Статьи

(044)235-60-01 Киев
Перейти к поиску тура

Правила получения визы в Королевство Тайланд

Королевство Тайланд одна из тех стран, которые пользуются большим спросом у туристов. Там есть всё что нужно для незабываемого отдыха. Граждане Украины, Латвии, Казахстана, Эстонии, Узбекистана и Литвы могут получить визу прямо в международных аэропортах Тайланда, сразу по прилету. Гражданам России не нужно оплачивать визового сбора, поскольку у них право безвизового въезда на территорию Королевства.

Украинским гражданам для того чтобы получить туристическую визу сроком на 15 дней, нужно при себе иметь такие документы:
- заграничный паспорт, срок действия которого не заканчивается в течение 6 месяцев после въезда в Тайланд
- 1 цветная фотография (3х4)
- заполненная анкета на английском языке (выдается в аэропорту Тайланда)
- билеты в обратную сторону
- туристический ваучер
- таможенная декларация

Стоимость визы составляет 25 $. Она оплачивается местными деньгами, это около 1000 бат. Также нужно будет заплатить аэропортовый сбор 500 бат при обратном вылете из страны.

Туристам можно продлить свое пребывание на территории Королевства Тайланд следующим образом: нужно посетить иммиграционные службы, и заплатить дополнительно требуемую суму или просто платить штраф в размере 200 бат, за каждый просроченный день визы.

Для въезда в страну с другими целями и на более длительный период, нужно уже обращаться в посольство Королевства Тайланд в Украине.

На территорию страны разрешено ввозить до 1 литра спиртных напитков и 200 штук папирос. Запрещено ввозить такие предметы как, оружие, материалы которые содержат непристойную информацию, мясо, некоторые виды животных и растений. Туристам, которые привезут наркотики, грозит смертная казнь! Из страны запрещен вывоз золота, платины, изображение Будды (кроме медальонов), антиквариат.

Читайте также:

Где отдохнуть в Таиланде

Развлечения и услуги на курортах Таиланда

Комментарии

0 комментария

Спасибо за Ваш отзыв!