смущало нас. До моря (лучшего пляжа в Созополе, где всегда есть свободное место) пешком минут 10 от силы, до центра города тоже не далеко (например, до площади "Черного моря" тоже минут 8-10, а там единственный круглосуточный магазин =). Так как хозяйка этого отеля дама пожилая (но очень милая, кстати), то мы всегда старались вести себя тихо и проблем у нас с ней никогда не было.
Рядом с отелем есть: мини-магазинчик (в соседнем здании), магазинчик с выпечкой (100м) и напротив кафешка (с вкусным кофе).
Пляж: как я писала выше, на мой взгляд, лучший в Созополе, так как очень широкий, всегда можно найти свободное место и расположится со своими реквизитами =)
Единственный нюанс по отелю - все номера на первом этаже СТАРЫЕ!!! Моя подруга жила в одном из таких номеров, это жутковатые номера, но вот все что выше - очень достойные!!! (особенно если учитывать их минимальную цену). И в стандартах НЕТ кухни. Лучше всего брать номер СТУДИО на 3-ем этаже!!! Классный номер с небольшой кухонькой! Ну и во всех номерах будьте готовы к тому, что душ не чем не огражден от всей ванной комнаты в целом.
НО самое главное, это конечно сам город. Он прекрасен! И если Вы хотите посетить уютный, колоритный болгарский городок - это Ваше место =)

Андрей 18.11.2012

Нормальный отель, нормальные хозяева, неплохо говорящие по-русски. Никакого шума, запахов и прочих неугоделок. А то начитался отзывов Мишей и Машей, даже страшновато как то было ехать.
До моря 10 мин. Большой плюс что не в центре. Тишина, покой.
Нету правда никакой вывески, так что изучите на электронных картах путь от центра (если там высадка) до отеля. и его расположение

Александр 27.10.2012

Мы молодой семьей четыре раза отдыхали в Созополе и жили в этом отеле тоже четыре раза. Это говорит о том, что отель - вполне нормальный, местами даже и ничего! Много отрицательных отзывов? Вы же господа ехали в отель с 2*. Для отеля с 2* "Магнолия" очень и очень уютный и приятный отель! Созопол - небольшой городок, от отеля можно добраться в любую точку города за несколько минут. Возле "Магнолии" отличный парк. С хозяевами мы очень хорошо ладили, даже не смотря на то что они не разговаривают по русски (мы даже вместе под гитару пели, пили украинскую водку и закусывали украинским салом). Есть немножко "совдепии", но эта "совдепия" чистая (каждый день убирают) и ухожена. К морю - 10 минут не быстрой ходьбы. Вообщем - все супер! И следующим летом с удовольствием поедем в Созопол в отель "Магнолия"! И Вам того советую! P.S. Для неудовлетворенных проживанием в "Магнолии" - живите в отелях от 4*, и Вам все, наверное, будет нравиться!

Миша 10.08.2010

Ужасный отель. Находится на самой окраине города. По вечерам идти к нему страшно. Номера плохо убираются. Под окнами расположена городская стоянка машин- дым, копоть и сигнализация круглосуточно. Не дружелюбные, а иногда даже агрессивные хозяева не говорящие по-русски. Номера без кондиционеров и в них невыносимо жарко. Во всем отеле стоит какой-то неприятный запах, пропитывающий вещи. Часто не было воды. Многие жаловались, что в номерах была ломаная мебель, за которую пришлось заплатить, что испортило весь отдых и отношение к стране

Мария 10.08.2010

плохой отель. В нашем номере изначально не включались 2 лампочки из четырех. На просьбы их заменить никто до нашего отъезда так и не отреагировал. На 5 день отдыха в номере появился запах кислого молока- выяснилось, что "вдруг" начала пахнуть подушка. Спать в номере стало невыносимо- нам ее подсунули после того, как соседи пожаловались на то, что им не нравится их подушка... А когда мы уезжали, нас попросили освободить номер в 12 часов, а трансфер должен был приехать в час, вот мы и решили подождать его на улице. Через 40 мин ожидания спустилась хозяйка отеля и принесла какую-то лампу, которую мы вроде как разбили, хотя мы к ним даже не прикасались. За "нанесенный ущерб" с нас потребовали 20 левов (10 евро). Ужасный отель, не едьте туда никогда

Анна 13.12.2007

Отелем это назвать сложно, больше напоминает частный дом в котором сдают комнаты, хозяева живут на первом этаже, всего 8-9 номеров. Чистенько-бедненько. Старая советская мебель, правда кровати новые и матрасы нормальные, что важно! С сантехникой проблем не было. Убирают хорошо. Но до моря далеко, с ребенком шли полчаса. Каждое утро нас будило пение петухов, отель располагается на самой окраине, рядом с "огородами" болгар, где они выращивают птицу...